Хочу такую женщину что бы кричала и бодрила,не могу со спокойными ,хочу эмоций от женщины ,это нормально ?))
Нет. Ты невротик.
Вы сам спокойный, наверное..
У самого эмоций нет, хочешь от других получать, молодец
Благослави тебя Господь! иди ко мне мойн драгоценный!
Конечно нормально. Ненормально только специально провоцировать, те портить здоровье.
Тогда тебе козерог не подойдёт - они аморфные и скушные
Вампирюша
Сообщение было удалено
Я уже замужем.
Значит у тебя венера плохая с кучей квадратов. Тебе надо отбитую на всю голову, проблемную, пьянчужку, наркоманку, игроманку, убийцу, воровку, из дурдома. Вот твоя идеальная баба. Только она тебя когда нибудь и укокошит.
ну я такая. гиперэмоциональная. а еще правдорубка, говорю все что думаю, не могу сдержаться. поэтому могу сказать своему мч. чтобы он шел нах, что он пес безродный и ему место на помойке. один раз выгнала его на улицу голого в 2 часа ночи.
через 5 минут отхожу и забываю за что сердилась
Сообщение было удалено
.
Ну я вот думаю, что можно понравившейся тетке сказать, чтоб она вот кричала и бодрила, я вот не думаю, что ей жалко покричать и пободридь.
.
_
ну я такая. гиперэмоциональная. а еще правдорубка, говорю все что думаю, не могу сдержаться. поэтому могу сказать своему мч. чтобы он шел нах, что он пес безродный и ему место на помойке. один раз выгнала его на улицу голого в 2 часа ночи.
А я вот отхожу но ничего не забываю.
Я такая же. Ужас
В мужчине Ищу покой, наоборот
А иногда хочется свернуться клубком и плаакать, 😭
Сообщение было удалено
Нормально. Посмотрите соционику, у вас, скорее всего, тим либо Робеспьер, либо Максим Горький.
Ой, там разнциа большая, но если кратно - Робеспьер - тип "ученый", который любит чтобы за ним поухаживали. Максим Горький - воин, который любит всяческие испытания выносливости и для себя и для других, но при нужде поухаживает за кем-то сам, если понадобится.
Максимом Горьким был Сталин, например.
Робеспьер - на мой взгляд, Андрей Миронов, хотя разбирающиеся в соционике могут с этим поспорить.
Как можно быть спокойным, когда на улице так холодно??
Когда не к кому прижаться и уснуть😔
Сообщение было удалено
Пёс безродный😆
.
Ну я вот думаю, что можно понравившейся тетке сказать, чтоб она вот кричала и бодрила, я вот не думаю, что ей жалко покричать и пободридь.
.
_
Это будет неестественно. И поймите ему нужна такая чокнутая. Пусть она будет иногда даже молчать, а адекватная не катит даже если иногда через силу покричит.
Приходи, милый, не только наору, еще и сковородкой по балде ох*ю, если слушаться не будешь! Взбодришься только так!
Васяяяя, быстро домой, я сказала!!!! Такая подойдет?))
Сообщение было удалено
да ладно,когда я на мужика ору,сосед через стенку от страха сикает в штаны.
энергетическим вампирам всегда мало скандалов, потому что в детстве их мамы недолюбливали. это поведение инфантильной личности, которая не созрела психически. на вас мама много кричала? в отношениях с женщинами вы "папа" или "сынуля"? если вас собака покусает, двините ей ногой или попросите женщину распрвиться с бульдогом-волкадавом?
я такая, блин, сама потом не помню почему орать начала, телефоны к х...собачьим летят, все вокруг разрушить могу, пришла к выводу, что могу прибить в таком состоянии, и сдерживаться надо именно до этого бесконтрольного состояния иначе капец, потом не успокоить, и всё по барабану, начинаю думать, да по х...отсижу, но сейчас прибью. Потом страшно вспоминать.
Всегда прикалывало, что люди путают эмоциональность и "правдорубкость" с отсутствием элементарного воспитания и быдлотой. Хотя понять можно: "рот-го.вно" звучит менее красиво, чем "я прямолинейная".
Бойся своих желаний. Я как-то тоже думаю, хочу такую всю эмоциональную, чтобы можно было зажигать... Вселенная услышала и послала мне прекрасную девушку, умненькую, красивенькую, в сексе зверь и огонь, соседи долбились в стену через день. А потом эта фурия раскрылась полностью, как итог я ее два раза припечатывал мордой в пол, потому что иначе бы она меня убила, то кипятком, то ножом :). И под конец, после очередных баталий выкидывал ее из дома с полицией. В целом было весело и очень эмоционально, но больше не хочу, хотя как опыт — было круто. Помнить ее буду всю жизнь, а встретил, прибыл бы :)
Пиши координаты . Выезжаю . К моему приезду что бы все было убрано , наготовлено и окна вымыты . Время пошло !!!
Тебе наверное 20