Вы замечали что большинство отношений держатся только за счет того что женщины постоянно терпят от мужчин негатив? Женщины на многое закрывают глаза до тех пор пока не начинается нервный срыв и тогда отношения заканчиваются. А мужчины только и делают что разрушают отношения прогибами, вредными привычками, эгоизмом. Наблюдаю что отношения заканчиваются когда у женщин уже не хватает терпения на эгоизм мужиков. Я вот никогда терпилой не была, не готовлю мужику, не выношу давления и прогибов, ничего не терплю по отношению к себе, сразу ухожу, не выношу конфликтов и выяснения отношений. Ну вот поэтому у меня не было отношений никогда.
В целом, согласна.
Да, автор никому не нужна. Только котам
Я согласна полностью. Я не терпеливая, лично.
То, что эгоисты - это точно. Заметила, что это вообще нельзя в них искоренить. Живешь так живешь, все хорошо, потом какая-то ситуация и он вдруг сам по себе, он сам чего-то решил и не ставит тебя в курс дела или уже ставит перед фактом.
Мужиков надо воспитывать, если мать не смогла ему в бошку вдолбить как надо и как он к женщине своей должен относится,значит это должна сделать женщина, не хочет- свободен.Если любит будет подстраиваться, так же и женщина должна, не только о себе думать. Требует от мужика, делай также. Тогда отношения будут долгими. Только проблема в том, что все любят больше себя и ни под кого прогибаться не собираются, думают легче другого( другую) найти.Находят и повторяется все по кругу. Моему мужу легче сделать, то что я прошу, чем на сделать, иначе он знает чем это может все закончится,научен горьким опытом.
Мужиков надо воспитывать, если мать не смогла ему в бошку вдолбить как надо и как он к женщине своей должен относится,значит это должна сделать женщина, не хочет- свободен.Если любит будет подстраиваться, так же и женщина должна, не только о себе думать. Требует от мужика, делай также. Тогда отношения будут долгими. Только проблема в том, что все любят больше себя и ни под кого прогибаться не собираются, думают легче другого( другую) найти.Находят и повторяется все по кругу. Моему мужу легче сделать, то что я прошу, чем на сделать, иначе он знает чем это может все закончится,научен горьким опытом.
Вот поэтому и разводы и бег по кругу. На самом деле, опытом доходит, что надо менять СЕБЯ.
Это взаимно. Сегодня ты идешь навстречу, а завтра - тебе. Так всегда было и будет. Только под вас никто подстраиваться не будет. Не хотите проявить хоть чуточку понимания - не будет отношений.
Это взаимно. Сегодня ты идешь навстречу, а завтра - тебе. Так всегда было и будет. Только под вас никто подстраиваться не будет. Не хотите проявить хоть чуточку понимания - не будет отношений.
Не видела мужчин подстраивающихся. Видела актеров изображающих компромиссы, которые наивно думали что я их к себе приведу жить ) Обычно мужики пускают пыль в глаза - делают то что им незатратно, ненапряжно и очень выгодно с целью прогнуть посильнее чтобы женщина прогибалась и думала "ну он же тоже для меня старается". А он не старается, это дешевая манипуляция.
Ну а нахрена нужна вообще такая баба,которая готовить не хочет для мужика и подстраиваться под него. Считаю,что если баба не готовит это прямо кощунство какое-то. Я даже дня не проживу с такой бабой,мгновенно дам ей пинка.
Обычно кто говорит про «дам пинка» это мужчинка, проживающий на территории дамы или совместно снимающий с ней квартиру
Над отношениями нужно работать. И терпение не есть хорошее качество по жизни, и для брака оно губительно. Необходимо сразу ставить партнера в известность о своем недовольстве и как с вами нельзя, и как можно поступать. Если косяки, сразу давать понять что так не будет.
Я никогда не была терпилой, с мужиками всегда жёстко себя вела, не церемонилась. Но никто из них не сливался из-за этого. Ясность и честность в отношениях важнее терпения.
А зачем такие отношения тогда нужны? Зачем лишние проблемы?! Вообще подобное замечала от нецелостных женщин. А так у меня отношения всегда приносили только радость или поддержку ну там по мелочи бывало всякое, я про в целом! Других я не приемлю, смысла не вижу.
Отношения держатся на взаимному уважении и взаимных уступках. Если всё вышеназванное только в одностороннем порядке, то нахрен оно надо...
Я ничего не терплю, сразу загоняю за Можай лопатой, если муж начинает выпендриваться. Он потом ведет себя тихо и примерно. Еще мне не хватало бунта в доме.
Если автору с мужиками не везёт - это её проблемы. Есть и нормальные.
Автор сама тупит и выбирает эгоистов ==> ВСЯ ПЛАНЕТА ТАК ЖИВЁТ.
При этом экстраполировать свои неудачи на всех людей в мире и считать их истиной в последней версии - это не эгоизм.
Смешно.
Ну а нахрена нужна вообще такая баба,которая готовить не хочет для мужика и подстраиваться под него. Считаю,что если баба не готовит это прямо кощунство какое-то. Я даже дня не проживу с такой бабой,мгновенно дам ей пинка.
Если баба готовит для мужика, ведёт у него хозяйство и подстраивается, то баба не работает, а мужик полностью её обеспечивает.
Если мужика такое не устраивает - мужик живёт один.
чем удобнее женщина, тем дольше отношения.ну и чтоб королем считала
.
Хватит уже эти допотопные байки рассказывать, в современном мире все давно уже не так.
.
_
Чего не понятно? Тащить тебя на своём горбу никакая баба не будет.
С современном мире такого не бывает уже. Рабство давно отменили.
Поэтому повторю для непонятливых:
Если баба готовит для мужика, ведёт у него хозяйство и подстраивается, то баба не работает, а мужик полностью её обеспечивает.
Если мужика такое не устраивает - мужик живёт один.
.
О дааааа. Автор. Ты прямо в точку. С меня все списала))) Я терпела мужа эгоиста. Никакие разговоры и просьбы не помогли. В итоге терпелка закончилась, срыв на нервной почве ... И развод))) теперь счастлива.