Расстались с парнем после года гражданского брака,раставались очень плохо со скандалами драками и слезами,я билась за него как могла,теперь устала и отпустила,не видимся не общаемся,но в душе живет надежда что может вернётся,как вернуть?игнором?
Если вы ему не надо, зачем возвращать, у меня вот процес ращыода с мужем, очень его люблю, но узнала о вранье, о том, что старых родителей до нитки обдирает, больно но надо отпускать
Смотря из за чего расстались. И чья была инициатива. Слишком мало информации.
Да никак, работайте над ошибками. Потом скажите, следующий.
Вот после таких как автор нормальным мужчинам вообще не хочется ни с кем встречаться .
Автор, вам вряд-ли удастся уже устроить личную жизнь . Как правил брошенки так и остаются до конца своих дней не пристроенными . Какого бы вы мужчину не нашли - вас постоянно будут тянуть прошлые отношения .
С кем вы бились за парня? С самим парнем? Неудивительно, что он сбежал.
Не готовы вы к семейной жизни. У адекватных нормальных людей отношения строятся на договоренностях, компромиссах, уважении и поддержке. А у вас драки и обзывательства.
Не готовы вы к семейной жизни. У адекватных нормальных людей отношения строятся на договоренностях, компромиссах, уважении и поддержке. А у вас драки и обзывательства.
Я тоже не поняла. Билась за парня и при этом лупила его?)
купи боксерскую грушу, приклей на нее его портрет - и отводи душу хоть каждый день, а ложные надежды выкинь навсегда
Я его просто уговаривала не уходить искала всячески попытки разговаривать
Не далее как темы были классные. И теперь одно фуфло. Хочется реально нормальную историю. Ауууу!!!
Тугим аналом
:)))) гражданского брака... усацца
Ваш сожитель и так и сяк пытался уйти, еле сбежал.
Из личного опыта скажу, что очень мало мужчин готовы на откровенные разговоры. Ищите другого.
Ну год отношений это не мало,гражданский брак или просто отношения ,это не мало.Речь идет не о штампе в паспорте,а о душевном ,об отношениях между двумя людьми. Че вы прицепились к штампам? Отношение изначально строятся не со штампа,штамп это формальность.
Вот вот,люди живут вместе строят быт и планы на будущее,не один день не неделю не месяц,год не такой уж и маленький срок
Это сожительство
СОЖИТЕЛЬСТВО?! Нет, конечно! Это я Вам как мужчина говорю. А Вы думали, он тоже самообманом занимается? "Гражданский брак"... " Штамп в паспорте - формальность"... ;) Уясните себе, наконец: мужчина, который любит женщину, ЖЕНИТСЯ на этой женщине.
СОЖИТЕЛЬСТВО?! Нет, конечно! Это я Вам как мужчина говорю. А Вы думали, он тоже самообманом занимается? "Гражданский брак"... " Штамп в паспорте - формальность"... ;) Уясните себе, наконец: мужчина, который любит женщину, ЖЕНИТСЯ на этой женщине.
И что так можно легко взять и начать жить с человеком а потом ноги об него вытереть?
Знала,но не думала что так глубоко,я думала он закодируется и все наладится со временем,но после кодировки стало не выносимо,нервный злой
Ну, вот честный ответ: "знала, но не думала". Хорошо, тут понятно. То, что Вы ему не нужны - тоже понятно. То, что сожительство для Вас - гражданский брак, а для него - пустой звук - надеюсь, теперь тоже понятно.
По полочкам разложили. Теперь перечитайте, подумайте и ответьте в первую очередь себе самой: чего Вы сейчас хотите? В прямом смысле: вот ситуация и какое её развитие Вы лично хотите получить?
Ну, вот честный ответ: "знала, но не думала". Хорошо, тут понятно. То, что Вы ему не нужны - тоже понятно. То, что сожительство для Вас - гражданский брак, а для него - пустой звук - надеюсь, теперь тоже понятно.
По полочкам разложили. Теперь перечитайте, подумайте и ответьте в первую очередь себе самой: чего Вы сейчас хотите? В прямом смысле: вот ситуация и какое её развитие Вы лично хотите получить?
Вернуть его
Не верю что чувств нет, он на руках меня носил он за меня горой стоял,он просто почему то вбил себе в голову что я изменила,он по ночам вскакивает и ищет любовников не существующих,разлюбил бы сказал или по приличней придумал причину,а если придумал причину такую,то это сверх низости,поэтому я не верю
Не верю что чувств нет, он на руках меня носил он за меня горой стоял,он просто почему то вбил себе в голову что я изменила,он по ночам вскакивает и ищет любовников не существующих,разлюбил бы сказал или по приличней придумал причину,а если придумал причину такую,то это сверх низости,поэтому я не верю
Хорошо, допустим, что так. Тогда очень-очень хорошо подумайте, где могли дать повод заподозрить измену? Дыма без огня то не бывает.
Хорошо, допустим, что так. Тогда очень-очень хорошо подумайте, где могли дать повод заподозрить измену? Дыма без огня то не бывает.
Первые его отношения закончились изменой,потом был брак 7 лет и там якобы тоже была измена ушёл от двоих детей,теперь обвиняет меня,складывается впечатление что это самый большой страх в его жизни быть обманутым женщиной,уже закрадывается сомнение былали измена в его браке,потому что судя по тому что я сейчас испытываю не удивлюсь что и там так было,он рассказывал что там тоже якобы мужики из окна прыгали как и у меня сейчас,как может в однокомнатной квартире кто то сидеть с нами всю ночь в диване а потом прыгать в окно в 5 утра через форточку ребёнок спит при этом дома
Первые его отношения закончились изменой,потом был брак 7 лет и там якобы тоже была измена ушёл от двоих детей,теперь обвиняет меня,складывается впечатление что это самый большой страх в его жизни быть обманутым женщиной,уже закрадывается сомнение былали измена в его браке,потому что судя по тому что я сейчас испытываю не удивлюсь что и там так было,он рассказывал что там тоже якобы мужики из окна прыгали как и у меня сейчас,как может в однокомнатной квартире кто то сидеть с нами всю ночь в диване а потом прыгать в окно в 5 утра через форточку ребёнок спит при этом дома
Ой... А человек с богатым прошлым-то... И два его распавшихся брака Вас не насторожили?.. Автор, извините, но "мы сами находим себе сложности, которые впоследствии героически преодолеваем" - это про Вас. Ну не умеет человек строить отношения. Точка.