Стали бы встречаться в 25 лет с мужчиной 45 лет?
Нет. Когда старуха и парень - да
Нам с мужем замечательно живется с такой (почти) разницей. А для вас не знаю нормально или нет.
Нет, старперы не интересуют.
Нет.
Если только он уникальный - типа Трампа, или крайне богат - типа Трамп.))))))
Сейчас набегут мудешники и будут доказывать, что для мужчины 45 лет, Вы уже СТАРАЯ!Готовьтесь!🤣🤣🤣🤣
Нет, слишком чувствуется эта разница.
Если девушка тупая, как пи#да. То ей можно всё. На то она и тупая пиз#а.
Как можно гробить свою жизнь с 45 летним мужиком, когда тебе всего 25. ***.
Обоже Алилуя НЕееееет это не нормально Фууууууу
Конечно ненормально. Какая ду.ра создаст семью с почти дедушкой)
Нормально.
Да, если "он единственный и уникальный такой..."
Те кака разница стали бы встречацо посторонние люди? о_О
Встречала с такой большой разницей только две пары,но это большая редкость.Жили вроде не плохо,но в данное время точно знаю,обе имеют любовников ровестников,мужья больные и старые.
Нормально для кого? Нам всем не встречаться с мужиком 45 лет.
Для меня разница большая. Но если бы очень влюбилась и мужчина достоин был бы, то попробовала бы
Мне и в 35 было не нормально встречаться с 45-летним. Я попыталась, не понравилось. Он старый для меня, хотя объективно выглядит для своих 45-ти нормально.
А в 25 я бы в сторону 45-летнего даже не посмотрела бы
Вспомнилось, как раз 25 мне было, сидела на сайте знакомств. Написал мне мужиг 40 лет. Симпатичный и с хорошей фигурой (у него фотки в плавках были). Я ему ответила, что он симпатичный и будь я по-старше, то с удовольствием, а так ты слишком взрослый для меня. Какое овно на меня в ответ полилось! Что я сама старая уже и прочие гадости. Реально некоторые мужики в свои 40-45 неадекваты. Конечно, для девушки 25 лет - это старый мужик, здесь и думать нечего. Хотя все случаи индивидуальны. Но если в целом говорить, то буэ молодой сл старым.
Вспомнилось, как раз 25 мне было, сидела на сайте знакомств. Написал мне мужиг 40 лет. Симпатичный и с хорошей фигурой (у него фотки в плавках были). Я ему ответила, что он симпатичный и будь я по-старше, то с удовольствием, а так ты слишком взрослый для меня. Какое овно на меня в ответ полилось! Что я сама старая уже и прочие гадости. Реально некоторые мужики в свои 40-45 неадекваты. Конечно, для девушки 25 лет - это старый мужик, здесь и думать нечего. Хотя все случаи индивидуальны. Но если в целом говорить, то буэ молодой сл старым.
Один адекватный комментарий спасибо🙏
А когда вам будет 30-40 а ему 60 как вы будете на это смотреть?он же будет старым и вредным бухтеть
Что будет через 10 лет никто не знает. Может меня через год машина собьет, а я пропустила любовь ))) и разводы никто не отменял, к сожалению их сейчас много... ровесники или нет. Жить сейчас нужно, а не через 10 лет
Лесба геронтрофилка ответит на все ваши вопросы 8 499 146 43 41
Старые мужики вообще отказов не любят.Никаких.Если ты его в баре ,например,проигнорировала,на *** изойдётся.А если после ты ещё и с молодым замутила,то и в разборки лезут.Я мужчин за 40 не воспринимаю совсем,глупые,наглые.
Старые мужики вообще отказов не любят.Никаких.Если ты его в баре ,например,проигнорировала,на *** изойдётся.А если после ты ещё и с молодым замутила,то и в разборки лезут.Я мужчин за 40 не воспринимаю совсем,глупые,наглые.
ты чего не звониш моему минету клитору от кракозяблика 8 499 146 43 41 п...да горчичная ААА...
А вы реально думаете, что Мелания вышла замуж за Трампа по большой любви?