В общем, начали встречаться с парнем (мне 24, ему 29). Меня напрягает то, что он на меня не тратится. Напрягает больше в том плане, что скорей всего у него нет на это возможностей. Работает обычным рабочим. Родителей нет.
Как пробить этот момент? Реально у него нет финансов на это или он просто жадный?
Он нежен со мной, ласков, помогает мне по дому: диван собрать, смеситель поменять и тд. Прям бежит на помощь как Чип и Дейл)))
Боюсь его обидеть. Не знаю, как разговаривать с ним о деньгах.
Форумчане, чё делать-то?
Подробнее, что значит - не тратится? На что бы вы хотели, чтобы он тратился, а он не делает?
Фу, до чего противный пост и автор тоже противная.
А вы на него тратитесь? Или тоже только диваны ему собираете и краны чините?
право на спаривание самцу еще надо заслужить
Странно, вам 24, а вы упомянули чип и дейла. Мне 34, этот мультик шел, когда мне лет 5 было.
Не иначе, тему создал старпер для срача.
ты чего прелетещь, раз плюнуть это найти како го нибудь задрота , а найти норм мужика ей постараться надо
разве у неё норм мужик? халявщик обыкновенный. Еще раз: для секса женщине найти любого мужика очень просто. 10из10 мужчин согласятся за бесплатно потрахать_. 1 из 10 женщин согласится и то, за какие-нибудь ништяки) или по глупости. при таком раскладе, умная женщина выбирает кому дать
разве у неё норм мужик? халявщик обыкновенный. Еще раз: для секса женщине найти любого мужика очень просто. 10из10 мужчин согласятся за бесплатно потрахать_. 1 из 10 женщин согласится и то, за какие-нибудь ништяки) или по глупости. при таком раскладе, умная женщина выбирает кому дать
А умные не ради удовольствия тр ахаются?
Автор, а ты - тратишься на своего парня?
Чё делвть? Читать новый роман про Чип и Дейла.
А пост точно противный. Прям отдает противностью.
На что конкретно он должен тратиться? Это не предъява, нужно чтобы понять. Цветы (роза или букет), кафе, драгоценности, телефон. Каждый по разному понимает.
Да,это так)Член- имеет нулевую ценность,только одни проблемы приносит залеты,аборты,оральные контрацептивы.Даже мужиков простииутов покупают только сами же мужики
Так деньги не обязательно мужла. Свои заработанные деньги приносят намного больше удовольствия и пользы, чем мужицкий заразный член и сам его обладатель - п,и.з.да.бол.
Так вы ж беситесь не изза того, что женщины хотят ваши гроши, а изза того что у женщины есть свои деньги и они уже не такие жертвенный дурочки и не хотят с вами спать.
Так деньги не обязательно мужла. Свои заработанные деньги приносят намного больше удовольствия и пользы, чем мужицкий заразный член и сам его обладатель - п,и.з.да.бол.
Так вы ж беситесь не изза того, что женщины хотят ваши гроши, а изза того что у женщины есть свои деньги и они уже не такие жертвенный дурочки и не хотят с вами спать.
Нам *** на фригидных женщин. ))
На что конкретно он должен тратиться? Это не предъява, нужно чтобы понять. Цветы (роза или букет), кафе, драгоценности, телефон. Каждый по разному понимает.
Мне хочется элементарных ухаживаний: цветы, конфеты. Драгоценности/телефоны сейчас не нужны. Но, если он станет моим мужем, то, конечно, мне хотелось бы получать такие подарки. Но чую я, что мне с ним этого не светит.
И обижать его этим не хочется, но и выбирать: либо чувства, либо бабки-тоже.
Мне просто уже не 16 лет, чтобы ходить в розовых очках
Проблема с сексуальностью у женшин-это когда женщина спит со всеми во все места, безразлично относится к абортам и оральным конирацептивам, в целом к своему своему телу и здоровью , без ухаживаний и приличных трат соглашается на потрахушки- вот это все проблема с сексуальностью.
А здоровая телом и духом девушка - не спит без ухаживаний и содержания
Проблема с сексуальностью у женшин-это когда женщина спит со всеми во все места, безразлично относится к абортам и оральным конирацептивам, в целом к своему своему телу и здоровью , без ухаживаний и приличных трат соглашается на потрахушки- вот это все проблема с сексуальностью.
:)))) Спасибо, вы сделали мой день, за сегодня бОльшей ахинеи ещё не встретилось...
Для занятия сексом может быть только одна естественная причина – желание получить сексуальное удовлетворение с тем партнером, который вызывает наибольший сексуальный интерес. Социальные мотивы, а ухаживание и содержание являются именно социальными мотивами, нельзя считать проявлениями истинной сексуальности.
Задрали!!!
На мой вопрос кто-нибудь нормальный ответит или нет?
.
Тут по теме,про подарки
Ютуб
.
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Виктория Исаева
.
Как просить и получать подарки? Как правильно просить и получать дорогие подарки от мужчины?
Павел Раков
.
Цени то, что имеешь!
Fenomen Woman
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Очередная фригидная дешевка с пакетом претензий. Обеспечивать тебя нихатит? Вот мерзавец. Просто с аленями щас проблемно.
А нормальные мужчины вовсе не собираются жениться и горбатить на тебя.
Так что болт тебе д-у-р-а во всю харю. Вот и весь наш мужской ответ на твой гнилой вопрос
Ааа...поняла к чему вы. Так я не автор, вы не путайте, я мимо проходила. Просто пишу, что мне 26 и я употребляю фразу "чип и дейл спешат на помощь", когда это в тему. Потому что смотрела. В 90е не так уж много мультиков было - всякие русалочки и прочие диснеевские сериалы древние, но в 90-2000 их показывали в утро выходных - инфа сотка.
Норм мужик. Слабоумное, ты в курсе, что женщине мужчина ещё и понравиться должен? Ну найдёшь себе жирдяя с жидкими волосами плохо пахнущего
Да,это так)Член- имеет нулевую ценность,только одни проблемы приносит залеты,аборты,оральные контрацептивы.Даже мужиков простииутов покупают только сами же мужики
Презервативы в вашу деревню не завезли? К тому же есть м другие способы :-)
Стриптизеров женщины вполне покупают. Покупают и секс игрушки, но хочется и живого тела мужского. Имеет ценность , конечно, не сам только член, а в сочетании с фигурой и лицом
Ты из розовых?
Тысячи лет жены, видимо, нездоровые были. Без содержания спали (женщина свой материальный вклад всегда вносила).
А если у женщины нет гетеросексуального влечения без стимула "а что мне за это" , ей реально нужен доктор. Отклонения
андрюха-троль. свой словесный понос заткни.
Сообщение было удалено
А ты ответь для начала на вопрос.
А с чего вдруг он должен на тебя тратиться?
А почему ты на него не можешь тратиться?
Автор очередная меркантильная потре*лять. Оставь нормального мужчину для нормальных девушек.