Здравствуйте! Мой молодой человек старше меня на 8 лет. У нас имеются много общих интересов, не ругаемся, всегда делает мне неожиданные подарки, гуляем всегда, сюсюкается (всё что я люблю). С бывшим (разница год) очень часто ругались, не было никаких общих интересов. Но меня почему-то пугает большая разница в возрасте. Стоит ли переживать?
Это нормальная разница в возрасте. Не парьтесь. Бывает на много больше и всё отлично.
8 лет хорошая разница, если в вашу пользу. Не парьтесь. Мужчина долго будет считать вам девочкой и относиться будет соответственно.
Если даже 38 то жить можно
25если вам,то нормально
Меньше-разницу почувствуете
Оптимальная для счастья разница 7 лет.Вам просто адреналина не хватает в отношениях.
Считая разницу в 8 лет БОЛЬШОЙ вы тем самым продемонстрировали свой небольшой ум.
Жена у меня младше на 12 лет. Понимаем друг друга с полслова. Не ругаемся, в сексе все отлично.
Ее подруги замужем за ровесниками. Одни проблемы. Все ругаются, страшно ревнивы, в сексе ничего не умеют со всемы вытекающими.
Так что делайте выводы.
Жена у меня младше на 12 лет. Понимаем друг друга с полслова. Не ругаемся, в сексе все отлично.
Ее подруги замужем за ровесниками. Одни проблемы. Все ругаются, страшно ревнивы, в сексе ничего не умеют со всемы вытекающими.
Так что делайте выводы.
Рыба, неумелый секс-то здесь причем? Им что, по 12-14 лет?
Так что делайте выводы.
Да тут не в возрасте дело. Истории разные. Тут больше от головы зависит. От ума если точнее выражаться.
Сообщение было удалено
Не стоит переживать. Разница- ерунда, абсолютна ни на что не влияющая. Счастья вам, совет да любовь.
Автор, если Вам 13 лет - это одно, а если 50 - то разговор другой.
Я думаю нормально это ещё. Ни 9 и не 10лет все таки.
Предлагаю Вам обратиться за поддержкой к специалисту платформы Мой психолог.
Там Вам помогут избавится от ошибочных убеждений о разнице в возрасте. Не пудрите себе мозги
Сообщение было удалено
Да. Была бы умной, не связывалась бы со стариканом.