Мой парень живет в нашем городе на съемной квартире вместе с двумя друзьями парнями. Живут уже второй год. Раньше убирались, а сейчас вообще перестали убираться. Плюс ещё собака живет в квартире и в зимний период она нужду справляет дома. И поэтому, иногда стоит вонь. Я иногда остаюсь ночевать у парня. В его комнате чище, убирается, хотя часто бардак устраивает, вещи кидает и тд. Как мягко сказать им, чтоб убрались дома, потому что везде пыль, полы грязные, ванная в грязи, что аж тошнит. Не моя квартира, я не вправе такое говорить. Но что с этим поделать? Как обчинить им, что это негигиенично
Так и скажите. А вообще, я бы с таким встречаться не стала, это как-то фу. Нормальный уважающий себя человек и так в грязи жить не захочет, ему и не надо ничего говорить об этом, а тут маргиналы какие-то.
Заставить вы их не можете, только дать совет.
А своему парню можно категорично сказать, что вы будете охотнее приходить к нему, если у него в комнате будет настолько чисто, чтобы туда не стыдно было привести девушку.
Не ходи больше в тот бомжатник !
А как вы там унитазом и ванной пользуетесь? Самой не противно?
Мой парень жил в общежитии в 3-мя парнями в комнате, двое из которых там никогда не находились. Я жила в соседней женской комнате и часто мы сидели у него, делали уроки, что-то смотрели.
Третий его сосед всю ночь играл в игры, не мылся неделями, у него вонял стул мочой. Когда он только приехал в общежитие, то менял одежду, но потом она стала грязной и закончилась, особенно трусы. Он ходил тупо без них, вонял, не мыл посуду, крошил на столе и не убирал, не хотел мыть полы. Засрал донельзя свою кровать и стол.
Моего парня такая ситуация не устраивала, он писал на него жалобы, приводил заведующую общежитием в комнату, ругался с этим парнем, пытался сделать хоть что-то. Переселить его не могли, так как мест нет, а меняться никто не хочет. Есть в своде правил общежития, что за антисанитарию и ее неустранение выселение, но, видимо, никто не хотел этим заниматься.
Вашему же пареню, если он чистоплотный человек, должно быть, как минимум, неприятно пользоваться засратыми кухней, ванной и туалетом. Он может сообщить об этой ситуации арендодателю, поговорить с сожителями, но его все устраивает.
У того соседа, кстати, была девушка, что просто удивительно. Она приходила к ним в комнату и лежала с ним вонючим на нестиранной месяцами кровати.
и зачем вам это парень, который живет как бомж? вы себя на помойке нашли?
Мой парень жил в общежитии в 3-мя парнями в комнате, двое из которых там никогда не находились. Я жила в соседней женской комнате и часто мы сидели у него, делали уроки, что-то смотрели.
Третий его сосед всю ночь играл в игры, не мылся неделями, у него вонял стул мочой. Когда он только приехал в общежитие, то менял одежду, но потом она стала грязной и закончилась, особенно трусы. Он ходил тупо без них, вонял, не мыл посуду, крошил на столе и не убирал, не хотел мыть полы. Засрал донельзя свою кровать и стол.
Моего парня такая ситуация не устраивала, он писал на него жалобы, приводил заведующую общежитием в комнату, ругался с этим парнем, пытался сделать хоть что-то. Переселить его не могли, так как мест нет, а меняться никто не хочет. Есть в своде правил общежития, что за антисанитарию и ее неустранение выселение, но, видимо, никто не хотел этим заниматься.
Вашему же пареню, если он чистоплотный человек, должно быть, как минимум, неприятно пользоваться засратыми кухней, ванной и туалетом. Он может сообщить об этой ситуации арендодателю, поговорить с сожителями, но его все устраивает.
У того соседа, кстати, была девушка, что просто удивительно. Она приходила к ним в комнату и лежала с ним вонючим на нестиранной месяцами кровати.
Он знаете как думает, что это не его квартира и убираться только ему одному необязательно. Они реально раньше убирались вместе. А теперь даже кто-то не может сказать давай уберёмся