Не раз замечала какой нибудь пузатенький, не богатый мужчина претендует на красотку причём он уверен что она ему даст , а он ещё и выбирать будет .. а женщины часто убиваются по « никаким» мужикам или самооценка у них падает после того как мужчина бросит ... почему так?
Чтобы ты спросила
Есть и рефлексирующие, неуверенные в себе мужики. Зачем так однобоко и категорично?
Так же и среди баб полно всякого, жи.рные себя вообще красотками считают, как напялят свои лосины с тигром на заднице, так и считают, что им равных нет.
Потомучто красотки ему дают, аза никаким мужичком еще надо побегать. А он тебя и унижать еще будет.
Потому что все мамы в детстве больше любят сыновей, чем и обеспечивают им эту уверенность в себе. А с дочерями, ну как получится, чаще наоборот)
А я заметила, что сколько бы ни было лет мужчине — 40, 50, 60, ему ровесница не нужна. Они обязательно ищут 25-летних, можно и моложе. Вот такое самомнение у них теперь. А самую жизнеутверждающую фразу на эту тему высказал мой коллега : «Для 30-летних баб есть 60-летние мужики», о как. То есть мне предлагают по факту хрыща на на 110 лет старше искать. Видимо когда у нас будет не на одного мужчину сто баб, как сейчас, а наоборот, отношение к женскому полу, автоматом изменится.
А я заметила, что сколько бы ни было лет мужчине — 40, 50, 60, ему ровесница не нужна. Они обязательно ищут 25-летних, можно и моложе. Вот такое самомнение у них теперь. А самую жизнеутверждающую фразу на эту тему высказал мой коллега : «Для 30-летних баб есть 60-летние мужики», о как. То есть мне предлагают по факту хрыща на на 110 лет старше искать. Видимо когда у нас будет не на одного мужчину сто баб, как сейчас, а наоборот, отношение к женскому полу, автоматом изменится.
Я не помню точных цифр но на 2018 вроде год, люди до 34 лет: на 1000 мужчин 960 женщин, вроде.
Потому что женская гендерная социализация - с детства вбивали себя принижать, так и идут по жизни с этой установкой. И хрен с ними, с отношениями, все это в принципе в жизни мешает продвигаться
Меня вообще убивает старьё за 50.Работала на почте 3 года,так каждый старикан пытался тел попросить.Ещё улыбаются так противненько,глазки жиром заплыли,пузики на ножках.Вспомню,тошнит. Вот откуда такое мнение?
Потому что женская гендерная социализация - с детства вбивали себя принижать, так и идут по жизни с этой установкой. И хрен с ними, с отношениями, все это в принципе в жизни мешает продвигаться
Вот рабам в Америке дали свободу а они все равно назад к хозяевам пришли. Они не знали как жить и что делать без хозяина, так и тут, обязательно при хозяине надо быть)))
Да мужчин сейчас много,даже очень.Особенно молодых и сексапильных,но они тоже стали умные слишком,норовят прилепиться к женщине постарше с деньгами.Не все конечно,но так,наблюдение.
Мужчинам не нужно себя продавать, они не чувствуют возраст, вот и не парятся, причем у ногих с годами состояние только растет, а мы прекрасно знаем, что женщины через одну не-такие, но денег хочет каждая.
Почему красавицы встречаются с некрасивыми мужиками, а красивые мужики с уродинами - нет.
Да мужчин сейчас много,даже очень.Особенно молодых и сексапильных,но они тоже стали умные слишком,норовят прилепиться к женщине постарше с деньгами.Не все конечно,но так,наблюдение.
На счет "много" это вы конечно загнули. Вот в Китае к примеру, там мужчин действительно больше, так это заметно, всех невесты там нарасхват, и косые и хромые и капризные. А у нас мужчины перебирают, у этой пальцы коротковаты, у той глаза не голубые, капризничают вообщем. Это все от обилия невест на рынке брачном. Сейчас , чтобы нашему мужику понравится, девке не достаточно быть просто симпатичной, надо быть красоткой, уникальной в чем -то, в постели корячится, развлекать его величество уметь, знать как удержать, как привлечь, как не надоесть, как ублажить, и много еще как....
У*род.
Ну я себя ценю и за уродца замуж бы не вышла)
Сообщение было удалено
.
Потому, что мужчина самодостаточная личность, а тетки нет.
.
_
Хороший вопрос-то! Вот я думаю, может идёт от Установок с детства. Девочек не учат быть сильными, храбрыми, уверенными в себе. Учат быть тихой, покладистой, не выскочкой. Да и у наших мам и бабушек самооценки очень низки, ещё с времён войны. И даже раньше, когда права женщин очень сильно ущемлялись
Моя мама тот ещё танк. С самооценкой у неё слишком. А мужика своего и меня она давила всегда и будет давить. Потому что мы молчали всегда и всю жизнь. Отчима жаль. Но это их жизнь. И да, самооценку формирует родной папа в первую очередь, затем мама, затем муж. И ничего не поделаешь. Женщина так устроена. Это естественно.
Ну вам так то мужчины с таким же доходом как и у вас тоже не нужны. Олигархов каждой подавай. Женщинам нужны богатые, мужчинам молодые всё просто.
Хороший вопрос-то! Вот я думаю, может идёт от Установок с детства. Девочек не учат быть сильными, храбрыми, уверенными в себе. Учат быть тихой, покладистой, не выскочкой. Да и у наших мам и бабушек самооценки очень низки, ещё с времён войны. И даже раньше, когда права женщин очень сильно ущемлялись
Абсолютно верно мыслишь! Вот меня в матриархате растили. Я очень в себе уверенная по жизни и мужики штабелями. У меня совсем другой мир был, в отличие от большинства. Сценарий напрямую связан с воспитанием, и все восприятие и ощущение себя в мире, зиждется на отношении к нам родителей в детстве. Никогда не сталкивалась с фирменными вумансками проблемами.
Мужчинам не нужно себя продавать, они не чувствуют возраст, вот и не парятся, причем у ногих с годами состояние только растет, а мы прекрасно знаем, что женщины через одну не-такие, но денег хочет каждая.
Так старперы ноют что бабы продаются и не хотят за баб платить, смысл тогда со старпером быть?