Помогите мне с советом. Поссорились с любимым, он мне сказал, что мне надо подкачать попу (хотя я сама понимаю, что надо). Но на тот момент меня это очень обидело и вывело из себя и я сгоряча ему …
Да фигня. Я своего проклинала, желала сдохнуть, му.да.ком называла и мр.а.з.ью. Бывает так доведет, что пз.д.ц это из меня и льется. Не убежал никуда. Как только начинаю на место ставить так, сразу шелковым становится, первый прощения просит, что довел. Я ему много раз говорила, не хочешь меня терпеть, пока. А он мне сказал, настоящий мужчина не тот, кто победил дракона, а кто живет с драконом.
Угу. Знаю такую историю а реале. Однажды после такого проклятья СРАЗУ (!) муж вышел из комнаты, упал и умер. Проклятье жены сильная вещь.
Она уже 40 лет одна. Спятила почти сразу после похорон.
Да фигня. Я своего проклинала, желала сдохнуть, му.да.ком называла и мр.а.з.ью. Бывает так доведет, что пз.д.ц это из меня и льется. Не убежал никуда. Как только начинаю на место ставить так, сразу шелковым становится, первый прощения просит, что довел. Я ему много раз говорила, не хочешь меня терпеть, пока. А он мне сказал, настоящий мужчина не тот, кто победил дракона, а кто живет с драконом.
Ну это такая на любителя философия с оттенком садомазахизма😂
Ой ржу )))))))))) анекдот)))вы и он по знаку зодиака кто если не секрет? Такая прикольная пара) но если по теме,то у автора немного по другому. Она унизила его мужское достоинство. Это равен тому,что он не мужчина ,тряпка. А это одно из самых уязвимых мест . Автор конечно немного перегнула. Ей надо было бы так ответить: тебе бы тоже не помешало бы подсказать мускулы и предложить вместе ходить в спортзал
Ой ржу )))))))))) анекдот)))вы и он по знаку зодиака кто если не секрет? Такая прикольная пара) но если по теме,то у автора немного по другому. Она унизила его мужское достоинство. Это равен тому,что он не мужчина ,тряпка. А это одно из самых уязвимых мест . Автор конечно немного перегнула. Ей надо было бы так ответить: тебе бы тоже не помешало бы подсказать мускулы и предложить вместе ходить в спортзал
Я овен, он лев😁
Маленький, это сколько ?
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, смотрит по фото, 400руб, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Не вижу разницы между «у тебя дряблая ***» и «у тебя маленький член». Вы друг друга не любите.
20 см , это не маленький !
Теперь долго будешь искать с таким ...
Это первая фраза в списке "Топ 100 лучших фраз, чтобы разрушить отношения".
Это самое худшее, что ты могла сказать. Будет тебе уроком для следующих отношений, в этих уже считай всё кончено.
Да,ни один мужик не простит такое. Это конец отношениям. Даже если он и сделает вид что простил,в душе он уже не простит никогда.
Очень зря сказали, хотя и извинились. Только глупая женщина думает, что это одно и то же - размер члена и степень накаченности попы. Первое, скажем так, данность, а второе может меняться время от времени. Он просто намекнул Вам на то, что надо бы последить за собой, а Вы оскорбили его мужское достоинство. Это НЕ равносильно. Попытайтесь объяснить ему, что сказали это исключительно из-за своих же комплексов и что Вы большая дура. Но если он Вас бросит, то будет, увы и ах, прав.
Ну кончено если гузло не чувствует 20 см члена то дело в чем-то другом.
Ну во первых без мозгов и не фильтрующая свой базар, умная девушкакоторая понимает что на эмоциях может ляпнуть и на эмоциях старается не ляпнуть чего то что приведёт к разрушению отношений! А во вторых нет у вас больше мужика, даже если отношения продолжаться вопрос очень короткого времени когда отношения закончатся, либо будет любовница и на вас ему будет пох, вы уже всё сказали а в гневе или нет неимеет смысла, любой здравомыслящий понимает что если хочешь узнать правду выведи человека из себя вот вы на эмоциях и сказали что думаете( что он вас не удовлетворяет как партнёр) Он уже выводы сделал поверьте)) Будет уроком вам на будущее если выводу конечно умеете делать)
Есть разные способы эфективность которых либо мало заметна но всё же есть ну или Силиконовые импланты слышали о таком?)) Та попу можно подкачать очень хорошо занимаясь специальными физ упражнениями кстати и ножки тоже) Это в комплекте идёт при качании попки)
Ну во первых без мозгов и не фильтрующая свой базар, умная девушкакоторая понимает что на эмоциях может ляпнуть и на эмоциях старается не ляпнуть чего то что приведёт к разрушению отношений! А во вторых нет у вас больше мужика, даже если отношения продолжаться вопрос очень короткого времени когда отношения закончатся, либо будет любовница и на вас ему будет пох, вы уже всё сказали а в гневе или нет неимеет смысла, любой здравомыслящий понимает что если хочешь узнать правду выведи человека из себя вот вы на эмоциях и сказали что думаете( что он вас не удовлетворяет как партнёр) Он уже выводы сделал поверьте)) Будет уроком вам на будущее если выводу конечно умеете делать)
Блин хоть и горько ,но так и есть. Согласна с каждым вашим словом. Я сама девушка и очень легко вывести меня на эмоции. Вспыльчивая очень. Но у меня был немного другой случай. Мужчина постоянно пытался вывести меня на ревность.хотя и прямой измены не было конечно с его стороны.И в итоге высказала ему все что думаю . Но факт в том, что я не жалею.больше ему не доверяю и разочарована в нем. И автору хочу сказать ,что Макс прав. Вряд ли уже будут хорошие отношения после таких слов с вашей стороны. Вы реально задели его самое мягкое место. Хорошо ,если у него в дальнейшем не проснутся комплексы в других отношениях. ищите нормальных отношений с нормальным мужчиной . С которым будет уважение.
Вот см 11-12 и то не уверенна , не измеряла точно. Может 10-11см.. ну норм если только раком или на столе! Ругались жутко, он ударил и я его больно хотела укусить и сказала, что у него маленький(( и что никогда себе бабу не найдет..это типа я его приучила типа, как мне нужно, поэтому терплю (( а ещё он у нас очень редкий..и приставалки щипалки.. нет мужского начала вообще.. кароче ждёт, когда к нему заигруют... ну я не могу так кароче..
Вот см 11-12 и то не уверенна , не измеряла точно. Может 10-11см.. ну норм если только раком или на столе! Ругались жутко, он ударил и я его больно хотела укусить и сказала, что у него маленький(( и что никогда себе бабу не найдет..это типа я его приучила типа, как мне нужно, поэтому терплю (( а ещё он у нас очень редкий..и приставалки щипалки.. нет мужского начала вообще.. кароче ждёт, когда к нему заигруют... ну я не могу так кароче..
Почему денщина терпит удары от парня ? разве тот факт, что парень бьет свою даму не равно тому, что нужно расстаться прямо на этом моменте ?
Да и вообще, при 11см найти девушку это почти невозможно, говорб это так как сам обладатель маленького ПЧ, а по меркам вумена вообде микрочленом, но почему-то судя по рассказам девушек с вумена, большинство обладателей маленькиз членов еще и ахуевшие козлы, которые относятся к девушкам, которые их выбрали, даже учитывая их маленький размер, ужасно. Я такое не понимаю....