Мы вместе с парнем уже почти 2 года. Он ездиет во вахтам на долгие сроки. Там можно брать аванс и отправлять его. Он совсем не хочет на меня тратиться . Я ему говорю я же девушка мне тоже хочется себе что то купить. Я не прошу огромные суммы . Говорит приеду с работы и купим то что надо . В добавок он ещё и алиметщик . Я живу в съёмной квартире сама плачу. Он когда сидел без работы я как могла покупала продукты домой носила. Говорит ты мне не жена , чтоб я тебе деньги отправлял. Найди себе кошелёк. Как мне быть?
Последовать его совету. А он когда приезжает у вас живет? Пусть тогда платит за съем
А что непонятного в его словах?
Ну и нах его. Был у меня лев, очень щедрый, все что просила покупал.. ищите льва! Я про гороскоп. Он у вас кто?
На работу устроиться не пробовала? Или только ныть
Как девушка имеющая 2 почки может скулить что у ней нет денег!!!
Мужчина имеет право)) ДАЖЕ БУДЬ ВЫ ЖЕНА, но он тоже имеет право и не давать Вам денег) Если Вас это не устраивает, то глобальный вопрос а зачем Вы с ним уже аж два года??????? и на кой хххххххх вы ему продукты покупали? Лучше бы детям в детском доме помогли, коль такая щедрая, чем кормить здорового лба
А зачем вы продукты ему таскаете и пускаете к себе? Приехал с вахты пусть идет и сам себе снимает конуру.
а зачем ему на вас тратится,если вы два года бесплатно с ним. вы ж никуда не деваетесь, на вме согласны. Мужики никогда не будут тратится на то,что можно и бесплатно получить.