Здравствуйте! Вопрос в первую очередь мужчинам ну или женщинам, которые очень разбираются в логике мужчин и отношениях.. вообщем я общаюсь с парнем, но пока что только на расстоянии. Из 2.5 месяцев общения мы виделись 2 недели (обстоятельства) , но уже через неделю я переезжаю в город в котором он живет. То есть мы оба знали что я перееду , просто пока что обстоятельства не позволяли. Так вот засчет этого расстояния и только общения по телефону мы очень часто ссоримся.. по мелочам. Из-за смс или не правильно понятых слов. Но ссорились уже раза три так что это будто конец. Но в итоге он опять звонит, пишет ну или же я и он не хочет переставать общение! И он каждый раз прощает, отходит или извиняется. Вот я не понимаю почему он это делает. Неужели я ему реально настолько важна что он после каждой ссоры все равно возвращается или же ему как-то не особо важно и поэтому он это так оставляет и решает все же продолжать общение.. может мне кто-то объяснить пожалуйста :) или все гораздо проще а я переосмысливаю
У него неустойчивая психика, истерический тип личности.
У него ПОКа нет других вариантов по девушкам.Когда будет реальное общение,будет еще хуже.
ну давай погадаем, любит иль нет. Раскину картишки. переводи тока за гадание писят тыщ рубасов
Может воспитание, может пока на горизонте нет никого, может, может...
Не выноси мозг. Одно слово.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru