Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Симпатичный, приятный, обаятельный. Начали встречаться. Я знала, что до меня у него уже были сердечные подруги, но не представляла, кто и сколько. И вдруг внезапно одним прекрасным вечером он присылает мне фотографии одиннадцати девушек, на некоторых из которых они вместе с ним и очень мило обнимаются. На вопрос "зачем ты мне их прислал?" отвечает "сам не знаю, прости". Не пойму, как к этому относиться. Мне неприятно, чувствую себя лишней, не уникальной, будто меня скатали и перемешали в снежный ком с еще одиннадцатью незнакомыми людьми. А я у себя одна такая! И он у меня, между прочим, первый. Кто что подскажет, как мне уложить всю эту информацию в своей голове, не став психическим инвалидом? :))
Автор, устройте групповуху ЖЖЖЖЖЖМЖЖЖЖЖ
Что-то мало у него женщин было...Нищий наверное.
Послать на... и забыть как страшный сон. Так может поступить только эмоциональный инфантил... есть такие... а это не самый лучший вариант для отношений... это я еще мягко выразилась...
Парень идиот. Пошли его подальше. А следующий раз пусть думает головой.
Шоу уродов
Сообщение было удалено
вы женщины не признаете что по молодости даете кому попало, а нормальных отшиваете, потом вы в подавляющем большинстве становитесь гнилыми *** и начинаете искать виновных
То, что вы у него 12-я это не страшно и переживать об этом совершенно нет смысла. Были и были. У всех взрослых людей есть личная жизнь ДО, это нормально.
А вот то, что он вам фотографии со своими бывшими присылает это ПИ-з—-Д-е-Ц, нормальные люди так не делают.
Сообщение было удалено
Ты старая нищая порванка, кому ты нужна?
вы женщины не признаете что по молодости даете кому попало, а нормальных отшиваете, потом вы в подавляющем большинстве становитесь гнилыми *** и начинаете искать виновных
А вы прям все женаты на красотках и дом родная чаша, в которым вы сидите и переживаете о судьбе ***, которые в молодости давали всем кроме вас? Не смешите.
90% мужиков после 30 лет это унылое зрелище, такие же за-д-ро-ты и неудачники как и в молодости. Кому вы там нужны то? Лучше уж быть ***, чем коротать остатки жизни с Васяном, который трусы раз в неделю стирает, продаёт чехлы для телефона в Евросети и грезит о юной девственнице, которая в жизнь ждала именно его.
Сообщение было удалено
А потом ты создаёшь темы, что народ на форуме оскорбляет друг друга?)))36
А вы прям все женаты на красотках и дом родная чаша, в которым вы сидите и переживаете о судьбе ***, которые в молодости давали всем кроме вас? Не смешите.
90% мужиков после 30 лет это унылое зрелище, такие же за-д-ро-ты и неудачники как и в молодости. Кому вы там нужны то? Лучше уж быть ***, чем коротать остатки жизни с Васяном, который трусы раз в неделю стирает, продаёт чехлы для телефона в Евросети и грезит о юной девственнице, которая в жизнь ждала именно его.
Старперка, иди лучше к своим 40 котикам, думать ты не уммеешь
Сообщение было удалено
Во как у Старой РСПки от бессильной злобы пукан рвет
какой-то децкий сад
Не удивлюсь, если тема искусственная, типичная разводка.
30 лет, ит директор., самая дорогая квартира в центре краснодара в элитной новостройке, пуза нет, худощавый, машины нет, на карте 65 791 $, свободен, прошлая девушка свалива к буйному, не зная про мою квартиру и доход!
Кстати, я сам свои трусы стираю, мылом Safeguard раз в два дня, а раз в месяц покупаю новый комплект бренда Only & Sons
30 лет, ит директор., самая дорогая квартира в центре краснодара в элитной новостройке, пуза нет, худощавый, машины нет, на карте 65 791 $, свободен, прошлая девушка свалива к буйному, не зная про мою квартиру и доход!
Кстати, я сам свои трусы стираю, мылом Safeguard раз в два дня, а раз в месяц покупаю новый комплект бренда Only & Sons
Директор палатки с шаурмой?))
ой как у всяких неудачников *** горит от того, что никто на них внимание не обращает.
Старая только мамка твоя и резиновая вагина в которую ты др—-чт-шь от безысходности, милый
на самом деле, часто не обращают внимание и на успешных. Как девушка может понять что перед ней успешный. Вы знаете, что почти каждой девушке в вк когда то писал вполне успешный парень, а иногда и долларовый миллионер, как в случае с владельцев WhatsApp, когда он писал сотке девушек в фейсбуке - Hi, а они игнорили!
на самом деле, часто не обращают внимание и на успешных. Как девушка может понять что перед ней успешный. Вы знаете, что почти каждой девушке в вк когда то писал вполне успешный парень, а иногда и долларовый миллионер, как в случае с владельцев WhatsApp, когда он писал сотке девушек в фейсбуке - Hi, а они игнорили!
Сначала он пишет Hi, а потом *** свой присылает. Вот никто и не отвечает на сообщения в сети чужим людям.
Ну или «hi, не хочешь поучаствовать в нашем сетевом бизнесе».
Какая разница кто и кого отшивал. Ты же не отшиваешь человека если он тебе нравится или ты его любишь. Остальное не важно, успешный там он или нет. От этого никто не становится шкурой.
У меня первый муж тоже девственником был. Норм, помню его как трофей( он 54)не с бомжами спала, так что зпп не было и все узенько😚у второго мужа я третья🙄гложит конечно, но пофиг, он умер папа и женаты уже 12лети вообще семья образцовая, он говорит нагулялся😂потому не изменяет, я тоже нагулялась он уже 63😂не понимаю девственниц которые замуж собрались и на сторону после мужа бегают😫
Сообщение было удалено
сейчас ты ***, ответь на простой вопрос.
ты *** в данный момент?
Сообщение было удалено
молчит, конченная *** и сшибка у нее есть, иначе рожала бы от того, с кем не станет никогда ***! *** ГНИЛЬЬЬЬ
вспоминается мужик с района, рост 192 см, накачанный, красавец. Бабы рожали от него, только дети были 168-172 см. т.к. только 2% генов от отца принимают участие в формировании тела ребенка! бабы зря спят с альфачами. К слову мой отец 170 см, я 184, мой отец нищий был, у меня на карте 100 000$
А мне жена фотографии всех моих подружек в альбомчик оформила. Чтобы россыпью не валялись, ну и чтобы мне приятное сделать, наверное.)
Я меня было под сотню подружек. Фотографии, конечно остались не от всех.
Почему она это сделала? Почему она не ощущала то же что и вы? Всё очень просто. Они были подружками. А она жена. На этапе знакомства она возможно была сотой подружкой. Но вот женой стала первой!) Моментально её статус повысился до единственной и неповторимой.)
P.S. И да, если кому интересно. С подружками я не спал. И заводить новых подруг после свадьбы не перестал.)
Сообщение было удалено
Альфы никогда не женятся. Они только портят не уважающих себя дурёх. Это такие глупые козлы, которые жрут капусту в чужих огородах.) Ваша ошибка в том, что вы считали себя капустой, а не хозяйкой огорода.
вспоминается мужик с района, рост 192 см, накачанный, красавец. Бабы рожали от него, только дети были 168-172 см. т.к. только 2% генов от отца принимают участие в формировании тела ребенка! бабы зря спят с альфачами. К слову мой отец 170 см, я 184, мой отец нищий был, у меня на карте 100 000$
Дело не в красоте, а в устойчивой таки психике,самоконтроле и мозгах. Ну и да,харизме.
А мне жена фотографии всех моих подружек в альбомчик оформила. Чтобы россыпью не валялись, ну и чтобы мне приятное сделать, наверное.)
Я меня было под сотню подружек. Фотографии, конечно остались не от всех.
Почему она это сделала? Почему она не ощущала то же что и вы? Всё очень просто. Они были подружками. А она жена. На этапе знакомства она возможно была сотой подружкой. Но вот женой стала первой!) Моментально её статус повысился до единственной и неповторимой.)
P.S. И да, если кому интересно. С подружками я не спал. И заводить новых подруг после свадьбы не перестал.)
Блин, вот это общительность))...или харизма)))
То, что вы у него 12-я это не страшно и переживать об этом совершенно нет смысла. Были и были. У всех взрослых людей есть личная жизнь ДО, это нормально.
А вот то, что он вам фотографии со своими бывшими присылает это ПИ-з—-Д-е-Ц, нормальные люди так не делают.
Ты звезданулось. Чукча не читатель? Это может для тебя после твоих ста половых партнеров 11 баб у мужика это детский лепет, а у автора этот мужик - единственный.
Естественно это ненормально в ее случае, и этого потасканного гов но мужика ей надо гнать ссаными тряпками от себя.
У меня первый муж тоже девственником был. Норм, помню его как трофей( он 54)не с бомжами спала, так что зпп не было и все узенько😚у второго мужа я третья🙄гложит конечно, но пофиг, он умер папа и женаты уже 12лети вообще семья образцовая, он говорит нагулялся😂потому не изменяет, я тоже нагулялась он уже 63😂не понимаю девственниц которые замуж собрались и на сторону после мужа бегают😫
Идеальная жена или девушка для опытного мужика бабника с пробегом. Опытные мужики с прошлым, женитесь и встречайтесь с такими идеальными барышнями и нет проблем.
Интересно. Судя по тому что прислал тебе фото, то он решил это обсудить. Ну давай, встреться с ним и обсудить все эти встречания и что он имел ввиду этим перфомансом с фотками предыдущих.
Важно то, что сейчас , а не до. Я знала, что мой парень встречался до меня. Был момент, что я нашла их фото, и был момент, что я пересеклась с 5ю бывшими, остальные просто не встретились, я знала что их было больше. Ну пообщалась, половина из них смотрели на меня как на очередную и напрямую звали его к себе. Я знаю, что мой мужчина нравится девушкам, с этим ничего не поделать. Странно было бы если бы я выбрала того, кто не нравится. Но он сам мне никогда о них не начинал показывать , только если я спрашивала.
Если что , я тоже не девочкой была, он был далеко не первым и даже не 10м. Мы оставили прошлое позади и построили свою семью 15 лет назад. Сейчас у нас есть дом, дети и пол часа назад он позвонил мне уточнить какой я хочу подарок на новый год.
Выстраивайте свои отношения так как вы хотите. Поймите что он хотел вам показать этими фото. Поговорите. Оставьте прошлое и постройте свое будущее. Смотрите на перспективы отношений.
+79200592139 звоните, я постараюсь помочь. Яна.
Такое ощущение что он какой-то курс пикаперов-долбо@бов проходил и им дали задание, скинуть девушке фотки всех бывших и притвориться лопухом. Я бы на вашем месте нашла фотку увесистого чл@на см на 20-ть и послала бы ему с подписью: «... А это фотка моего бывшего. Всего один, зато до сих пор душу греет..».
Ах, прочитала что он у вас первый. Ну все равно я бы фотку чл@на послала. А то бы и целую серию. Так, просто. Пусть мучается в догадках
Ну 12 это не так много, если парню лет 30. Но вот зачем он вам эти фотки прислал - это вопрос, он нормальный вообще? Любой девушке было бы неприятно.
11 это мало, но суть не в этом. Он просто ***. Так что найдите себе другого.