Вы бы встречались с парнем другой нации? Например там из Ташкента Турции.
Нет. Мы чур... кестаном не увлекаемся
Не встречайся никогда. Они женятся только на своих, а лапши навешают много, чтобы переспать. Знаю девочек, которых бросили. И ко мне тоже клеился один противный такой, а у него уже была запланированная свадьба. Я потом узнала и думаю какие же мужики сволочи)
Нет, я чу.рок никогда не любила, пусть чернильницы с вами чпо.каются.
Таджиков узбеков за людей не считаю, они же конченные.
Встречаюсь с литвином. Он русофобия иногда на своем языке говорит , троллит меня. Заставляет учить карту ВКЛ, а так в целом нормально.
Нет!!! Однозначно нет, так как они мусульмане! Деточка, открой глаза!
Сообщение было удалено
Такого же мнения европейки о русских ..
Я бы не стала встречаться с парнем другой национальности- другой менталитет, другая культура. Но зачем оскорблять людей, которые вам, лично, не сделали ничего плохого, недаром нас русских нигде не любят.
Лично знаю реально красивых, высоких, образованных, умных узбеков. Их высшее общество, знать скажем так. С английским, американским образованием, языками ,деньгами. Только им русские для серьезных отношений не нужны. Хотя они пачками вешаются. Опять же наблюдала, и не бедные сами.
Конечно встречайся, а ещё лучше забеременей от него. Чтобы когда он тебя выкинет из дома, ты осталась одна на улице и со смуглым ребёнком. Вот тогда начнётся самая веселая жизнь) Более менее успешные Иваны сейчас умнеют, прозревают и начинают уважать себя, уже не берут женщин с чужими детьми, тем более смуглых от другой расы. Так что конечно встречайся все будет отлично, хорошо заживешь, а мы потом поугараем)))
Я не о нациях говорю, а о расах. Я голубоглазая белокожая женщина никогда не буду сношаться со смуглым обезьянином. Французы есть негры рожденные во франции, нация - француз, а раса негроидная. Это разные вещи, раса и нация.
1. А вопрос был о нациях.
2. Узбеки , грузины , армяне , азербайджанцы - относятся к европеидной расе.
Так что ты сама себе противоречишь !
1. А вопрос был о нациях.
2. Узбеки , грузины , армяне , азербайджанцы - относятся к европеидной расе.
Так что ты сама себе противоречишь !
Узбеки чистая европиоидная раса, дядя ты шутишь? Памиро-ферганская раса или раса среднеазиатского междуречья. Тюркский народ. А я говорю об белокожих, светлоглазых европейских людях. Пусть чернож.о.пики с себе подобными зажигают и рожают таких же смуглых волосатых зверят. Сейчас национальность уже вообще ничего не значит, сейчас русскими называются все поголовно, узбеки, татары, монголы, а человек за бугром русского представляет славянином, белым и со светлыми глазами. Осталось только на расы разделять, и то они имеют свои ответвления.
Откуда у наших женщин вообще возникают мысли о том, что вообще возможно иметь с ними дело? Они же вас за людей не считают. За спиной вас помоями поливают, а вы не замечаете.
Откуда у наших женщин вообще возникают мысли о том, что вообще возможно иметь с ними дело? Они же вас за людей не считают. За спиной вас помоями поливают, а вы не замечаете.
Не надо обобщать, немного находится желающих связывать свою жизнь мусульманами, неграми, все-таки большинство наших женщин, если и выходят замуж вне своей страны, то предпочитают европейцев.
Лично знаю реально красивых, высоких, образованных, умных узбеков. Их высшее общество, знать скажем так. С английским, американским образованием, языками ,деньгами. Только им русские для серьезных отношений не нужны. Хотя они пачками вешаются. Опять же наблюдала, и не бедные сами.
Охотно верю, что среди узбеков достаточно умных, образованных, но никогда не поверю, что русские женщины на них вешаются, все-таки наши женщины предпочитают европейских мужчин.
В данном случае вопрос вероисповедания более важен, чем национальность. Армяне, грузины, осетины (частично) христиане, близкие нам народы. С ними норм. С мусульманами... думаю не стоит...
Охотно верю, что среди узбеков достаточно умных, образованных, но никогда не поверю, что русские женщины на них вешаются, все-таки наши женщины предпочитают европейских мужчин.
Ещё как вешаются, даже при наличии европейцев рядом. Щедрые, бесшабашно- веселые, внешне очень интересные, с особой энергией.
Там и девушки есть потрясающе красивые.
Сообщение было удалено
С турком и узбеком - нет. Просто они меня не привлекают.
"из Ташкента Турции" А в Турции есть Ташкент?))
Половину написавших можно посадить за расизм и нацизм, разжигание розни. Но нет, у нас будут сажать несчастных с ВК, со скрытыми альбомами. О х ре неть. Все равно вы, которые так выражаются - обезьяны менталитетом. Ибо только обезьяна может так говорить о других не похожих на себя людей. Ну не хочешь, не надо. Просто не хочешь. Но столько оскорблений, сравнений низких. Ужс. СИЗО шники. Я встречала тупых и умных людей с разных наций. Скажу честно, тупых везде больше 🤔
Половину написавших можно посадить за расизм и нацизм, разжигание розни. Но нет, у нас будут сажать несчастных с ВК, со скрытыми альбомами. О х ре неть. Все равно вы, которые так выражаются - обезьяны менталитетом. Ибо только обезьяна может так говорить о других не похожих на себя людей. Ну не хочешь, не надо. Просто не хочешь. Но столько оскорблений, сравнений низких. Ужс. СИЗО шники. Я встречала тупых и умных людей с разных наций. Скажу честно, тупых везде больше 🤔
За что сажать то? Самые главные нацисты как раз те, о которых тут говорят.