Мужчина
Представьте вы оказались в комнате, 4 голые привязанные девушки:
1)красиво одетая, накрашенная, но меркантильная
2)простая немеркантильная девушка
3)рспха
4)девственница
Вы можете спасти только 1 из 4 на Ваш выбор, остальные погибнут.
Кого вы выберете?
4 голые
красиво одетая
Я прошел тест?
Как голая может быть "красиво одетой"? Под спасти вы имеете в виду в***ать?
Никого я не спасу, ибо все они сферические в вакууме - а раз в вакууме - то задохнутся до моего спасения...
Конечно, девственницу спасать надо в первую очередь. Остальные уже нагрешили, какой от них прок? А из девственницы получится любящая жена.
Вот это фантазии...Лично я закрою дверь тихо и на цыпочках постараюсь быстро уйти сам. Даже если у девственницы будет висеть табличка.
и они все с одинаковым лицом и фигурой?
Тесты на моральный выбор заранее не очень. Подумал бы, как спасти всех, конечно.
Я даже больше скажу, даже если бы там оказался хорошо одетый голый мужик, ***, кондуктор трамвая и девственник, то я бы тоже подумал, как можно спасти всех.
Тесты на моральный выбор заранее не очень. Подумал бы, как спасти всех, конечно.
Я даже больше скажу, даже если бы там оказался хорошо одетый голый мужик, ***, кондуктор трамвая и девственник, то я бы тоже подумал, как можно спасти всех.
Это да, но есть интересные задачи где нужно спасти разное кол-во людей с определенным шансом, на рациональное мышление.
Вторую
А если девственница меркантильная а потом в браке начнёт шалавиться
3) потому что у неё ребёнок. А ребенку нужна мать.
Ваш текст не корректен. Так как ни к одному из участников нет энергетической привязки - они все равны совершенно.
Меркантильную и рспху никто не хочет?(
Я бы тебя точно не спас ибо ты даже не можешь сформулировать вопрос корректно
Сообщение было удалено
А можно их спасти по очереди? С перекуром естественно.
Умеющую устроиться в жизни вы и без таблички узнаете. Все голые, а она умудрилась красиво одетой стать.
А так конечно спасать первой у кого ребёнок.
-
Сегодня реально за темы надбавка ? Два местных дрочера (или это два в одном) особо стараются.
Мужчина
3)рспха
4)девственница
Интересно, как предполагаемый спаситель сможет определить - кто из них меркантилен, кто нет, а кто девственница. Ну ланно еще по женщине иногда можно определить рожала или нет. И то не всегда. Но реально - как? На них таблички будут? Или как обычно во всяких там шоу типо "холостяк" - они стараются-стараются, а выигрывает та, у кого самые большие цыцки?)
А еще интересно - ту, кого спасаешь, обязательно ахать надо? Или можно просто спасти?
Мужчина
3)рспха
4)девственница
Интересно, как предполагаемый спаситель сможет определить - кто из них меркантилен, кто нет, а кто девственница. Ну ланно еще по женщине иногда можно определить рожала или нет. И то не всегда. Но реально - как? На них таблички будут? Или как обычно во всяких там шоу типо "холостяк" - они стараются-стараются, а выигрывает та, у кого самые большие цыцки?)
Они будут с раздвинутыми ногами и там будет видно, кто рожала, кто девственница, а кто просто меркантильная.
А если всерьез, то п.3 - у нее ребенок, и так без отца растет
А если не всерьез, то сказал бы: "дамы! у вас ровно 1 минута на то, чтоб убедить меня спасти именно вас)" И спас бы ту, которая будет стараться меньше других.
А в целом непонятно, почему только одну можно спасать)
Автор, давно из детского сада?
Они будут с раздвинутыми ногами и там будет видно, кто рожала, кто девственница, а кто просто меркантильная.
как ни раздвигай - все равно можно ошибиться без внутреннего досмотра. Это насчет девственности и рожалости. А вот как по раздвинутым ногам меркантильность определять - я вообще не в курсе, научите?)
Рспху спасу. У неё ребенок, дети не должны быть сиротами и расти без взрослых. Заодно меня в папы запишет и у нас будет счастливая полноценная семья
Спас бы девственницу, если серьезно. Она ж еще даже радости секса не познала, несправедливо.
как ни раздвигай - все равно можно ошибиться без внутреннего досмотра. Это насчет девственности и рожалости. А вот как по раздвинутым ногам меркантильность определять - я вообще не в курсе, научите?)
Вытащить купюру в 100 баксов и помахать у них перед носом😁 меркантильная активизируется
дядя сегодня упоролись чем-то особым походу..гг
Берете с собой гинеколога с инструментами. Он оперативно проводит осмотр, если успеете конечно. После уже спасаете. Ну или сам проверяете на месте
Спас бы всех
Спасать всех буду. Как бы их ненавидел)), но это же женщины. Лучше сдохнуть, чем бросить хоть одну