Недавно мой заявил, что необходимо сделать небольшой ремонт в ЕГО квартире, в которой мы проживаем. У нас есть определённая общая копилка (на быт.расходы, еду, отдых), остальная часть ЗП на руках у каждого и что-то вместе откладываем.
Я не против вложений в нашу совместную жизнь, но не ремонт, который стоит недёшево. Я сказала что я ведь отношения к этой квартире не имею, почему я должна вкладывать свои деньги в ремонт? Ведь мы даже не в браке, непонятно что будет завтра. Получила странный ответ: Считай что ты платишь за хорошую жизнь сейчас, думай что снимаешь квартиру. Чтооо???!!! Как током шибануло. Я же не виновата что у него своё жильё и хорошие условия (лучше чем на съёмной). Тогда бы предупредил меня что ли что нужно будет вкладываться...я бы не переезжала к нему и закончила эти отношения, в которых видимо он ищет выгоду.
Оба работаем, хорошо зарабатываем.
Девушки, он мне не муж, но планируем вступать в брак, теперь хз. У вас такое было? Я как-то неправильно ответила или рассуждаю по-странному?
P.S. Денег у него ни на что не прошу, обеспечиваю себя сама. Дом на мне, иногда помогает с уборкой.
Деньги женщины должны крыситься самой женщиной и не тратится ее, они должны быть припрятаны на случай во время сбежать с корабля.
А шо, еще не все перемусолили по хтому поводу? о_О
А как по мне, вы мнркантльная, а не он. Тем более планируете в брак вступать. Не стоит брака, зря потраченное время, уж поверте.
Я б тоже не вкладывалась.
Я бы не вкладывалась ... сама сделала такую ошибку , он с квартирой и ремонтом остался , я с ребёнком на руках к родителям .... это мой опыт , а не совет ... думайте сами , но лучше в себя влаживайте, в образование , красоту , путешествия .. если зарабатываете хорошо , лучше на своё жильё собирайте
Автор какая-то еданутая. Живет в гражданском браке, все устраивает, но сделать вместе ремонт в квартире, в которой она живет, она не хочет.
Беги от мужика, пусть он найдет себе нормальную бабу
Мне кажется, он там что-то своё планирует, а совсем не брак.... Вы были бы уже замужем, если бы ценил и боялся потерять, а так даже не боится, что сбежите, когда про ремонт сказал.
Я бы бросила его. Он вас не обеспечивает , ещё и дом на вас. Не знаю... какой смысл тогда.
Вот поэтому и стоит сначала жениться, а потом уже съезжаться.
Я бы не стала оплачивать ремонт до свадьбы. Вы можете всё отремонтировать, а потом разбежаться. А ремонт (даже косметический) дело дорогое.
Коль на то пошло, то скажите, что если вы должны оплачивать проживание в его квартире ремонтом, то пусть он оплачивает готовку и уборку. Тогда всё будет честно.
Кстати, тащить на себе всё хозяйство - это дело последнее. Жила с парнем, готовили, мыли посуду и делали уборку по очереди. Ничего, он не надорвался)
Я понимаю в совместной квартире вкладываться но в чужой...обидненько потом получится когда он вам пинка под зад даст и деньги не вернет
Какое-то потребительское отношения со стороны мужчины, женщина рядом, работает, за домом следит, деньги как я понимаю не просит, ещё и приносит их. И услышать такое. Я бы не вступала с ним брак, мало ли что. А если ребёнок будет, так вам наверное ни копейки не достанется..
как у него язык вообще повернулся предложить скинуться на ремонт и чтобы вы вкинули ваши деньги? ради чего, девушка? вы и так за общие деньги как я понимаю скупляетесь, коммуналку оплачиваете, на отдых ездите.
где нормальные мужики? неужели мы их так разбаловали.
Автор вложи деньги лучше в сиськи.Мужики уходят и приходят а сиськи всегда с тобой.
Много авторов развелось в теме ))
Иди мат часть учи, оглобля. Есть супружеский брак, а есть гражданский.
Автор как раз живет гражданским, тк ведут общее хозяйство
Как раз по матчасти это вам. Гражданский брак-боачный союз зарегистрированный и оформленный в органах государственной власти без участия церкви. То есть тот который со штампом.
Есть два вида брака, церковный (венчание) и гражданский (через загс). Все остальное обычное сожительство.
Я бы не стала ремонт делать. Квартира же не разваливается я так думаю. Пусть меня назовут меркантильной но сначала загс а потом все большие совместные траты. Ремонт удовольствие не дешевое. Не думаю что вам там потолок на голову валится. Вообщем не стала бы вкладываться ответив вот поженимся и сделаем ремонт.
Тем более если вы планируете вступать в брак я так понимаю в ближайшее время? Вот, деньги нужны будут на свадьбу. А после уже и про ремонт можно подумать.
Присяжные заседатели вынесли свой вердикт!автор этот парень вас разводит на бабло а женится не собирается поэтому в утиль его
И я бы не вкладывалась, и муж (на тот момент будущий) не вкладывался в мою квартиру, к-я ремонтировалась во время нашего 2,5годового сожительства. И я не ожидала никаких вложений от него, это абсолютно моя собственность и моя ответственность, она останется моей и перейдет только когда-нибудь моему ребенку в лучшем случае, если мы не разойдемся и не придется мне туда переселяться. Это мой тыл и свой угол, чтобы ни перед кем не унижаться и в рот никому не заглядывать. Но и я бы свои деньги в жизни не потратила на чужую квартиру, хватит и того, что убираюсь только я регулярно. Отношения и брак, доверие - это замечательно, но не стоит вкладываться во что-то, что не принадлежит вам по закону хотя бы частично.
Сообщение было удалено
Бог миловал. Но я, прежде чем жить с кем-либо, четко выясняю, кто за что платит.
Только еб.лан попросит деньги ЖЕНЩИНЫ на ремонт )
Мой у меня просила за 6 лет 1 раз 150.000₽ и то , вернул сам через месяц !
Бабы - будьте умнее
Ну и смысл вам с ним жить? Надеюсь хоть секс с ним вас устраивает.
Брак ваще атавизм. Нафига в современном мире мужчина, если он жрет время которое можно потратить на себя. А если мущщин ищщо и деньги тянет,*** нахер его.
Как раз по матчасти это вам. Гражданский брак-боачный союз зарегистрированный и оформленный в органах государственной власти без участия церкви. То есть тот который со штампом.
Есть два вида брака, церковный (венчание) и гражданский (через загс). Все остальное обычное сожительство.
Пардон, обо с ра л ся
Тем более если вы планируете вступать в брак я так понимаю в ближайшее время? Вот, деньги нужны будут на свадьбу. А после уже и про ремонт можно подумать.
Только дегенераты тратят деньги на свадьбу.
В любом случае, надо узнать, сколько он просит, кто будет делать ремонт и какие гарантии?
И сколько будет вкладывать сам.
Да и автор сама живет там. Пусть купит ну телевизор , потом заберет если че
Автор, берешь хyuи сасешь его
Слать его лесом однозначно
Толку от него никакого нет. Он просто паразит
Скажите, что вам легче жить на съёмной, чем обслуживать его в быту и оплачивать его ремонт
Сообщение было удалено
а если бы не вернул?!
Как всегда тухлый вброс и палево автора, в жизни такого нету, никто не будет обеспечивать себя сама при мужике и ни одно *** не заикнется про ремонт его хаты, такие маргинальные движения только на вумене от разводил почитать можно
Бузову так муж развёл)
Автор, вам буковка А красненькая ничего не говорит? Новый ивзврдчик на форуме, вам правил не объяснили? Запомни, если пишешь разводку, сама не отвечай, спалишься
[quote="Юля" message_id="5185240"]Недавно мой заявил, что необходимо сделать небольшой ремонт в ЕГО квартире, в которой мы проживаем. У нас есть определённая общая копилка (на быт.расходы, еду, отдых), остальная часть ЗП на руках у каждого и что-то вместе откладываем.
Я не против вложений в нашу совместную жизнь, но не ремонт, который стоит недёшево. Я сказала что я ведь отношения к этой квартире не имею, почему я должна вкладывать свои деньги в ремонт? Ведь мы даже не в браке, непонятно что будет завтра. Получила странный ответ: Считай что ты платишь за хорошую жизнь сейчас, думай что снимаешь квартиру. Чтооо???!!! Как током шибануло. Я же не виновата что у него своё жильё и хорошие условия (лучше чем на съёмной). Тогда бы предупредил меня что ли что нужно будет вкладываться...я бы не переезжала к нему и закончила эти отношения, в которых видимо он ищет выгоду.
Оба работаем, хорошо зарабатываем.
Девушки, он мне не муж, но планируем вступать в брак, теперь хз. У вас такое было? Я как-то неправильно ответила или рассуждаю по-странному?
Юля! Я не знаю что и сказать. Тебе, конечно виднее, ты живёшь с этим парнем. Могу только сказать что я думаю на этот счёт, располагая информацией. которой ты тут поделилась.. Если живёте вместе в его квартире, у вас взаимная любовь и вы уже готовы вступить в законный брак (жених и невеста), ты прописана в этой квартире и живёшь, то почему бы и не вложиться (пополам) в небольшой (косметический) ремонт. Ты же будешь в ней и дальше жить, будешь в ней рожать, дети там ваши будут жить. Естественно, если парень надёжный человек и ты ему доверяешь. Конечно, если планируется дорогой ремонт, тут надо уже вести серьёзный разговор. Если же у вас особой любви нет, так простое сожительство с туманными перспективами насчёт брака и не жаль этого парня потерять, тогда отказаться в участии в ремонте. Скажет, до свидания, ну что же, уйдёшь от него, не очень то и хотелось. Вот как-то так. Решай сама.
У вас потребительское отношение к данному мужчине. Не выходите за него. Оставьте в покое. Вы не будете с ним счастливы и поломаете ему жизнь.
Партнерские отношения не для вас. Ищите аленя, который возьмет вас на полный пансион.
Деньги женщины это деньги женщины. Деньги мужчины это деньги женщины. Не ведитесь на какие «партнерские отношения». Оплатите ремонт его квартиры и пойдете жить к себе. Он очень хитро решил поиметь вас во всех смыслах. Я бы с таким хитрожопым муддддаком разошоась. Он вам не муж. И запомните — никакого сожительства до вступления в брак или хотя бы до конкретной назначенной даты бракосочетания. Хотите посмотреть каков он в быту — совместный отпуск оплаченный им хорошо это покажет.
Вы не прошли проверку. Брака вам не видать. Можете заводить кошек
Вы рассуждаете абсолютно правильно, я тоже отказывалась вкладываться в добрачную кв мужа, пока долю не подарил. Откладывала деньги на свой счет
SamFisher все сказал
Только дегенераты тратят деньги на свадьбу.
В любом случае, надо узнать, сколько он просит, кто будет делать ремонт и какие гарантии?
И сколько будет вкладывать сам.
Да и автор сама живет там. Пусть купит ну телевизор , потом заберет если че
На свадьбу имелось в виду не кормить народ, а поехать куда-то после росписи, фото на память,мейкап, одежда.
ты овца сама себе отвечаешь ну ты и *** ахаха.если ты живешь нищебродина на сьемной ты платишь если живешь у парня ты тоже должна платить потому что кварплатаи ты там жрешь и среешь.не нравится пошла вон чучело