Гость
Статьи
Попали в аварию и …

Попали в аварию и разлюбила парня

Привет, ситуация немного не типичная. В отношениях с парнем, года 2 уже. Все круто, но недавно попали в аварию. Он виноват, но увечий никто не получил. Отделались лёгким испугом. Словом дали денюжку пострадавшей стороне и разбежались. Но после этой вот истории меня, как переклиняло. Я к нему ничего не чувствую. Я не знаю что именно сказалось. Может я пепеволновалась. Скажу честно, мы в шаге от аварии были уже сотни раз. Он водит очень смело, скажем так. Поэтому я понимала, что рано или поздно накосячит. Помогите понять в чем дело. Чувства были ложные?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Наталья

разочарование скорее всего

НищиеМимо

Неужели есть такие тупоpылые бабы...

Гость

Люди идеализируют своих избранников. Но видимо на подсознании вдруг стало очевидно, что водит все-таки он как придурок и му..к, соответственно им и является. А водят смело в соревнованиях профессиональные спортсмены.

Гость

Ты поняла, что он будет так водить, даже когда рядом с ним в машине будет сидеть его ребенок.

Гость

Осознали, что он подвергает риску ваше здоровье и жизнь, хотя от мужчины нормально ожидать прямо противоположного - защиты.

гость

А его то эта авария чему-нибудь научила?. Он стал нормально водить?

Гость

В шаге от аварии были сотни раз? И вы чувствуете себя надежно и защищенно с этим человеком?

Хорошо еще что, на тот свет не отправил.
Скорее всего, просто разочарование в человеке произошло и все, что не дорожит не своей жизнью, не жизнью тех, кто садится к нему в машину.

А как он уладил дела?
Мелочно, склочно, или наоборот, сильным жестом выложил на разбитый капот пострадавшего чемодан денег (при этом одолжив и у вас)? А после аварии материл пострадавшего, путающего под ногами?
Или тихо дрожал, пока не пообещали вызвать гаи?
Даже самый сильный и влиятельный человек, который разруливает ситуацию, которую сам же создал, не выглядит настолько крутым, что может все уладить. Лучше бы он был крутым, если бы сделал что-то полезное и аккуратное, а не доставлял людям беспокойство.

В любом случае, вся эта бравада с манерой ездой - обычная показуха и невежество. Ездит он уверенно потому, что его пропускают, опасаясь исходящих от него проблем. Возвышение своего чсв за счет других, вот как это называется.

Гость

Автор, поверьте моему слову, этот лихач рано или поздно, а скорее, рано попадёт в очень серьёзную аварию, и это простая закономерность. Никогда больше не садитесь к нему в машину, берегите себя.
Знаю пару случаев из жизни знакомых, где лихачество, удача и безнаказанность до поры до времени спасали. Итог: смертельные дтп, любители быстрой езды отправились в тюрьму.

Гость
гость

А его то эта авария чему-нибудь научила?. Он стал нормально водить?

Пока к нему в машину не садиласб

Гость
Гость

В шаге от аварии были сотни раз? И вы чувствуете себя надежно и защищенно с этим человеком?

Конечно нет!!!! Ситуация тока, что мы оба сравнительно недавно сдали на права (стаж чуть больше года). Но меня учил водить мой отец, а его автошкола. В то время, как отец меня учили сууупер бдительность, т.е. я всегда притормаживаю, даже если главная дорого, но из-за машин не вижу, что происходит на перекрёстке. И своего мч я постоянно сидела и как бабулька старая отчитывала, когда он совершал тупеееейшие поступки. Ну он хохотал, когда я говорила об аварии, говорил не каркай:DDD В общем я скорее своим сидение рядом в машине хотела его защитить.

Гость
Андрей

А как он уладил дела?
Мелочно, склочно, или наоборот, сильным жестом выложил на разбитый капот пострадавшего чемодан денег (при этом одолжив и у вас)? А после аварии материл пострадавшего, путающего под ногами?
Или тихо дрожал, пока не пообещали вызвать гаи?
Даже самый сильный и влиятельный человек, который разруливает ситуацию, которую сам же создал, не выглядит настолько крутым, что может все уладить. Лучше бы он был крутым, если бы сделал что-то полезное и аккуратное, а не доставлял людям беспокойство.

Ну, как он выглядел... Он извинялся, я предложила заплатить за ущерб. У него с собой полной суммы не было, я половину одолжила.

greenfingers

Автор, так это же очень даже хорошо, что ничего не чувствуете, сможете расстаться без особых страданий. Скажите спасибо мирозданию, что легко отделались, никто не пострадал, а глаза открылись и вы увидели МЧ в очень неприглядном свете.

Антилопа Гну

Резюме - с ним надо завязывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: