Гость
Статьи
Женщина замужем.

Женщина замужем.

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историй, и узнать у кого была такая история и как поступили бы вы?.

Больше полу года назад я познакомился с девушкой. Сперва это были просто разговоры. мы смеялись. разговаривали. издевались друг над другом в хорошем смысле этого слова. Изначально я знал что она замужем. И как таковых планов не было, хотя она мне и нравилась. Со временем мое нравилось превратилось во влюбленность по истечению какого то времени, когда я узнал ее куда подробнее, и детальнее. Общения каждый день по 10 - 16 часов. все же бесследно не проходит.Она раз цвела как цветок, убитая мужем за все годы. Я узнал о ее проблемах с мужем(это. рукоприкладство, не уважения, и все в этом роде... уходила от него уже несколько раз. но через пол года возвращалась. ). В итоге пропущу фрагменты общения и флирта. Перейду в момент когда все закрутилось. Она уходит от мужа, по причине того. что она не может быть и со мной и с ним. совесть не позволяет. Причем секса у нас не было до момента как она ушла, но и его она не подпускала к себе потому что я есть.совесть позволяла. В итоге, со мной она встречается месяца полтора. в этот месяц происходит то, что ее муж сам подает на развод. а после, он начинает плакаться о том что без нее умрет. и жить не может. Спустя месяц счастья рядом со мной. она выбирает семью и жалость к нему, потому что он без нее никто(типо!)

Скр8
37 ответов
Последний — Перейти
Скр8

Наступает момент когда она прощается со мной. Говоря : "что я дам ему последний шанс, если ничего не изменится, я с удовольствием попробую построить будущее с тобой. ты сделал меня такой счастливой за такой короткий промежуток времени, как никто никогда". Уходит. на протяжении недели первой в слезах. плачет. пишет говорит что меня не хватает *** как. Сперва моча в голову мне ударила, говорю:" я подожду". Не понимая что мне это вся ситуация вообще не уперлась. и даже не даст спокойно спать. Жду, неделю, две, три. все. В итоге : говорю ей: " знаешь, ведь так можно всю жизнь прождать. Тебе нравится мучить себя, меня? давай я пошел, а ты как разведешься, позвони." Сперва согласия на то что это верное решения и правильное.

Скр8

Проходит три дня. И понеслась душа в рай. выяснения отношений со мной насчет того что я не могу подождать. Нет. открытым текстом мне не говорят типо : ТЫ что подождать не можешь? Меня пытаются как то спровоцировать. типо слов "кому нужно, тот подождет". "если хатико хочет ждать, он должен ждать" и все в этом русле. На что я сперва как ОЛЕНЬ! выясняю отношения с человеком. Довожу до него доводы в стороны того - что нам было очень приятно, уверенно и надежно, быть вместе. (в надежде что она одумается, и придет). в конце концов терпения лопается. со словами боли какой то и печали. говорю - выбирай. я или он? на что слышу ответ. я сейчас не могу дать ответ. даже не могу сказать сколько тебе придется ждать. один день или два. или месяц. Но как только произойдет какая то *** в семье, я уйду не задумываясь. Прощаться я с тобой не хочу. потому что потом совесть не даст мне придти к тебе обратно. Мы друг от друга отвыкнем. и я вообще боюсь потерять тебя. мне с тобой хорошо. я вся на нервах. Я хочу быть с тобой! - на что мой ответ был простой. хочешь? будь! . "нет - я не могу. есть я хочу (значит буду)и есть я не хочу!" мне привели доводы что она не может так поступить пока что. ведь это семья. хоть и херовая - сама признается. но семья. Нужны основания для ухода. которые ей давали больше 7 лет в браке.что бы это сделать. она дает очередной последний раз! что бы убедиться

Скр8

В конце концов я соглашаюсь с тем. что ладно. человеку можно дать последний шанс. Меня то что держать тогда? может он реально изменился. и больше ничего плохого не сделает. А я буду ждать всю жизнь? Она конечно орала, бесилась. может даже плакала ночами. больше с недели назад это все по сути закончилось. я сказал ей конкретно. Что если ты хочешь быть там будь. Меня тогда больше не трогай. Не надо. не общаться со мной. ничего другого. Ты обязана отпустить человека. Если сама не хочешь быть рядом. Так пора и прощаться.(хотя у саммого душа в этот момент разрывалась на части. Но мозг понимал что ничего хорошего сейчас уж точно не выйдет.) ну конечно. на что мне снова загнали что я нехера не понимаю. но на этот раз окончательно сделан был выбор.

ps. забыл сказать. что есть один ребёнок.

Если все собрать в кучу с моими ожиданиями в три недели. и выяснениями отношений которые длились примерно месяц. можно сделать вывод. я провел два месяца без нормального сна! из за нервов этих. Да я признаюсь, что человек мне очень понравился. и влюбился в него сильно. Наверное по этой причине самой я и выяснял отношения до конца. а какого конца? начала то и толком не было же.

Как вы думаете правильно поступил? или надо было ждать? поделитесь своим опытом. Спасибо что выслушали.

Алиса

Разговоры по 10-16 часов ? Я б повесилась
А где в это время муж был ? 🤔

Ачёничё

Ахахаха. Наконец-то тибя на е па ли 😂 я счастлива как никогда 😂😂😂

Гость

Ты ей нужен,как запасной аэродром.Все! Для нее муж важнее,а ты на подхвате.

Али-баба

Придурок, ***....не лень простыни катать? Познакомился он. Харю сполони холодной водой, казанова...Сказали я замужем...все отвали. Нет, этот *** лезет, как танк...Табло бы тебе начистить. *** не мешки ворочать. Проходимец.

Гость

Ты ещё хуже, чем муж.. Одна ада, никаких поступков

👣👣👣

Вы готовы ее взять с ребёнком? Уверена, там семья, те же родители и шизанутый муж ей капают на мозги - что семью разобьёт она.
Если бы не было ребёнка, то тогда согласна - качели ни о чём.

Гость327762

Забудь и не лезь. Даже если и плохая,но это её семья, её выбор. Найди свободную девушку,их вон тысячи вокруг.

гость

Аж мурашки по коже пока читала. Очень интересно написано)Сделал правильно, но изначально не надо было встревать в чужую семью

Сергей

Продолжай в том же духе, это же так круто быть Аленем, так приятно когда тобой манипулируют, очень почетно быть запасным аэродромом :)

Гость

Какой он ужасный, это скорее всего обычная лапша, которую все бл#ди вешают. Просто втюрилась в тебя, но ты оказался в быту хуже, чем муж. Не ведись на жалость к мужу, это опять лапша, ее он устраивает - удобно, привычно, выгодно с ним. Но по своему опыту зная шлюh, то ты вполне можешь быть ее любовником, только главное ей сказать, что на серьезные отношения больше не претендуешь, только приятное времяпровождение. Ну и от себя - с замужними толку мало чувак, жрать не приготовит, не уберет, праздики раздельно, еще и работаешь ( секс) на нее и представь на ее мужа ( выполняешь его работу) на ее семью вообщем, чтобы семья не развалилась, а ты в ней бесплатный рабочий - сегодня ты, завтра другой, а мужа она не бросит

ктопв666
Гость

Ты ей нужен,как запасной аэродром.Все! Для нее муж важнее,а ты на подхвате.

Поправка - он ей не нужен даже как запасной
А "издеваться в хорошем смысле слова" - говорит о многом

Гость
Алиса

Разговоры по 10-16 часов ? Я б повесилась
А где в это время муж был ? 🤔

На работе, на семью и на нее деньги зарабатывал

Гость

ждать можно было бы только в том случае если ребенок остается с отцом жить либо ты готов стать новым отцом ребенку, по другому никак. Жаловаться тебе на время без сна нечего, ибо не х_у_й лезть в чужую семью где есть дети.

Бум

Заытыкала,и не стала перечитывать.Короче если у ее есть дети от мужа,оставь ее а покое.Если нет детей забирай к себе ( КАК ЗАБРАТЬ ,ДУМАЮ НЕ МАЛЕНЬКИЙ РАЗБЕРЕШЬСЯ) 😊

Гость

Ты просто наверно маленький, в смысле младше неё, угадала? А муж старше и с ним ей надёжней. Уверена она тебя любит в душе. Может даже очень. Но.. Ломать не строить, психика ребёнка это не шутки, а вдруг бы у вас не сложилось. Ты ведь ещё молодой, горячий, тебе только познавать и познавать мир и на твоём пути будет столько женщин. Уверен что сам себя бы не съел за то, что бросил бы её? Ради карьеры или другой женщины, отказался от возможностей которые предложила бы судьба.

Гость

Автор, какого черта ты в семью лезешь? Сказки про плохого мужа для тебя придуманы, чтобы оправдаться в твоих глазах( она же не может сказать, что я *** - тебе бы не понравилось). С козлами в ЗАГС не ходят и от козлов детей не рожают и тем более к козлам не возвращаются.
Девочке стало скучно в браке, захотелось новых эмоций - ты ей дал это. Потом она поняла, что натворила и побежала подбитая назад а тебя держит на всякий случай - если ее муж все таки не простит и пошлет с баулом гулять по миру

Автор, вопросы для твоих размышлений об этой женщине:
1. Зачем тебе женщина с чужим (для тебя) ребенком? Свободных и без детей мало по миру ходит?

2. Если это женщина кинула мужа и отца ребенка ради тебя - не боишься что тебя потом так же кинет? Ведь наличии семье не останавливает *** ей с тобой

3. Поставь себя на место ее мужа - тебе бы понравилось когда у тебя жена и ребенок а к твоей жене подкатывает такой дурачок как ты? Не лезь в семью НИКОГДА - иначе это же баба потом тебе так же рога наставит (это карма)

4. «Твоя» женщина сейчас после тебя пошла трахаться с мужем и ты готов ее принять из под другого мужика? ты че куколд? нравится когда твою женщину сношают другие?

Включи мозг и прекращай заниматься ерундой. Оставь это *** в покое и найди себе свободную бездетную девушку иначе горя хапнешь

Гость
Гость

Автор, какого черта ты в семью лезешь? Сказки про плохого мужа для тебя придуманы, чтобы оправдаться в твоих глазах( она же не может сказать, что я *** - тебе бы не понравилось). С козлами в ЗАГС не ходят и от козлов детей не рожают и тем более к козлам не возвращаются.
Девочке стало скучно в браке, захотелось новых эмоций - ты ей дал это. Потом она поняла, что натворила и побежала подбитая назад а тебя держит на всякий случай - если ее муж все таки не простит и пошлет с баулом гулять по миру

Автор, вопросы для твоих размышлений об этой женщине:
1. Зачем тебе женщина с чужим (для тебя) ребенком? Свободных и без детей мало по миру ходит?

2. Если это женщина кинула мужа и отца ребенка ради тебя - не боишься что тебя потом так же кинет? Ведь наличии семье не останавливает *** ей с тобой

3. Поставь себя на место ее мужа - тебе бы понравилось когда у тебя жена и ребенок а к твоей жене подкатывает такой дурачок как ты? Не лезь в семью НИКОГДА - иначе это же баба потом тебе так же рога наставит (это карма)

4. «Твоя» женщина сейчас после тебя пошла трахаться с мужем и ты готов ее принять из под другого мужика? ты че куколд? нравится когда твою женщину сношают другие?

Включи мозг и прекращай заниматься ерундой. Оставь это *** в покое и найди себе свободную бездетную девушку иначе горя хапнешь

Скука здесь может быть совершенно не при чем.. Думаете так легко найти человека с кем идеальное взаимопонимание. Да, это билет на миллион, и не каждому дано испытать такое счастье общения с кем то кто тебя абсолютно понимает.. Но когда на чаше весов дети или ребёнок, уже думаешь не о себе

Гость
Гость

Скука здесь может быть совершенно не при чем.. Думаете так легко найти человека с кем идеальное взаимопонимание. Да, это билет на миллион, и не каждому дано испытать такое счастье общения с кем то кто тебя абсолютно понимает.. Но когда на чаше весов дети или ребёнок, уже думаешь не о себе

А ее муж? Думаете она не испытывала к нему этих же чувст? Думаете она вышла замуж и родила тому, с кем не было единение душ и безграничной любви?

Снимите уже розовые очки, обычная потаскуха которая предала семью. Когда человек невыносимо там находиться он разводиться и уходит от плохого. Но когда прыгает по койкам это уже признак слабого передка.
Во всей этой истории жалко только ее мужа - автор тему показал ее мужа какая на самом деле «женщина» находится в семье

Гость
Гость

А ее муж? Думаете она не испытывала к нему этих же чувст? Думаете она вышла замуж и родила тому, с кем не было единение душ и безграничной любви?

Снимите уже розовые очки, обычная потаскуха которая предала семью. Когда человек невыносимо там находиться он разводиться и уходит от плохого. Но когда прыгает по койкам это уже признак слабого передка.
Во всей этой истории жалко только ее мужа - автор тему показал ее мужа какая на самом деле «женщина» находится в семье

Я думаю, что сколько людей столько и отношений и с каждым человеком общение строится по разному, поэтому одинаковых чувств в принципе быть не может. Один человек в психологическом плане даёт одно, другой другое, мы пробуем разные роли прежде чем останавливаемся на тех формах симпатии и формате отношений, который больше всего приемлем. Для меня например на первом месте этика отношений. Это значит что раз у меня ровный стабильный эмоц фон, значит и человек рядом должен следить за своими словами, и не нарушать гармонию
Этика эмоций - когда послали друг друга на три весёлые а потом мирятся в кровати, мне чужда. Мне нужно чтоб все было красиво и традиционно. При этом я обожаю весёлых и эмоционально открытых людей, а с ними никакой стабильности. Видите как все сложно. Так это я только себя привела в пример. Верхушку айсберга. А сколько таких парадоксов в каждом

Гость
Гость

Я думаю, что сколько людей столько и отношений и с каждым человеком общение строится по разному, поэтому одинаковых чувств в принципе быть не может. Один человек в психологическом плане даёт одно, другой другое, мы пробуем разные роли прежде чем останавливаемся на тех формах симпатии и формате отношений, который больше всего приемлем. Для меня например на первом месте этика отношений. Это значит что раз у меня ровный стабильный эмоц фон, значит и человек рядом должен следить за своими словами, и не нарушать гармонию
Этика эмоций - когда послали друг друга на три весёлые а потом мирятся в кровати, мне чужда. Мне нужно чтоб все было красиво и традиционно. При этом я обожаю весёлых и эмоционально открытых людей, а с ними никакой стабильности. Видите как все сложно. Так это я только себя привела в пример. Верхушку айсберга. А сколько таких парадоксов в каждом

И это оправдывает измены по вашему? Брак вообще то это еще и обязательства какие то и верность. А если нет, то развод и уодить не оборачиваясь.

Гость
Гость

И это оправдывает измены по вашему? Брак вообще то это еще и обязательства какие то и верность. А если нет, то развод и уодить не оборачиваясь.

Что значит оправдывает, а брак это кабала по вашему? Печать в паспорте ещё не делает человека чьей то собственностью и у него сохраняется право искать что-то если чего-то не хватает, при условии если чувства партнёра не будут задеты, то есть вовсе не обязательно и вредно говорить супругу супруге с кем у вас налажено партнерство. Что вот дорогой /дорогая, я нашёл человека с кем мне таак круто общаться, потому что ты меня так достал(а) пилежом, нытьём, шантажом, безразличием к супружескому долгу, нравоучениями- нужное подчеркнуть. Человек это вам не вещь, скандалы для психики так просто не проходят, обиды копятся. И достаточно момента, и вот жена которой вы когда то сдуру ляпнули оскорбление, пощёчину или и то и другое, уже вовсю переписывается с незнакомцем в интернете и в её глазах он герой, а вы догадайтесь кто. Человек который её разочаровал и теперь она боится что и все такие. Тоже самое касается мужчин. Раз скандал, два скандал и вот его уже понимает молодая длинноногая сотрудница на работе и он снова счастлив

Гость
Гость

Что значит оправдывает, а брак это кабала по вашему? Печать в паспорте ещё не делает человека чьей то собственностью и у него сохраняется право искать что-то если чего-то не хватает, при условии если чувства партнёра не будут задеты, то есть вовсе не обязательно и вредно говорить супругу супруге с кем у вас налажено партнерство. Что вот дорогой /дорогая, я нашёл человека с кем мне таак круто общаться, потому что ты меня так достал(а) пилежом, нытьём, шантажом, безразличием к супружескому долгу, нравоучениями- нужное подчеркнуть. Человек это вам не вещь, скандалы для психики так просто не проходят, обиды копятся. И достаточно момента, и вот жена которой вы когда то сдуру ляпнули оскорбление, пощёчину или и то и другое, уже вовсю переписывается с незнакомцем в интернете и в её глазах он герой, а вы догадайтесь кто. Человек который её разочаровал и теперь она боится что и все такие. Тоже самое касается мужчин. Раз скандал, два скандал и вот его уже понимает молодая длинноногая сотрудница на работе и он снова счастлив

Брак не кабала и развод в любой момент. Все остальное блуд слов и оправдание лядству. "При условии, что чувства партнера не будут задеты" Таких условий нет и тайное может стать явным в любой момент. Ваша теория про " не задеть чувства" не выдерживает критики. Вы забираете Время у человека, который вам верит, время за которое можно найти Своего партнера, а не жить во лжи, в иллюзии семьи, которая есть только в голове у обманутого партнера, с фейковым мужем/женой. Так же есть понятие, как предательство и само слово -Измена говорит о всем и добавить нечего.

Гость
Гость

Брак не кабала и развод в любой момент. Все остальное блуд слов и оправдание лядству. "При условии, что чувства партнера не будут задеты" Таких условий нет и тайное может стать явным в любой момент. Ваша теория про " не задеть чувства" не выдерживает критики. Вы забираете Время у человека, который вам верит, время за которое можно найти Своего партнера, а не жить во лжи, в иллюзии семьи, которая есть только в голове у обманутого партнера, с фейковым мужем/женой. Так же есть понятие, как предательство и само слово -Измена говорит о всем и добавить нечего.

А зачем собственно критиковать и копаться в том, что вас не касается - душе другого человека. В ней можно обнаружить немало неприятного для себя, той информации которую не каждый хотел бы знать. Это касается самых глубин подсознания и там ответ на вопрос почему человек до сих пор с вами. Далее
Думаете другой партнёр будет сконцентрирован только на вас. Три хаха. Ну полгода, три. А дальше. Все то же самое, накопление претензий и обид. Так что в некотором смысле общение с другими лицами полезно, позволяет выпустить пар, обрести душевное равновесие, найти плюсы в браке или наоборот осознать что нефиг там делать. Заодно появление третьего лица ох как стимулирует ценить мужа или жену свою половину. Вон даже некоторые за бывшей вслед бегут.

Гость
Гость

А зачем собственно критиковать и копаться в том, что вас не касается - душе другого человека. В ней можно обнаружить немало неприятного для себя, той информации которую не каждый хотел бы знать. Это касается самых глубин подсознания и там ответ на вопрос почему человек до сих пор с вами. Далее
Думаете другой партнёр будет сконцентрирован только на вас. Три хаха. Ну полгода, три. А дальше. Все то же самое, накопление претензий и обид. Так что в некотором смысле общение с другими лицами полезно, позволяет выпустить пар, обрести душевное равновесие, найти плюсы в браке или наоборот осознать что нефиг там делать. Заодно появление третьего лица ох как стимулирует ценить мужа или жену свою половину. Вон даже некоторые за бывшей вслед бегут.

Игра слов и оправдание изменам, вот и все. Измена всегда будет порицаться и всегда будет Изменой, при любом обществе и социуме. Потому что нарушает законы этого общества, раз для этого общества это Измена. А изменщиков никто не любит, это предатели. Не стоит писать тома и хитрозакрученные сюжеты и прочее словоблудие. Все просто и ясно на самом деле.

Гость
Гость

Игра слов и оправдание изменам, вот и все. Измена всегда будет порицаться и всегда будет Изменой, при любом обществе и социуме. Потому что нарушает законы этого общества, раз для этого общества это Измена. А изменщиков никто не любит, это предатели. Не стоит писать тома и хитрозакрученные сюжеты и прочее словоблудие. Все просто и ясно на самом деле.

Нифига. Человек волен делать выбор. Сегодня он выбрал вас, завтра другого. У мусульман вообще по 4 жены, а у султанов шейхов сотни. Что за наглость думать что и женщина не может спокойно любить нескольких мужчин, есть страны где у женщин много мужей тоже и представьте все прекрасно ладят. Шантаж люби меня одного/одну это насилие над личностью, когда в ход идут ультиматумы типа развода. Потому что завтра образно говоря вам тоже встретится вкусная конфета и вы и думать забудете что когда то супруга ради вас пожертвовала личным счастьем. Поэтому никого ни к чему никогда принуждать и осуждать за чувства к другому человеку нельзя. Можно только надеяться что ваш выбор будет взаимен

Ачёничё

У меня только один вопрос:" у вас были реальные встречи и секс?" Если это интернет или телефон общение - все это ни о чём и ни про что. Миллионы людей на планете общаются в интернете, отвлекаются, развлекаются и т.д. дружат. мало общения доходит до реального. Если мужчина не делает это перед носом супруги мол на хавай как я общаюсь смотри, то какая разница что у него в интернете? Или у его жены? Люди вообще склонны отвлекаться от печали и ничего с этим не поделаешь. Идеальных людей нет. У меня подруга сама как то говорила что общается с бывшим любовником турком. Хотя уже в то время родила от мужа двоих или троих детей. Щас наверное этим не занимается. А может и занимается. Мне нет до того дела. Я понимала что для неё это не закрытый гештальт. Потому никогда её не осуждала за это. И понимала что не уйдет она никуда. Но не думаю что она бы была также лояльна ко мне в том же случае?! Она же была тайной второй женой подруги мужа до брака со третьим. И жена не была в курсе. Другая подруга часто меняла мужей. Наверное искала в них отца? Опору? Но вряд ли найдет. Там где есть дети - мало вероятности на общую судьбу. Это закономерно как в отношении женщин так и мужчин. А вам советую больше не общаться с семейными. Ищите свободных. Их очень много. Вы сами себя ввязали в эту путаницу. У вас тоже какие то проблемы раз тянет на замужних. Вы наверное ищите таких, чтоб потом морально их замучить.

Гость
Гость

Нифига. Человек волен делать выбор. Сегодня он выбрал вас, завтра другого. У мусульман вообще по 4 жены, а у султанов шейхов сотни. Что за наглость думать что и женщина не может спокойно любить нескольких мужчин, есть страны где у женщин много мужей тоже и представьте все прекрасно ладят. Шантаж люби меня одного/одну это насилие над личностью, когда в ход идут ультиматумы типа развода. Потому что завтра образно говоря вам тоже встретится вкусная конфета и вы и думать забудете что когда то супруга ради вас пожертвовала личным счастьем. Поэтому никого ни к чему никогда принуждать и осуждать за чувства к другому человеку нельзя. Можно только надеяться что ваш выбор будет взаимен

Вы не слышите и не читаете. Есть брак и в нем есть обязательства. В Нашей стране и социуме. Любите себе пожалуйста хоть сотни мужчин или женщин и вообще меняйте их, как перчатки. Никто вам не Запрещает. Но только Вне брака. Разведитесь и вперед жить по своим убеддениям или еще лучше не вступать в серьезные отношения с такими взглядами. Только людям тем кто рядом и доверяет жизни портить.

Ачёничё

Автор. Советую вам заиметь личное мнение. Свое. У нормальных людей есть интуиция и мозги , эмоции - все в гармонии. Опирайтесь на них.

Гость
Гость

Вы не слышите и не читаете. Есть брак и в нем есть обязательства. В Нашей стране и социуме. Любите себе пожалуйста хоть сотни мужчин или женщин и вообще меняйте их, как перчатки. Никто вам не Запрещает. Но только Вне брака. Разведитесь и вперед жить по своим убеддениям или еще лучше не вступать в серьезные отношения с такими взглядами. Только людям тем кто рядом и доверяет жизни портить.

Да что меняет синяя печать в паспорте Господи боже :) может наоборот введём многоженство и многомужество и будут все в законом браке и счастливы? Раз в одном человеке не нашли все желаемое. Всяко лучше чем разводиться по три раза с судами скандалами и дележкой имущества
Это кстати куда лучший стимул стараться друг для друга в браке, и стараться сохранять отношения красивыми на протяжении всей жизни. А не думать что все, вот Вася мой муж теперь можно не брить ноги и не давать ему секса. Или мужик думает : о все, жена, теперь и прикрикивать можно и розы только на 8е марта))

Ачёничё

Автор, если не выбрали вас возможно вы просто дали ей сил продолжить свою каторгу? А как опора и надежность, защита на всю жизнь ощущения от вас не исходит, и потом не ясно что вы говорили про ее ребенка? Показывали свою лояльность, симпатию к ребенку? Если вы уклончиво отказывались обсуждать с ней ее ребенка, то для неё это уже был знак SOS . Однажды один му👽 д👽 ак в интернете мне открыто заявил чтоб я отдала своего ребенка мужу. Если вы повели себя так же с той дамой, наверное имеет смысл не удивляться. Для нормальной матери ее маленькие дети в приоритете всегда. А не нормальных мы здесь учитывать не будем.

Михаил
Скр8

В конце концов я соглашаюсь с тем. что ладно. человеку можно дать последний шанс. Меня то что держать тогда? может он реально изменился. и больше ничего плохого не сделает. А я буду ждать всю жизнь? Она конечно орала, бесилась. может даже плакала ночами. больше с недели назад это все по сути закончилось. я сказал ей конкретно. Что если ты хочешь быть там будь. Меня тогда больше не трогай. Не надо. не общаться со мной. ничего другого. Ты обязана отпустить человека. Если сама не хочешь быть рядом. Так пора и прощаться.(хотя у саммого душа в этот момент разрывалась на части. Но мозг понимал что ничего хорошего сейчас уж точно не выйдет.) ну конечно. на что мне снова загнали что я нехера не понимаю. но на этот раз окончательно сделан был выбор.

ps. забыл сказать. что есть один ребёнок.

Если все собрать в кучу с моими ожиданиями в три недели. и выяснениями отношений которые длились примерно месяц. можно сделать вывод. я провел два месяца без нормального сна! из за нервов этих. Да я признаюсь, что человек мне очень понравился. и влюбился в него сильно. Наверное по этой причине самой я и выяснял отношения до конца. а какого конца? начала то и толком не было же.

Как вы думаете правильно поступил? или надо было ждать? поделитесь своим опытом. Спасибо что выслушали.

Типичная , мразотная ***.

Анна

Грустно, но ей Вы были просто не нужны, захотелось эмоций, почувствовать себя нужной, востребованной, при этом уходить от мужа она не собиралась никак. И мужчины часто так делают, когда изменяют женам. Поступили правильно, я считаю. Она бы и дальше морочила бы Вам голову, как своему любовнику. Вот тот случай, когда мерзкое название *** прям соответствует ситуации. Постарайтесь ее забыть и обратите внимание на незамужних

Гость
Ачёничё

Автор, если не выбрали вас возможно вы просто дали ей сил продолжить свою каторгу? А как опора и надежность, защита на всю жизнь ощущения от вас не исходит, и потом не ясно что вы говорили про ее ребенка? Показывали свою лояльность, симпатию к ребенку? Если вы уклончиво отказывались обсуждать с ней ее ребенка, то для неё это уже был знак SOS . Однажды один му👽 д👽 ак в интернете мне открыто заявил чтоб я отдала своего ребенка мужу. Если вы повели себя так же с той дамой, наверное имеет смысл не удивляться. Для нормальной матери ее маленькие дети в приоритете всегда. А не нормальных мы здесь учитывать не будем.

Синяя печать меняет очень многое, это уже законный договор, из которого вытекает много разных обязанностей, невыполнение некоторых влечет даже уголовную ответственность. Меняет и многое, женщинам нужен брак, как гарантия например. Еще это имущественно - бытовые итд. "Синяя печать" не просто печать, люди в сознательном возрасте идут в загс и росписываются в Документе. А вы мне все словоблудите и фантазируете - если бы да кабы, да во рту росли грибы. А если бы так у нас было или так. Но у нас сейчас Так как Есть. Не нужно ваших Фантазий. Еще раз вам пишу, вы живите для себя, как считаете правильным. Но почему вы поучаете людей и навязываете им свои взгляды. Тем более вы слабо в написаном вами же понимаете. Многоженство/мужество не дает право изменять своим законным мужьям и женам, кто есть и только с Ними, точка. Вы описываете Свободные отношения. Да так живут, для кого это приемлемо, но в этих отношениях нет Обмана и лжи. А ваши все писульки, как раз про Обман и ложь и предательство. Никто с такими данными, как у вас, в брак вступать не будет, единицы любители свободных отношений. Вот если бы так или эдак. Вот возьмите, то что вы мне написали внести в семейный закон или хотя бы, чтобы в загсе это зачитывали беред обручением. На лжи, обмане и предательстве не построишь отношения и никто и строить не захочет.

Титовка

Ее муж лучше, она в этом убедилась, поэтому и вернулась к нему. Да, лупил когда-то, да не идеал, но в чем-то он настолько прекрасен, что автор его не затмил. Может быть, это элементарные забота, внимание, душевное тепло, секс, любовь, материальная обеспеченность или наличие квартиры/машины - вкупе или по отдельности. Но что-то такое, важное именно для нее, в нем есть, а в авторе - нет. И она не любит ни мужа, ни автора. Это просто жизнь для себя, просто в кайф. И тебе также надо - в кайф спать с ней - спи, но анализируй ее и не давай собой манипулировать. Озвучь ей, ок, давай просто для здоровья встречаться, без выноса мозга, ревности, ответственности и прочего. Просто встретились, пошпилились и разбежались по домам. И делай это на нейтральной территории.И не давай ей носить корону или нимб при тебе, пусть их при муже примеряет, если не побоится его кулака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: