Оказывается его бд забеременела, начались скандалы и истерики (как я понимаю из-за гормонов) он не выдержал и ушел от нее. Встретил меня, мы начали встречаться, о бд не сообщал. И вот, она родила недавно и мне мч во всем признался. Возвращаться к ней не думает, хочет со мной мной жизнь свою строить, но что теперь делать оба не знаем. Игнорить тот факт, что у него дочь теперь есть не получится, ответственны оба, а мне алиментщик не нужен
У тебя приданое какое??
Если алиментщик вам не нужен, то у вас один выход - расставаться.
Потому как если он не будет платить, на кой он такой вообще нужен? без вариантов вас так же бросит. За свои поступки нужно отвечать. Так что выбирайте - кто вам близок - *** или алиментщик?))
Сообщение было удалено
Вот забеременеешь и тебя бросит!!! Ответственный!!!)))
А можыт он и не алиментщик вовсе)))
Ответственные предохраняются!!!
Я бы уходила. Это алименты сейчас в лучшем случае потом как нормальный отец он должен захотеть увидеть ребенка. Ищите свободного.
Не нужен - расставайтесь. Если вы не готовы принять человека вместе с его прошлым, какие тут могут быть варианты.
Если алиментщик не нужен, то только расставаться. Ребенка обратно бывшей уже не сунешь.
Так дочь или сын, или у вас два парня?!
ну и зачем он вам? бросил беременную, шлак ваш парень. Еще и брехал все время , не удивлюсь, что у него не один ребенок
Дело даже не в том, что он алименты должен платить, а в том, что скрыл беременность бывшей. Полагаю, если бы автор знала, что он бросил бывшую беременной, то вообще не стала бы с ним встречаться и строить планы на будущее. Предавший один раз предаст и второй. Нет гарантий, что он точно также не бросит автора, когда начнется бытовуха в семье. На лицо не желание великовозрастного *ибила (мужчиной язык не поворачивается назвать) нести ответственность за свои поступки.
Алиментщик ей не нужен, мерзкая дешевка. Ты не парня любишь, ты продажная шкура, как все обитательницы вумена. Правильно он сделал, что бросил первую истеричку. Лучше платить алики, чем получить инфаркт в 30 лет из за вечно недовольной тетки. Брось его -ты его не достойна, а ты вскоре будешь тут пускать слюни, что про-сра-ла парня
Сообщение было удалено
Может там родилась двойня, и автор согласна смириться с сыном, а вот с дочерью нет.
А он не знал как я понимаю что его бд беременна? Что говорит эта бывшая? Хочет чтобы ваш мч участвовал в воспитании И так далее?
У нас во во дворе был такой парень, умудрился трёх подряд беременных бросить, одна (последняя) из которых - моя одноклассница.
Сначала первая забеременела, он ее тут же бросил и замутил со второй девушкой, потом и она забеременела (а первая ещё не успела родить, все происходило очень быстро, буквально каждый месяц он заделывал нового ребёнка), он и вторую бросил, и замутил с моей подругой-одноклассницей, она знала, что две девушки в данный момент носят от него детей, но ей было все равно, т к она влюбилась. И вот она тоже забеременела. Итого одновременно ТРИ беременных девушки у этого чудака подичились))) всем было по 17-18-19 лет.
Дальше первая девушка родила и принесла ему младенца, оставила его родителям и ушла. Уехала в другой город и больше мы ее не видели, ходили слухи, что она стала балериной или танцовщицей (она с детства занималась танцами). Тут наконец обе оставшиеся девушки прозрели и поняли, что из них тоже скоро вылезут дети! Тогда они побежали на аборт. Второй девушке пришлось делать искусственные роды, т к время для аборта прошло. В итоге малыш выжил (хотя должен был умереть), но стал инвалидом. Так она на всю жизнь и осталась с этим ребёнком-инвалидом. А моей подруге повезло, она успела сделать просто аборт и избавиться от этого парня.