Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем добрый день) тема может даже больше выговориться, ну и услышать об опыте других. Познакомились в отпуске с м.ч., только я из спб, а он из москвы. потрясающе провели время. Из просто мутки переросли в романтические отношения. За хвост не тянула, сам предложил продолжить отношения после отпуска и много говорил, о том, как он счастлив, что встретил меня. но в итоге по возвращению только переписка раз в день - да, романтическая, но не более. спросила напрямую, собираемся ли встретиться как запланировали. он сказал, что очень переживает и грустит, но ближайшие 2 выходных никак не получается, а потом он уезжает на 3 недели (было запланировано еще до меня). ну и я решила прекратить такое общение. одни только нервы потрачу. зачем если не планируешь встретиться написывать и говорить, что я лучшее , что с ним случалось за долгое время? были бы в одном городе я бы решила, чтоб иметь про запас для секса. но тут-то не так все просто, надо усилия приложить. что думаете?

Аня
5 ответов
Последний — Перейти

Может он надеялся, что это вы к нему ездить будете?

Аня
VarvarA

Может он надеялся, что это вы к нему ездить будете?

так я то не против, мы этого и хотели

Гость

Время покажет, но что-то подсказывает мне что из отношений на расстоянии ничего не выйдет. Чтобы чтото было, мужчина должен соскучиться, а он по всей видимости не сильно скучает. Поверьте, когда мужчина хочет вас увидеть, вы это не пропустите.)

Привет из Питера

Питер Москва 3 часа на Сапсане или 6 часов по платной трассе. Я с работы еду 2 часа домой. Вообще проблем не вижу. Сел приехал, провели выходные вместе, другие, если в кайф в двоем то го Москву покорять. Сняли на двоих жилье если своего нет, работы в Москве валом, впрочем как и в Питере. Просто не понимаю в чем проблема. Может конечно это я такой лёгкий на подьем и мобильный )

Гость

Я в отпуске тоже познакомилась, правда он был местный. Через два месяца он приехал ко мне на 10 дней, порт ом через два месяца снова я к нему, сейчас опять жду его в гости. Честно говоря, планирую чтоб он меня забрал к себе. По отношению виду, что это возможно, последнюю рубашку мне отдаёт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: