Гость
Статьи
Мужчина не хочет на …

Мужчина не хочет на меня тратиться.

Мы вместе с парнем уже почти 2 года. Он ездиет во вахтам на долгие сроки. Там можно брать аванс и отправлять его. Он совсем не хочет на меня тратиться . Я ему говорю я же девушка мне тоже хочется себе что то купить. Я не прошу огромные суммы . Говорит приеду с работы и купим то что надо . В добавок он ещё и алиметщик . Я живу в съёмной квартире сама плачу. Он когда сидел без работы я как могла покупала продукты домой носила. Говорит ты мне не жена , чтоб я тебе деньги отправлял. Найди себе кошелёк. Как мне быть?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Последовать его совету. А он когда приезжает у вас живет? Пусть тогда платит за съем

Корабельная крыса

А что непонятного в его словах?

Гость

Ну и нах его. Был у меня лев, очень щедрый, все что просила покупал.. ищите льва! Я про гороскоп. Он у вас кто?

Гость
Гость

Ну и нах его. Был у меня лев, очень щедрый, все что просила покупал.. ищите льва! Я про гороскоп. Он у вас кто?

Конь

Гость

На работу устроиться не пробовала? Или только ныть

Гость

Как девушка имеющая 2 почки может скулить что у ней нет денег!!!

Гость

Мужчина имеет право)) ДАЖЕ БУДЬ ВЫ ЖЕНА, но он тоже имеет право и не давать Вам денег) Если Вас это не устраивает, то глобальный вопрос а зачем Вы с ним уже аж два года??????? и на кой хххххххх вы ему продукты покупали? Лучше бы детям в детском доме помогли, коль такая щедрая, чем кормить здорового лба

Гость

А зачем вы продукты ему таскаете и пускаете к себе? Приехал с вахты пусть идет и сам себе снимает конуру.

Гость
Гость

жмот))) просто жмот)))

Гость
Гость

А зачем вы продукты ему таскаете и пускаете к себе? Приехал с вахты пусть идет и сам себе снимает конуру.

а на нее больше никто не ведется, вот она и терпит и кормит и ждет штаны) тяжело быть страшной бабой..

Гость
Гость

Последовать его совету. А он когда приезжает у вас живет? Пусть тогда платит за съем

Когда у сестры и у меня.

Гость
Гость

На работу устроиться не пробовала? Или только ныть

Я то как раз работаю . Уже 2 года без отпуска.

Гость
Гость

Стрелец. Да не в деньгах дело а в отношении(

Гость
Гость

а на нее больше никто не ведется, вот она и терпит и кормит и ждет штаны) тяжело быть страшной бабой..

Да я вполне симатичная) Как говориться сердцу не прикажишь.

Гость
Гость

Да я вполне симатичная) Как говориться сердцу не прикажишь.

А почему тогда у вас такой мужик негодный? Значит не уважаете себя. Держать в доме жадного вахтовика и еще кормить его....ужас

Гость
Гость

А почему тогда у вас такой мужик негодный? Значит не уважаете себя. Держать в доме жадного вахтовика и еще кормить его....ужас

Всё думала измениться ( Видать этому не судьба...

Мими

а зачем ему на вас тратится,если вы два года бесплатно с ним. вы ж никуда не деваетесь, на вме согласны. Мужики никогда не будут тратится на то,что можно и бесплатно получить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: