В 19 лет ребенок. Мне 19 лет и все говорят что я ребенок. У меня родители так воспитали, всю жизнь и даже сейчас все за меня все делают. Я оч не самостоятельная. Даже отношений не было, так как парни считают меня маленькой. Вот было ходила с одним парнем гулять, я ему понравилась, ему 24, и он сказал потом что я очень маленькая ещё. Даже несмотря на то что я красивая, все равно парня не было. Все говорят ты красивая, но ребенок. Посоветуйте как стать взрослее и как парня найти.
Писа созрела?
Дайте малолетке ягоду лизнуть
Нет отношений, и хорошо. Зачем они тебе? Что так всем впились отношения? Ты думаешь, что все будет как в сказке, где принц полезет тебе в окно, чтобы не дыша смотреть на тебя во сне и уходя, оставит прекрасную розу на твоей подушке? Щаз. Им всем хочется только залезть тебе в трусы, а отношения придумали, чтобы сделать это как можно более бесплатно. По цене кофе и пироженки, а также билета в кино.
Учись, делай карьеру, думай о СВОЕМ будущем, нассссри на мужиков, они никуда не денутся. Потом рада будешь, что не ввязла в это ***, не залетела и не погубила свою жизнь, как многие российские женщины.
я такой же только чуть старше , но подрабатываю , отношений не было от слова совсем
Я немного старше вас. Тоже ничего не было.
Со мной пытались отношения завести, но как-то и времени, и возможности нет. Появись у меня парень, мы бы быстро с ним расстались, т.к. я бы ему мало времени уделяла.
Подумайте, а вам сейчас это действительно нужно? Есть время и силы?
Взрослый не тот, кто курит, пьет и сексом занимается с каждым встречным. Сосать половые органы по подъездам с 13 лет может любая умственно отсталая.
Вы хотите стать взрослой?
Начните отвечать за себя! Вы вибираете, что именно делать, как реагировать, какие приоритеты расставлять. Если не выбираете сами, за вас выбор делает кт-то другой.
Решайте свои вопросы и проблемы сами, а не перевешивайте их на кого-то.
Нужны деньги - зарабатывай! Учишься в универе - находи небольшие подработки. Курсовые олухам делай.
И ещё, пойми и прийми, что в жизни тебе никто ничего не должен, даже родители.
Уверен, что хватает установок заложенных обществом, родителями, окружением - анализируй их сознательно, а не принимай на веру.
Разберись с собой, что именно ты хочешь в жизни? почему именно этого ты хочешь? Это твоё желание или один из популярных шаблонов жизни в обществе? Как ты этого достигнешь? Готова ли ты прилагать постоянные усилия на большом промежутке времени для этого?
Ошибки - это часть пути к улучшению, но отвечать за них тебе.
Отлично помогает самостоятельная жизнь. Снимите квартиру или даже комнату.
А вы как хотели?
В 19 лет)Три брака за плечами,два развода, двое детей😂Так что ли?!
Может не об этом надо думать?!
Займитесь самообразованием,развивайтесь ,учитесь)
Всему своё время!
Взрослый не тот, кто курит, пьет и сексом занимается с каждым встречным. Сосать половые органы по подъездам с 13 лет может любая умственно отсталая.
Вы хотите стать взрослой?
Начните отвечать за себя! Вы вибираете, что именно делать, как реагировать, какие приоритеты расставлять. Если не выбираете сами, за вас выбор делает кт-то другой.
Решайте свои вопросы и проблемы сами, а не перевешивайте их на кого-то.
Нужны деньги - зарабатывай! Учишься в универе - находи небольшие подработки. Курсовые олухам делай.
И ещё, пойми и прийми, что в жизни тебе никто ничего не должен, даже родители.
Уверен, что хватает установок заложенных обществом, родителями, окружением - анализируй их сознательно, а не принимай на веру.
Разберись с собой, что именно ты хочешь в жизни? почему именно этого ты хочешь? Это твоё желание или один из популярных шаблонов жизни в обществе? Как ты этого достигнешь? Готова ли ты прилагать постоянные усилия на большом промежутке времени для этого?
Ошибки - это часть пути к улучшению, но отвечать за них тебе.
Отлично помогает самостоятельная жизнь. Снимите квартиру или даже комнату.
Аплодирую 👏
Почему отношение к сексу тут как к алкоголю и курению? Конечно, взрослость не в сексе, но секс - это удовольствие, да и проблема то сама по себе не рассосётся, всё равно через какое-то время вопрос этот встанет. Нужно не взрослее становиться, а просто общаться с людьми, быть уверенной в себе, заняться спортом, найти дело. Этого для отношений достаточно будет. Большинство отношений всё равно ничем не закончатся, до свадьбы не дойдёт, многие всерьёз и не рассчитывают, так, дружба.
Почему отношение к сексу тут как к алкоголю и курению? Конечно, взрослость не в сексе, но секс - это удовольствие, да и проблема то сама по себе не рассосётся, всё равно через какое-то время вопрос этот встанет. Нужно не взрослее становиться, а просто общаться с людьми, быть уверенной в себе, заняться спортом, найти дело. Этого для отношений достаточно будет. Большинство отношений всё равно ничем не закончатся, до свадьбы не дойдёт, многие всерьёз и не рассчитывают, так, дружба.
Или поберечь себя для таких, как Барсук. Благородных и ответственных инвесторов.
Ты сама говоришь, что родители все делают за тебя, от этого и нет самостоятельности. Ты просто сама привыкла быть ребенком, вот окружающие тебя так и воспринимают. Учись сама принимать решения, без родителей, всё-таки пора уже.
А то, что нет и не было отношений, в какой то степени, не так уж и плохо. Всему свое время
я ещё дремучей, у меня в 21 их не было
Женился на той у кого было два парня... Смени приоритеты в жизни!!! Чтобы муж был первым твоим мужчиной и единственным!!! Поверь, он это оценит! А дырявых пруд пруди и жить с ними ешкин свет!...
Женился на той у кого было два парня... Смени приоритеты в жизни!!! Чтобы муж был первым твоим мужчиной и единственным!!! Поверь, он это оценит! А дырявых пруд пруди и жить с ними ешкин свет!...
Терпеть от испорченной не тобой дамы разный бред порой невыносимо!.. Толи если тебе попадется адекватный - он будет терпеть твои "прихоти" всю жизнь, ибо будет ценить твою непорочность до него!
а многие думают потом что я их в ЗАГС вести уже собрался... Я МОЖЕТ ПРОСТО ПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!
Зачем тебе его искать? Ты знаешь, чего на самом деле они от тебя хотят? Догадываешься, нет? Чего может хотеть молодой спермотоксикозный опёздол?
Извини, но из песни слов не выкинешь — наплести тебе песен про любовь на уши, да потрахаться вдосталь, пока не надоешь ты ему.
Вот такая банальность. И не надо, не надо про аатнашэния и остальную розовосопельную лабуду. Парни хотят трахатся. Ради доступа к писечке (твоей) каких угодно сказок наплетут, как он тебя любит, как он жить без тебя не может. А на сомом деле он хочет одного. Просто тебя трахать. Если к сексу будут бонусы в виде интересного общения с тобой, ну что ж, не откажется и "пообщатся". Но твоя пися ему гораааздо интересней, чем ты сама.
Это как раз то, что подросткам и людям чуть старше кажется крутым, это попытка показать, что они уже не под контролем родителей + банальное стремление к удовольствию.
Если она зациклится на нем сильно в этом возрасте, то весьма стремление к достижению других целей сильно ослабнет, т.к. это долго и сложно, а потрахаться всегда не проблема.
Тоже самое с едой. Можно есть немного, но наслаждаться комбинациями и переливами вкуса и запаха. А можно сидеть и жрать тортик каждый день, как будто это не твоё тело и его можно заменить.
Потасканная шаболда нормальному мужчине не нужна, максимум использовать как насадку пару раз.
Также секс сопряжон с проблемами, к которым она 100% не готова. Не достаточно, чтоб что-то поднималось, либо где-то становилось влажно. Нужно понимать последствия.
Пусть для начала ответить на список вопросов:
- Во сколько обходится ребёнок до 18 лет? Есть данные, можно их нагуглить. Также не забываем, что в 18 часто это не финал.
- Если что-то пойдет не так, она готова обеспечивать ребёнка от и до? У неё хватит для этого ресурсов? Когда она последний раз заходила в магазин нормальной детской одежды и игрушек, и при этом смотрела на цены? Она понимает, что мужчина с мозгом уже с *** не свяжется? Она поинимает, что у неё будет начинаться истерика от того, что не может одеть, обуть, накормить ребёнка? Или когда в очередной раз, на родительском собрании будут собирать на очередные окна, парты или ещё что-то? Она понимает, что у неё времени будет минимум и ребёнок не получит нормального воспитания? В результате ребёнку будет намного сложнее реализоваться в жизни. А значит будте дольше висет на её шее.
- сколько книжек по воспитанию детей она уже прочитала и готова ли?
- Она в курсе, что ни одно средство контрацепции не является 100% защитой ни от нежелательной беременности, ни от ЗПП? Пусть погуглит картинки в поздних стадиях ЗПП. Она понимает, что получение различных инфекций не только подрывает ей здоровье, но и вероятно может повлиять на репродуктивные функции. т.е. когда она уже будет готова и захочет ребёнка, у неё могут начаться проблемы. Пусть загуглит статистику заболеваемости тем же спидом.
- Часто женщины остаются с детьми, потому что связываются с самыми мужчинами, которые на выделяются (именно такие же женщинам нравятся). Самые агрессивные, самоуверенные и доминирующие. В итоге они их кидают, либо женщины сами от них уходят, т.к. те оказывается пьют и бьют иъ. Но раньше мозг не включается.
- Когда разобрались немного с последствиями, теперь пусть ответит вопрос. С кем и зачем она будет заниматься сексом сейчас? Кто отвечает за предохранение? Что она вообще знает об этом? Статистика надёжности? Что будет если что-то пойдет не так? Вроде все было нормально, но месяыне вовремя не начались и опа, две полоски. Что теперь? Фактически убийство или искалеченная жизнь?
- Дочитала? Ответила на все вопросы? Секс всё ещё кажется невинной забавой?
Потасканная не нужна, но трахнуть можно - ну и бред ущербного дегенерата, мужлан тогда сам шаболда. И вообще, этот мудешник толкает к мысли, что зачем мужланы, девушки лучше.
Потасканная не нужна, но трахнуть можно - ну и бред ущербного дегенерата, мужлан тогда сам шаболда. И вообще, этот мудешник толкает к мысли, что зачем мужланы, девушки лучше.
Потасканная не нужна как жена. Не потасканная тоже не гарантия, но там хоть надежда есть, что у девушки голова на плечах и она немного фильтрует влияние общества.
Бабы дают. Если мужчина учитывает риски и готов их принимать, то почему бы ему не использовать по назначению потасканных шаболд? Ну не жениться же на них в конце концов!
Девушка сама решит, к кому у неё сексуальное влечение и чего она хочет в жизни.
Если хочет быть с другой женщиной, это её осознанный выбор - пусть будет.
Только это принципиально ничего не меняет. Мужской член у вас заменяет различные фалоиммитаторы и игрушки + петтинг и оральный секс.
В результате всё также может произойти заражение, но не будет залета.