Девушки , прошу совета. Живу с мужчиной скорпионом 4 года, сама -рыбы. Отношения испортились, расставались за все время раз 4-5 и опять сходились, то с его подачи , то с моей. Отношения испортились из-за ревности его, глупая была, молодая, многое не понимала, где-то врала. В общем ,когда реально узнала , что это за человек-скорпион уже поздно наверное все исправить, но очень надеюсь, он не верит мне, но и без меня не может, от того его постоянные упрёки, уже просто терплю. Как исправить ситуацию? Как вернуть доверие? Что делать?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Никак, поздно.
Никак. Я тоже подорвала доверие своего Скорпа, теперь иногда попрекает этим. Сказал, что может быть, с годами, сможет меня простить. Автор, не косячте больше, не верите, не флиртуйте с другими... Вам только время теперь поможет.
Автор, я не очень верю в гороскопы, у меня был скорп, который наоборот любил игры, измены, а мне сказал,что я слишком надёжная, вообще, если мужчина упрекает из-за измен, но не бросает,то возможно ему нравятся эти измены, меня вот за верность бросил и живёт с женой,которую провоцирует на постоянные интриги и скандалы
я так рада,что в свое время не смогла завоевать мужчину-скорпиона. так и сидит на баду,пудря девушкам мозги.но красивый :)и далеко не тупой
Ненавижу рыб!
Все как один гнилые тварюги!
Что мужики и, как мы и видим, бабы тоже не далеко «уплыли».
Поделом вам! Рано или поздно все вы получаете за свои злодеяния!
Пусть с ним рядом будет достойный его человек. И это не вы.
Он-скорпион, ты- рыбы, а я тады Наполеон! Идиоты ***! )))
Просто несовместимые виды. Он членистоногое, который живет на суше, а вы водное позвоночное (кстати, а как под водой электронника работает?)
А если серьезно, то при чем тут знак зодиака? У меня брат и сестра одного знака. Абсолютно разные личности.
Автор, вы ситуацию не измените! Я встречалась со скорпионом, постоянные упрёки и недоверия были, хотя и повода не давала, сам мог найти и что то себе вообразить на ровном месте, он как энергитеческий вампир, ему было забавно даже, когда мне было неприятно и плохо от его вечных упрёков, моему терпению к счастью стало конец, разошлась, сейчас счастлива зато.
Автор, вы ситуацию не измените! Я встречалась со скорпионом, постоянные упрёки и недоверия были, хотя и повода не давала, сам мог найти и что то себе вообразить на ровном месте, он как энергитеческий вампир, ему было забавно даже, когда мне было неприятно и плохо от его вечных упрёков, моему терпению к счастью стало конец, разошлась, сейчас счастлива зато.
В смьісле, со скорпионом? С животньім что ли?
🤣
Ты щас серьёзно?🤣
Просто несовместимые виды. Он членистоногое, который живет на суше, а вы водное позвоночное (кстати, а как под водой электронника работает?)
А если серьезно, то при чем тут знак зодиака? У меня брат и сестра одного знака. Абсолютно разные личности.
У меня брат по знаку зодиака Рыбы, обожаю его. В смысле как брата. А то не то подумаете