Гость
Статьи
Парень не захотел …

Парень не захотел покупать продукты, живем вместе

Парень платил за гостиницу. кафе, кино. рестораны. Каждый день виделись в течении полугода. И так каждый день. Прикол. Начали жить вместе - говорит, я заплатил 12 тыс за коммуналку, а ты плати за нас двоих за питание 18 тыс это примерно на двоих в месяц,а у меня проезд 2 тыс и маме 5 хоть отдать в,месяц итого с моей зарплатой в 30, мне остается на себя в месяц 5 тыс!!!!! Короче я ему сказала - щааасс!! Ты меня то по ресторанам. И за гостиницу платит, а сейчас прокормить не можешь??? И по дому помогать мне будешь. И за бытовую химию, и что нужно будет купишь в дом. Я с тебя платья, косметику не прошу. Или все зарплаты складываем и совместный бюджет. Поныл - пошел купил продукты, поныл- подошел сам, помог по дому. Права ли я?

50 ответов
Последний — Перейти
Паприка

Не берусь судить ,но по -моему такие вещи надо обговаривать на берегу. Как можно просто сьехаться и потом выяснять такое ?

Гость

12 тыс за коммуналку? 😱 а вы где живёте? А по теме конечно правильно, вы же не с подружкой - пополамщицей живете. Парень на то и мужчина, чтобы оплачивать основную часть расходов. Тем более еду. Это минимум, который он должен. Нормальные обеспечивают от и до

12 тысяч за коммуналку? Сколько комнат и какой город если не секрет?

.
Далёкая Камчатка

12 тысяч за коммуналку? Сколько комнат и какой город если не секрет?

Одна комната. 1 коммуналка и 11 аренда в смысле

Гость

С мамкой своей живи, сможешь тогда прям всю зарплату ей отдать

Гость
.

Не проходит. Тысяча за комуналку маловато будет.))))

Паприка
Гость

Не проходит. Тысяча за комуналку маловато будет.))))

Нормально ,если квартира студия 20 метров. Я когда в такой жила зимой платила около тысячи. В Москве.

Ночка

Какая романтическая история

Лебеди

Авторша - нищебродка с лишними кг

.

Ну так бы и писали что на сьеме. *** жить с нищим мужиком и ещё на сьеме? Какие цели и планы в ваших отншениях? Вы можете дать ответ на этот вопрос? Или сожителка просто так?

Гость

ну *** 5 тыщ на себя как мало... живи с мамкой тогда.. ишь че

юристка

Может, он тоже своей маме решил деньги отдавать, вот у него и не остается. А по-сути, надо было выбирать парня по запросам, учитывая, что жилье надо снимать. Он, может, как раз 12 тысяч и тратил на ваши кафе, цветы...

М
Гость

Зачем родителям деньги давать... Я понимаю если бы вы полусали хорошую зп.... А так снимаете....неужели родители не понимают... С меня мама ни копейки не возьмет никогда. Хотя я хорошо зарабатываю, всегда говорит купишь себе пригодится отложи лучше.....
Покупаю ей подарки хорошие чтоб не отказывалась

Люблю обрезанные члены и куни
Лебеди

Авторша - нищебродка с лишними кг

Зато парень прям олигарх, видимо, по-Вашему мнению.
Всё правильно делаете, автор! Пока не начнёт стирать, убирать, готовить - не поймёт, как это муторно. Не будете тратить время и деньги на себя, пока он, например, готовит завтрак на двоих - начнёт заглядываться на других барышень и ставить Вам в пример их ухоженность.

Гость
Гость

12 тыс за коммуналку? 😱 а вы где живёте? А по теме конечно правильно, вы же не с подружкой - пополамщицей живете. Парень на то и мужчина, чтобы оплачивать основную часть расходов. Тем более еду. Это минимум, который он должен. Нормальные обеспечивают от и до

Он ничего не должен. То, что о мужчина, не означает, что он платить везде должен.

Гость

Автор, вы правы абсолютно! И правы еще тем, что сразу обозначили свои границы и не дали сесть на шею. В то же время ваши хотелки - это ваши проблемы, молодец, что независимы и можете все себе сами. Но раз предлагает жить вместе - пожалуйста, если потянет. Плохо жить я могу и сама, а если я плохо буду жить с мужчиной, то смысл в таком мужчине

Гость

Если живете в съемной квартире, за которую он платит, то было бы нормально, если бы вы продукты себе покупали, т.е. поделить расходы на питание. Но не на 50:50, а я бы покупала кое-что на совместный обед и то, что люблю, себе на перекусы.

.
Паприка

Не берусь судить ,но по -моему такие вещи надо обговаривать на берегу. Как можно просто сьехаться и потом выяснять такое ?

Когда съезжались, то он сказала, что за все он платит

.
М

Зачем родителям деньги давать... Я понимаю если бы вы полусали хорошую зп.... А так снимаете....неужели родители не понимают... С меня мама ни копейки не возьмет никогда. Хотя я хорошо зарабатываю, всегда говорит купишь себе пригодится отложи лучше.....
Покупаю ей подарки хорошие чтоб не отказывалась

Действительно, зачем родителям деньги! На пенсию в 10 тыс замечательно проживут твои родители! Неблагодарная

Паприка
.

Когда съезжались, то он сказала, что за все он платит

Тогда почему не заплатил?

.
Гость

Если живете в съемной квартире, за которую он платит, то было бы нормально, если бы вы продукты себе покупали, т.е. поделить расходы на питание. Но не на 50:50, а я бы покупала кое-что на совместный обед и то, что люблю, себе на перекусы.

Я так и собралась делать

.
Гость

Кое что себе я буду покупать из продуктов все равно

Гость
.

Действительно, зачем родителям деньги! На пенсию в 10 тыс замечательно проживут твои родители! Неблагодарная

.
У некоторых детей родители 30 тыс. пенсию получают. А, если пенсия маленькая, то родители тунеядцы. Надо было работать в своё время. Тоже не понимаю этой системы- в родителей вкладываться.

Гость
.

Кое что себе я буду покупать из продуктов все равно

.
Ну, и нормально. Я бы не стала за питание мужчины платить. Они едят, как лоси.

Понятно
Гость

А ты мою маму не трогай, понятно? Сколько надо столько и отдам ей. Если ты копейкой матери не поможешь, а лучше мужика своего накормишь, то по сете людей не судят

Понятно
Далёкая Камчатка

Ну так бы и писали что на сьеме. *** жить с нищим мужиком и ещё на сьеме? Какие цели и планы в ваших отншениях? Вы можете дать ответ на этот вопрос? Или сожителка просто так?

Полгода поживу. Не пойдет дальше продвижение - подумаю тогда над вашим вопросом

Понятно
юристка

Может, он тоже своей маме решил деньги отдавать, вот у него и не остается. А по-сути, надо было выбирать парня по запросам, учитывая, что жилье надо снимать. Он, может, как раз 12 тысяч и тратил на ваши кафе, цветы...

В неделю тратил столько

Гость
Понятно

А ты мою маму не трогай, понятно? Сколько надо столько и отдам ей. Если ты копейкой матери не поможешь, а лучше мужика своего накормишь, то по сете людей не судят

Хочу и потрогаю, понятно, или еще раз написать, а то не понятно

Понятно
Гость

.
У некоторых детей родители 30 тыс. пенсию получают. А, если пенсия маленькая, то родители тунеядцы. Надо было работать в своё время. Тоже не понимаю этой системы- в родителей вкладываться.

Скажи тем кто на заводах с 7 до 10 вечера стоял, что они тунеядццы, и получает пенсию 10, они ответят что ты охе..ряда сидя у себя за компом. Жди свою пенсию огромную теперь в 60 лет)))))

Понятно
Гость

Хочу и потрогаю, понятно, или еще раз написать, а то не понятно

Тогда до своей пенсии в 60 не доживешь, ***..л))

Гость
Понятно

Тогда до своей пенсии в 60 не доживешь, ***..л))

Ути бозечки, кто тут у нас такой грозный, пиши исчо, поржать хочу

Гость

Вы не правы по двум пунктам.

-

1. Вы ничего не оговорили заранее, а теперь возмущаетесь и претензию выкатываете. У него к вам могут быть те же самые претензии .

Садитесь разбирайтесь

-

2) Вы используете как аргумент свои сторонние расходы.

У парня может тоже больная мама, а также нужно за секцию платить и в игру донатить.

Это же не значит что он должен в ваш совместный бюджет меньше вкладываться.

---

Все остальное ХЗ, сами разбирайтесь кто за что платит.
Тут не будет правых и виноватых.

Как решите, так и будет правильно.

Кристина
Гость

Вы не правы по двум пунктам.

-

1. Вы ничего не оговорили заранее, а теперь возмущаетесь и претензию выкатываете. У него к вам могут быть те же самые претензии .

Садитесь разбирайтесь

-

2) Вы используете как аргумент свои сторонние расходы.

У парня может тоже больная мама, а также нужно за секцию платить и в игру донатить.

Это же не значит что он должен в ваш совместный бюджет меньше вкладываться.

---

Все остальное ХЗ, сами разбирайтесь кто за что платит.
Тут не будет правых и виноватых.

Как решите, так и будет правильно.

1. Обговорили. Он сказал, что платит он за все. Дал заднюю))) 2. Никаких так причин нет

Кристина
Гость

Ути бозечки, кто тут у нас такой грозный, пиши исчо, поржать хочу

Да заткнись уже, в зеркало посмотри поржи, можешь сдохнуть от смеха еще раньше

Гость
Понятно

Скажи тем кто на заводах с 7 до 10 вечера стоял, что они тунеядццы, и получает пенсию 10, они ответят что ты охе..ряда сидя у себя за компом. Жди свою пенсию огромную теперь в 60 лет)))))

.
На заводах с 7 до 22 не стояли. На заводах 2 смены было: С 7 до 16 и с 16 до 00.30. Мой отец на заводе работал. Знаю это прекрасно.
Если дома не сидели, то почему только минималку заработали. Средняя пенсия по России около 15 тысяч для тех, кто работает. Если не работаешь, то ещё 2 тысячи накидывают. Все мои знакомые пенсионеры меньше этой суммы не получают.

Кристина
Гость

Автор, вы правы абсолютно! И правы еще тем, что сразу обозначили свои границы и не дали сесть на шею. В то же время ваши хотелки - это ваши проблемы, молодец, что независимы и можете все себе сами. Но раз предлагает жить вместе - пожалуйста, если потянет. Плохо жить я могу и сама, а если я плохо буду жить с мужчиной, то смысл в таком мужчине

Вот вот, плохо и без него жить могу)) ну просто ну как то же должен мужик на женщину деньги тратить. Ну ноль в месяц на женщину тратить, ну это нормально ??? Ну проем я 5 тыс в месяц, остальное сама докуплю. Ну разве 5 тыс мужик с зарплатой в 70 найти не может что ли женщине ?

Гость
Гость

.

Старость это практически всегда болезни. Бесплатная медицина развалена, а платная и хорошие лекарства стоят дорого. Питаться тоже желательно не сухарями, а хорошо. Так что я лично по возможности всегда помогаю родителям, люблю их, все что у меня есть хорошего - благодаря им. И муж тоже очень помогает маме. Как можно не заботиться о родителях (хороших, не просто био, к-е родили и забили), это самое гнусное предательство из всех возможных.

Кристина
Гость

.
На заводах с 7 до 22 не стояли. На заводах 2 смены было: С 7 до 16 и с 16 до 00.30. Мой отец на заводе работал. Знаю это прекрасно.
Если дома не сидели, то почему только минималку заработали. Средняя пенсия по России около 15 тысяч для тех, кто работает. Если не работаешь, то ещё 2 тысячи накидывают. Все мои знакомые пенсионеры меньше этой суммы не получают.

Иди спроси у путина

Гость
Гость

Старость это практически всегда болезни. Бесплатная медицина развалена, а платная и хорошие лекарства стоят дорого. Питаться тоже желательно не сухарями, а хорошо. Так что я лично по возможности всегда помогаю родителям, люблю их, все что у меня есть хорошего - благодаря им. И муж тоже очень помогает маме. Как можно не заботиться о родителях (хороших, не просто био, к-е родили и забили), это самое гнусное предательство из всех возможных.

.
Можно, когда родители о себе позаботились. И деньги есть, и квартиры, и пенсии нормальные.
Я лично не собираюсь со своего ребёнка деньги тянуть, когда на пенсию выйду. И мама такая же. И бабушка такая же.
Никто ровно на заднице не сидел. Заработали, чтобы не клянчить у детей копейки, которые им самим нужны.

Кристина
Гость

.
Можно, когда родители о себе позаботились. И деньги есть, и квартиры, и пенсии нормальные.
Я лично не собираюсь со своего ребёнка деньги тянуть, когда на пенсию выйду. И мама такая же. И бабушка такая же.
Никто ровно на заднице не сидел. Заработали, чтобы не клянчить у детей копейки, которые им самим нужны.

Вы из Америки.?)))

Гость

Смысл жить с мужчиной которой даже базовые потребности типа еды и крыши над головой оплатить не в состоянии? С другой стороны пополамщик он и в Африке пополамщик. Такой не согласился бы все на себе переть как авторка бы не просила. Послал бы ее сразу к маман, а себе нашел лошадку согласную наравне вкладывать и по дому шуршать. Так что тема разводка. Не верю

гость
Кристина

Иди спроси у путина

У дебилов всегда Путин виноват, если х..й коротковат, значит Путин виноват.

Кристина
гость

У дебилов всегда Путин виноват, если х..й коротковат, значит Путин виноват.

У кого что болит тот о том и говорит

Гость

Не права. Основной ваш аргумент "Парень платил за гостиницу. кафе, кино. рестораны". Но это называется конфетно-букетный период, некий ритуал ухаживания. Мужчина мог совершать какие-то красивые поступки, тратить деньги из ранее накопленных резервов, прилагать много усилий и т.п. Но конфетно-букетный период всего лишь красивый ритуал, вам бы конечно хотелось чтобы он длился вечно, но мужчина вряд ли захочет (а может и не сможет) так напрягаться всю жизнь. Дальше наступают обычные будни, надо реально смотреть на вещи, а не жить сказками. Совместная жизнь должна быть лучше у обоих, только так отношения будут стабильными, а на одном его энтузиазме и стараниях долго не протяните.

Кристина

Вот вот, плохо и без него жить могу)) ну просто ну как то же должен мужик на женщину деньги тратить. Ну ноль в месяц на женщину тратить, ну это нормально ??? Ну проем я 5 тыс в месяц, остальное сама докуплю. Ну разве 5 тыс мужик с зарплатой в 70 найти не может что ли женщине ?

Как вы можете дорожить мужчиной, который не дорожит вами? Он же вас взял на сьём чисто из за финанс выгоды.

Гость
Кристина

А что не устраивает? Один за съем, другой за продукты, быт поровну. Все честно. Или вы копейки (он сожрал на 509 рублей больше, негодяй!) считать будете?
Сейчас никто уже не должен никому, проехали те времена.

Кристина
Далёкая Камчатка

Как вы можете дорожить мужчиной, который не дорожит вами? Он же вас взял на сьём чисто из за финанс выгоды.

Во-во, сэкономил решил. Но не может же конфетно букетный период постоянный быть

Гость

Да
А что за мамаша содержантка , которая не работает нидня просит деньги у сына?
А ты теперь не захоти готовить на него

Гость

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, смотрит по фото, 400руб, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

юристка
Кристина

Вы из Америки.?)))

да ладно, у меня у матери и у отца пенсия не 10, более 20 тысяч у каждого...тоже работали всю жизнь. Хотя в наших "рабских вымиратах" 20 - мало.Если честно, не понимаю ,как они пенсии эти раздают ,по какому принципу...но 10000 рублей еше ни у кого не видела...тетка двоюродная со стажем в 5 лет за всю жизнь получает около 14000. Как так то. Но я не спешу спорить с автором, мало ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: