С друзей выбор не велик , есть холостые , но там чисто как друзья симпатии ноль. На тиндер и т.д . Кроме любителей на одну ночь никого толком и нету. Ходила пару раз на мужские мероприятия такие как гонки , не знаю никто не приглянулся. Ходить самой в бар и сидеть там одна как свечка , тоже как то не ловко .. где реально можно познакомиться или как его найти? Я вообще не представляю даже как женщины замуж в 40 выходят , если здесь уже в 30 страх начинает подкрадываться
может у вас с внещностью не айс? у кого с внешностью хорошо все и женщина хороша собой у нее всегда есть возможность по сердцу выбрать и пораньше чем в 30 лет, у вас видать их и в 18 то не очень много было этих поклонников да?)
Смешно это читать в наше время. Мужиков в России больше до 34-х лет включительно. Это у нас проблемы с поиском. Сами же написали:никто не нравится. Просто вы, голубушки, зажрам-с). Или ищите в инете иностранца, как большинство ваших сестёр по разуму. Наташки большим спросом пользуются, так как они дешевле и неприхотливей, чем даже азиатки.
Я всем рекомендую горнорудным спортом заниматься, серьезно. Едете в отпуск в горы, можно вписаться в большую компанию или сноу-лагерь какой-то, можно одной ехать и там в канатке - на склоне - в баре познакомиться. Плюсов куча.
1. Все объединены одним делом, есть общая тема для разговора, куча всяких подкатов из серии «ой, а нет ответчики крапления покрутить?».
2. Жирные и не здоровые им не занимаются, тяжело. Значит мужик будет не совсем дряхлый.
3. Нищеброды этим не занимаются, кататься удовольствие не для людей низкого достатка.
4. Можно там вместе кататься несколько дней подряд и общаться, успеете немного узнать человека.
неужели за 30 лет к тебе никто ни разу не подкатил яйца? вспоминай, и что ты с ними сделала? то-то и оно, ты их послала! а умные женщины выбирают из тех, кто выбрал их самих
Я всем рекомендую горнорудным спортом заниматься, серьезно. Едете в отпуск в горы, можно вписаться в большую компанию или сноу-лагерь какой-то, можно одной ехать и там в канатке - на склоне - в баре познакомиться. Плюсов куча.
1. Все объединены одним делом, есть общая тема для разговора, куча всяких подкатов из серии «ой, а нет ответчики крапления покрутить?».
2. Жирные и не здоровые им не занимаются, тяжело. Значит мужик будет не совсем дряхлый.
3. Нищеброды этим не занимаются, кататься удовольствие не для людей низкого достатка.
4. Можно там вместе кататься несколько дней подряд и общаться, успеете немного узнать человека.
Горнолыжным, простите за ошибку))
Сообщение было удалено
.
Нужно их искать в злачных местах.
.
Они тама сидят и ждут когда кто-нить их в мужья возьмет.
.
_
Сообщение было удалено
ей никто не нравится потому что ей выбрать не из кого...вот и весь секрет а подойди к ней тот кто в ее вкусе внешне и она влюбимь она быстро за ним на край света убежит
Занимайся ан@лом это твоя работа
Перестаньте искать, быть зацикленной на этом
Когда намеренно ищешь они не находятся.
Расслабьтесь.
И станьте счастливой сама по себенужно быть в состоянии счастья,на душе гармония и счастье,радуетесь даже солнышко
Тогда сам найдется
Не важно,сколько вам лет,важно излучаете вы от себя счастье или нет.
.
Темы тут на форуме
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Мужчины реагируют на энергетику?
.
"Мужчины реагируют на энергетику…
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
.
Мурррашка 1. Мурррашка | 11.08.2016, 17:20:58 [1051051543]
Надо быть счастливой внутри себя. Полюбить себя. Почувствовать гармонию. Например, когда я иду со спорт зала, я чувствую себя очень легко, спокойно и я действительно забываю про все проблемы и чувствую себя счастливой (потому что я обожаю ходить в спорт зал) и именно когда я "уставшая", "зачуханая", без макияжа, без духов, и не на каблуках - ко мне подходят знакомится на улице парни. Видимо посмотрев на счастливое лицо и восторженный взгляд у парней возникает желание познакомиться. Ну и всем известный факт: когда нет парня никто не подходит, как начались отношения так сразу очередь образуется. Видимо это тоже не спроста. Влюбленная девушка - это окрыленная, легкая и счастливая девушка. Так что девочки, радуемся мелочам и не расстраиваемся по пустякам и будет Вам счастье!)))
.
45. Гость | 12.08.2016, 10:01:17 [282912085]
Я когда была влюблена в своего бывшего, то была такая счастливая, внутри такая гармония была...радовалась даже солнцу весной....так ко мне стали мужчины "подкатывать".А на работе все коллеги мужского пола активизировались, сказали что как-то я изменилась, но не поймут Как и почему)))
ей никто не нравится потому что ей выбрать не из кого...вот и весь секрет а подойди к ней тот кто в ее вкусе внешне и она влюбимь она быстро за ним на край света убежит
Только вот критерии ввбора наверняка такие, что на блатной козе не подъедешь. Вообще заметил, что причины мужского и женского одиночества кардинально различаются. Многие мужики одиноки, потому что вообще никого найти не могут, женщины-потому что никто не подходит под её нехилые критерии
неужели за 30 лет к тебе никто ни разу не подкатил яйца? вспоминай, и что ты с ними сделала? то-то и оно, ты их послала! а умные женщины выбирают из тех, кто выбрал их самих
Ха! В том то и дело я не хочу выбирать только потому что меня кто то выбрал ... поклонники были всегда , потом засела дома что то все приутихло соответсвенно, сейчас же понимаю что нужен новый круг знакомств , но как в 20 клубы , бары уже не интересно .. с женатыми связываться не буду , те кто в 30 не женат не нравятся , а все таки хочется нормального чтоб душа лежала , а не лимбы в последний вагон ... и да успокойтесь не страшная я
Ха! В том то и дело я не хочу выбирать только потому что меня кто то выбрал ... поклонники были всегда , потом засела дома что то все приутихло соответсвенно, сейчас же понимаю что нужен новый круг знакомств , но как в 20 клубы , бары уже не интересно .. с женатыми связываться не буду , те кто в 30 не женат не нравятся , а все таки хочется нормального чтоб душа лежала , а не лимбы в последний вагон ... и да успокойтесь не страшная я
Тогда не понимаю причины жалоб. Где искать Абрамовича и Питта в одном флаконе, тебе никто не поскажет). Либо выбирай непьющего работящего парня, пусть и со средним доходом, либо ищи иносранца в тиндере, либо не распускай тут сопли.
Автор, а Вы пробовали зарегистрироваться на сайте знакомств? Там контингент конечно так себе, но можно попробовать найти и хорошего мужчину. Они там иногда есть)
Нигде. Ибо всё бесполезно. Судя по вашему настрою. Пусть и дальше вода течет под лежачий камень. Как только реально надоест - планка снизится и жизнь вновь повернется к вам своей приглядной стороной.
Автор, ну представьте ,что кто-то предьявляет к Вам достаточно жёсткие требования ( обеспечивай материально(не менее определенной суммы в месяц), люби,заботься, прощай мои слабости, терпи мой характер). А на вопрос что ты можешь дать взамен - не ясно, либо ответ - сначала выполни все мои условия, а потом я тоже буду к тебе хорошо относится, скорее всего. Поставить себя на место мужчин попробуйте другим словом, понятно что все хотят получить лучшее, но тем не менее. Найти то наверное можно, нужно понимать мотивацию, зачем им строить отношения именно с Вами. Или возможно считаете, что нужно найти просто какого-то конкретного человека, и все само собой образуется. Возраст имеет значение, но в 30 лет не первостепенное наверное.
Самый нормальный комментарий здесь
Автор, ну представьте ,что кто-то предьявляет к Вам достаточно жёсткие требования ( обеспечивай материально(не менее определенной суммы в месяц), люби,заботься, прощай мои слабости, терпи мой характер). А на вопрос что ты можешь дать взамен - не ясно, либо ответ - сначала выполни все мои условия, а потом я тоже буду к тебе хорошо относится, скорее всего. Поставить себя на место мужчин попробуйте другим словом, понятно что все хотят получить лучшее, но тем не менее. Найти то наверное можно, нужно понимать мотивацию, зачем им строить отношения именно с Вами. Или возможно считаете, что нужно найти просто какого-то конкретного человека, и все само собой образуется. Возраст имеет значение, но в 30 лет не первостепенное наверное.
Вы не правы. Иногда дело не в женских требованиях к мужчине, иногда дело в том, что у женщины серьезные намерения, а мужчине бы повеселиться да погулять ВРЕМЕННО. Ну и зачем женщине, которая ориентирована на долгосрочную перспективу с созданием семьи такое "чудо"? Я вот была в такой же ситуации, и не нужен мне был принц на белом Майбахе с тремя дворцами и коллекцией яхт на Лазурном берегу, мне нужен был просто серьезно настроенный по жизни человек и пусть даже не особо богатый, но работящий. К сожалению попадались мужчины у которых ветер в голове, но я искала, искала, искала и к 28 годам нашла, уже год замужем и все ок.
Сообщение было удалено
для кого?
для спортсменов? а если вы со спортом на «вы», то в пролете
Вы теоретик. У авторши, более чем возможно, что с трудом денег хватает на муниципальный транспорт до работы и с работы, а вы её на горнолыжный курорт отправляете... Да и вес кг. этак 90... Была бы возможность, давно бы подобные способы испробовала.
Вы не правы. Иногда дело не в женских требованиях к мужчине, иногда дело в том, что у женщины серьезные намерения, а мужчине бы повеселиться да погулять ВРЕМЕННО. Ну и зачем женщине, которая ориентирована на долгосрочную перспективу с созданием семьи такое "чудо"? Я вот была в такой же ситуации, и не нужен мне был принц на белом Майбахе с тремя дворцами и коллекцией яхт на Лазурном берегу, мне нужен был просто серьезно настроенный по жизни человек и пусть даже не особо богатый, но работящий. К сожалению попадались мужчины у которых ветер в голове, но я искала, искала, искала и к 28 годам нашла, уже год замужем и все ок.
Пузом в ЗАГС затолкала?
Нигде уже не найдешь, ты вышла в тираж
Ну только задьрота каково-нибуть подцепишь, но толку от него никакого
для кого?
для спортсменов? а если вы со спортом на «вы», то в пролете
для кого?
для спортсменов? а если вы со спортом на «вы», то в пролетеЕсли вы в 30 лет со спортом на «вы», то сначала надо спортом заняться, а потом мужчину искать. После 30 уже как бы надо в зал ходить или на фитнесс, а то всё обвиснет и тогда точно никто не позарится.
Сообщение было удалено
для кого?
для спортсменов? а если вы со спортом на «вы», то в пролетеЕсли вы в 30 лет со спортом на «вы», то сначала надо спортом заняться, а потом мужчину искать. После 30 уже как бы надо в зал ходить или на фитнесс, а то всё обвиснет и тогда точно никто не позарится.
хм
так я худая, обвисать нечему.
да и если бы спорт гарантировал норм мужика, то все бы им занимались.
Сообщение было удалено
Вы теоретик. У авторши, более чем возможно, что с трудом денег хватает на муниципальный транспорт до работы и с работы, а вы её на горнолыжный курорт отправляете... Да и вес кг. этак 90... Была бы возможность, давно бы подобные способы испробовала.
а если денег хватает на квартиру в москве и вес 55кг?
а если денег хватает на квартиру в москве и вес 55кг?
Если бы да кабы, во рту выросли грибы.
Ну хорошо, если так
для кого?
Это же как надо мужика хотеть, что бы ради надежды на него в тренажерных залах пахать... Да уж, стареющие тётки страшны в своём упорстве.
для кого?
для спортсменов? а если вы со спортом на «вы», то в пролетеТут предлагают искать по интересам, а горнолыжка как пример. Это лучше чем в барах или на работе
Тут предлагают искать по интересам, а горнолыжка как пример. Это лучше чем в барах или на работеМожно сломать позвоночник, и если повезёт и его соберут, то можно в больничке с кем-нибудь познакомиццо
Сам найдется если так должно. А когда ищешь, то одни разочарования. Не сидеть дома, хорошо выглядеть, быть приветливой, доброжелательной.
Сам найдется если так должно. А когда ищешь, то одни разочарования. Не сидеть дома, хорошо выглядеть, быть приветливой, доброжелательной.
Одно другому не мешает. Можно искать и хорошо выглядеть. Просто не циклиться на том, что, если с кем то не получилось, то все, руки опустить и страдать. Надо просто думать "ну и ладно, ничего страшного, значит не мое")
Это же как надо мужика хотеть, что бы ради надежды на него в тренажерных залах пахать... Да уж, стареющие тётки страшны в своём упорстве.
Что плохого в тренажерном зале? В него стоило бы ходить вне зависимости от наличия мужика. Хотя бы просто для поддержания здоровья. Сейчас это очень доступно по цене и залы эти почти на каждом углу. Или дома зарядку делать, если тренажерка не катит. Как вариант ещё бассейн, если со спортом особо не в друзьях.
Нигде не надо искать. Надо со своей головой разобраться. Если вы до 30 всех парней послали, то дальше будет также.
В социальных сетях. Всякие так ок, вк, *** и прочих... где есть друзья, знакомые, родственники.
Да, придется много перелопатить, попереписываться, торатить время и энергию.
Но это лучше, чем на сайте знакомств, где одни и те же люди сидят годами и М ищут бесплатный секс, а Ж - халявные деньги.
Мнится мне что авторша такое уеппище, что от нее тошнит от одного вида.
Автор, представьте себе, что Вы мужчина. Где бы Вы знакомились с женщинами? Один ответ Вам дали - горнолыжный спорт. Человек, который дал этот совет, знакомится именно там, ему там это делать комфортнее и там тусуются женщины, с которыми у него будут общие увлечения. Кто-то скажет про туризм, скалолазание, тренажерный зал, яхтинг. Кто-то скажет бар и дискотека, компьютерная игра или социальные сети. Кто чем из мужчин увлечен, тот те места и рекомендует. Они знакомятся с женщинами там! У миллионеров тоже есть свои увлечения и они знакомятся тоже там (эскорт не в счет, они игрушки в мужских увлечениях).
А Вам какой мужчина нужен? Каким Вы его видите? Чем сами увлекаетесь? Если ничем, то чем вы хотите заинтересовать мужчину, выделиться из всех женщин, кроме секса?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
В смысле никто не приглянулся, вы долдны мужику приглядеться. Мало ли даже и понрвился кто то вам. Мужик выбирает а вы либо да либо нет