Девочки, нужно понять его. Я в браке с 21 года, сейчас мне 27. До этого в жизни был лишь один мужчина. И вот я устроилась на новое место работы и за мной стал ухаживать начальник. В один момент я во время разговора я призналась, что кроме мужа у меня никого не было. И ему как голову снесло, стал меня добиваться. И добился.
Стали тайно встречаться. У нас у обоих есть семьи, но без детей. Я думала, что не хочу детей, а теперь хочу. Осень. Он тоже бездетный и признался, что с женой не хотели. А теперь и он захотел.
Предлагает мне развестись. Жить с ним. Но мне страшно. А что если он не разведётся, остаться одной не хочу.
Как понять, играет ли он со мной или все серьезно?
Говорит, чтобы я первая подала на развод, так как они с женой много чего делить будут и он рискует финансово, если вдруг я передумаю.
Или пытаться забеременеть, уж после такого он точно женится
Вы уже поставили свою жизнь на кон, так что какая вам разница? Зачем вам пытаться понять, искать знаки, уверенности, если вы уже не с мужем? Ставки уже сделаны, вы УЖЕ рискнули всем. Теперь только ожидайте результатов.
Но муж ещё не знает. Я хочу жить месте с любимым, но боюсь уходить от мужа. Боюсь остаться совсем одной
Забеременеть и он точно женится на вас? Вы серьезно? Останетесь с ребенком на руках, без мужа и без работы.
Не разведется, конечно, разве он похож на дурака?
Никто Вам гарантий не даст, конечно же не беременеть, не захочет разводиться, а Вы будете на ребенке всю жизнь срываться. Обещанного три года ждут, когда мужик хочет - делает, а он хочет и рыбку съесть и на стул сесть.
Развестись с мужем в первую очередь. Не надо его обманывать, измена это подло. Честно, не уважаю тех кто изменяет. Я бы вообще не связывались с женатым, если изменил жене, потом может изменить и Вам. Хорошо хоть детей нет, часто дети страдают от таких поступков родителей ((. Но если уж на то пошло, говорите мужу правду и делайте дальше что угодно. Даже если с любовником что-то пойдёт не так, жить с мужем после измены очень егоистично и всё в жизни рано или поздно всплывает.
не разведется он. Сейчас у вас все прекрасно, свежие чувства, эмоции. А потом вы начнете развод, вам будет плохо, суета, перемены. И вы станете для него обузой в моральном плане, будете тянуть его внимание на себя, т.к. мужа уже лишитесь. Захотите владеть им полностью, начнете его подталкивать к разводу. И он увидит в вас такую же мозговыносительницу, какая у него дома живет)) и передумает менять ее на вас, итог же получится такой же, только минус половина его имущества) Лучше проведите небольшое расследование и найдите его бывших любовниц, увидите, что и им он обещал развестись)
Останетесь без мужа, без работы и с ребенком на руках.
Спасибо всем за ответы. Ничего значит менять не буду. Просто захотелось так с ним семьи, детей. Простого женского счастья, когда хочется домой с работы идти.
Если он говорит вам первой разводиться -однозначно дело не чисто.
Даже если ему долго все делить , какая ему разница-сейчас ждать или потом?
Похоже, хочет иметь свободную любовницу, которая будет с ним нисмотря ни на что, ждать годами его развода.
Идите и подавайте на развод в один день, что мешает. Но ведь он не хочет, т.к. ясное дело, в его планы развод не входит.
А залетишь -будешь матерью одиночкой, 100%.
Мужчина если хочет -разводится и все.
А если начинает придумывать сказки про долгий развод, про болезнь жены, про кредит -ясно все сразу, отмазки сейчас эти, потом найдет другие, и так на мнооого лет.
Не разведется он с ней. И дело не в материальных благах, а в том, что она его женщина. Он к ней возвращается с работы, он с ней делит не только кровать, но и свою собсивенную зарплату. И даже если вы родите, в лучшем случае он согласится платить алименты, сказав, что он не готов расстаться с женой и что ваши с ним отношения были ошибкой и слабостью. А вы не бойтесь остаться одна, потому что не останитесь в полном одиночестве. Не нужно держаться за мужа, вы его не любите, и это очевидно. Поживите для себя, вы рано вышли замуж и не нагулялись. Вам нет и 30, вы молоды и красивы. Развивайте в себе уверенность, поживите хотя бы года 3 чисто для себя, не мучая ни супруга, ни жену любовника. Они не виноваты.
Лучше задуматься, что для вас муж. Если бесит и пустое место-это провал и дальше искать с ним нечего. А если любит, не надо рвать сгоряча. Мужчины измен не прощают. И пока ни в коем случае не говорить про женатика.