Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …
Может вы отстанете от меня? Тема не моя, а автора.Мы даем ей советы,каждый в силу своей испорченности))))Когда я захочу поговорить обо мне, то непременно вас приглашу.
А почему нет? Автор же должна знать цену эти советам. может вы в разводе пятый раз или муж ваш алкаш недееспособный и примак. И то, что в вашем случае только на пользу, ей в её случае может пойти во вред.
А то ещё заметила больше всех любят давать категорические советы своим дочерям как тем вести себя с мужем, мамы, которые сами или вообще никогда замужем не были или пожили 2-3 года и развелись.
Я как *** рассуждаю. Ибо и есть ***. Для меня тоже важны такие мелкие и очень несложные проявления заботы обо мне как завтраки/ ужины. И люблю когда нормально стол женщина может накрыть. В общем весьма похоже.
...
Так вот я вижу, что 100% вредных советов локальных дев типа «Тани» приведут к отмене свадьбы. Это я могу вам уверенно гарантировать. В мае вы будете рыдать, а не свадебку играть. Из простой бытовой недоговоренности они высасывают космической глупости советы. Типа он холоп и паж а вы богинька. Они буквально настаивают что бы вы четко и ясно дали понять вашему жениху что вам плевать на его небольшие и несложные символические пожелания. Для мужчины с мозгами это не звоночек. Это колокол. Не так много он от вас и просит. практически ничего. И это невозможно получить. всякий задумается. Потому что вы же не можете встать на 15 минут раньше, вместе с ним, и сделать этот несчастный завтрак вместо валяния в постельке. Это невозможная жертва. А вы ничем жертвовать не должны. Вы должны только хапать и грести под себя. #Выжеженщина.
...
встретить человеке с которым вам захочется создать семью очень и очень непросто. Каждая первая тема здесь: где взять мужчину нормального (милого душе и телу, зарабатывающего, с жильем). У девок тутошних от зубов отскакивают поговорки про «всех нормальных щенками разобрали» и «измельчали мужики». годами бабье сидит на сз. Вам вроде норм вариант попался)). И началось: - «беги от него! Он тебя не достоин», «приготовить завтрак=унижение и прогиб», «Ртом своим поставь ультиматум!», «Сожги ему завтрак!». итд. Конечно они вас поддерживают таким образом. Бобра вам желают как эта злая тупица Таня.
А почему нет? Автор же должна знать цену эти советам. может вы в разводе пятый раз или муж ваш алкаш недееспособный и примак. И то, что в вашем случае только на пользу, ей в её случае может пойти во вред.
А то ещё заметила больше всех любят давать категорические советы своим дочерям как тем вести себя с мужем, мамы, которые сами или вообще никогда замужем не были или пожили 2-3 года и развелись.
Пвтор должна понять, что она у себя одна! И что главное это любить себя, уважать, холить и лелеять. А брак это не что-то такое ценное, чтобы ради него идти на какие-то жертвы и наступать себе на горло. Тем более постоянно испытывать такой дискомфорт как Автор.
За всеми этими завтраками, мы упустили тот момент, что предложение сделано в октябре, сама свадьба (если случится) не раньше мая, а автор уже вовсю живет в гражданском браке, который, как мы знаем, мало кому приносил желаемый результат в виде брака реального. Автор, что у вас за квартирный такой вопрос, что вы на это согласились? Насколько я поняла, до получения наследства, мужчина вас жить вместе и в загс не приглашал.
Желаемый результат гражданского брака - не брак сам по себе, а понимание, нужно ли в этот реальный брак ввязываться с конкретным человеком.
Схема такая, он приносит кофе, делаем несколько глотков, целует в щёчку, говорит, что хочет сегодня яичницу и закрывается в ванной. Всё!
А зачем вы ждёте его кофе. Встали и пошли в ванную. Потом- на кухню и готовите, то, что хотите. Какие блины по утрам в рабочее время,если вы не на 10-00 на работу идете? Я вообще всю жизнь ем на завтрак то, что приготовила вечером, успеваю в душ сходить, попить кофе, но не в постели, а перед выходом. Ещё и ребенка одеть и накормить бутером. Представляю, что бы было, если бы я блины утром жарила. Блины я дарю только тогда, когда есть желание именно у меня. Он слегка попутал, вы не в отеле завтракаете, где повара из ресторана исполняют ваши желания.
Я как *** рассуждаю. Ибо и есть ***. Для меня тоже важны такие мелкие и очень несложные проявления заботы обо мне как завтраки/ ужины. И люблю когда нормально стол женщина может накрыть. В общем весьма похоже.
...
Так вот я вижу, что 100% вредных советов локальных дев типа «Тани» приведут к отмене свадьбы. Это я могу вам уверенно гарантировать. В мае вы будете рыдать, а не свадебку играть. Из простой бытовой недоговоренности они высасывают космической глупости советы. Типа он холоп и паж а вы богинька. Они буквально настаивают что бы вы четко и ясно дали понять вашему жениху что вам плевать на его небольшие и несложные символические пожелания. Для мужчины с мозгами это не звоночек. Это колокол. Не так много он от вас и просит. практически ничего. И это невозможно получить. всякий задумается. Потому что вы же не можете встать на 15 минут раньше, вместе с ним, и сделать этот несчастный завтрак вместо валяния в постельке. Это невозможная жертва. А вы ничем жертвовать не должны. Вы должны только хапать и грести под себя. #Выжеженщина.
...
встретить человеке с которым вам захочется создать семью очень и очень непросто. Каждая первая тема здесь: где взять мужчину нормального (милого душе и телу, зарабатывающего, с жильем). У девок тутошних от зубов отскакивают поговорки про «всех нормальных щенками разобрали» и «измельчали мужики». годами бабье сидит на сз. Вам вроде норм вариант попался)). И началось: - «беги от него! Он тебя не достоин», «приготовить завтрак=унижение и прогиб», «Ртом своим поставь ультиматум!», «Сожги ему завтрак!». итд. Конечно они вас поддерживают таким образом. Бобра вам желают как эта злая тупица Таня.
Лучше отменить свадьбу, чем всю жизнь не высыпаться и ходить грязной на работу.
Брак это не подарок небес и не что-то ценное, чтобы так мучиться ради этого:) Тем более брак с пополамщиком:)
Не в лом, а вопрос, что не остаётся времени на сборы, мы едим и он говорит- через 15 минут выезжаем, всё! Лучше бы он просил ужины, я бы ему спокойно сырники делала со сметанкой. Вопросов нет!
Барышня, вы не поверите, 99% замужних женщин успевают и завтрак сделать, и детей в садик-школу собрать и марафет навести. Хотите семью - валятся в постели надо меньше, а руками и мозгами шевелить быстрее. Либо жить одной и спать до обеда. Вот и все.
Тема, конешно, разводка, как везде, где слово "рассудите", но история частая, поэтому расскажу на примере своей подруги. Тоже начиналось все хорошо и с безобидного пожелания готовить завтрак, несмотря на то, что подруга хроническая сова, после свадьбы показал морду тирана так, что бежала теряя тапки, даже деньги его не помогли. И хотя она с ним и разговаривала, и объясняла, и просила не будить, ибо для сов ранний подъем хуже пытки - все бесполезно. Автор, не ваш ли это случай? Мне кажется, все дело не в том, что двое не могут договориться, а в том, что кому-то просто нравится мучать другого, скрытый садизм такой, иначе не назвать. Я жаворонок, подскакиваю с утра, сделаю кучу дел, пока мой муж проснется и начнет в себя приходить после чашки кофе. И мне в голову не придет толкать его без нужды, сон человека, не только мужа, любого человека для меня священен. Если нет ОСТРОЙ нужды, а только собственное желание любоваться второй половиной за завтраком, оно того не стоит. Зато я сама люблю днем прилечь минут на 20, а когда и на час завалюсь спать, он никогда не будит меня, ходит по дому на цыпочках. Что за желание издеваться над близким человеком, зная, что ему плохо, что ему тошно с утра не то что завтраки готовить, свет белый видеть? По-моему такие люди скрытые садисты. У многих домашних тиранов это требование одно из главных - сдохни, умри, хоть сонная, хоть больная, а встань и подай. Автор, может вам просто повезло, что вы еще брак не заключили, еще не поздно все отменить.
Барышня, вы не поверите, 99% замужних женщин успевают и завтрак сделать, и детей в садик-школу собрать и марафет навести. Хотите семью - валятся в постели надо меньше, а руками и мозгами шевелить быстрее. Либо жить одной и спать до обеда. Вот и все.
Вот не надо про 99%:)
А те, кто в семье и работают, и дома пашут, и детей обслуживают, пока муж в душе или на диване прохлаждается, очень несчастные женщины. Их пожалеть только можно.
Лучше отменить свадьбу, чем всю жизнь не высыпаться и ходить грязной на работу.
Брак это не подарок небес и не что-то ценное, чтобы так мучиться ради этого:) Тем более брак с пополамщиком:)
Да я и вижу. 80% советов авторше - отменить свадьбу. Бабы на форуме велели. Своих мозгов нет. Своего есть только лень и хотелки.
Я кстати тоже «за». Узнал бы что моя невеста пошла сюда набраться мудрости и аргументов - катапультировал бы ее за 1.5 секунды из своей жизни. Тут мы все за то что бы автор исчезла в тумане и шла на сз искать себе судьбень.
99? Ссылку на статистику в студию. На научные источники, так сказать. А то ведь есть нормальные семьи, где на жену не скидывают завтраки-садики-школы-работу - и что там далее по списку, а адекватно разделяют обязанности. Или просто вы лично такого не видели?
...
...
Это всё было бы верно, если б не одно серьёзное упущение - с чего кто-то рыдать будет от отмены свадьбы по такой причине? Почему вы вообще решили, что кому-то нужны на столько, чтоб он вам наготавливал завтраки-ужины? Так смешно не могу, прям цветочек сладенький, приз долгожданный.
Да я и вижу. 80% советов авторше - отменить свадьбу. Бабы на форуме велели. Своих мозгов нет. Своего есть только лень и хотелки.
Я кстати тоже «за». Узнал бы что моя невеста пошла сюда набраться мудрости и аргументов - катапультировал бы ее за 1.5 секунды из своей жизни. Тут мы все за то что бы автор исчезла в тумане и шла на сз искать себе судьбень.
Какой лично видите выход из ситуации? Где вы увидели мою лень?
А как быстро вас катапультирует ваша невеста, если узнает, что вы на "бабском" форуме сидите да еще отписываетесь?
Эти замужние женщины и не выпекают блины утром рабочего дня. А их мужья не тусуются в ванной по часу. Да, нормально собраться и качественно поесть утром более чем реально. Если по уму организовать процесс, а не вестись на глупые хотелки.
Зачем нужен муж, с которым плохо? Вот объяните мне?:) Зачем такой брак, где ежедневно не будешь высыпаться и не сможешь помыться нормально и придётся на работу с грязной головой идти?
О Боже...При таком мелочном подсчете зачем вообще выходить замуж, жениться и вместе жить? Чтобы не дай Бог ,жена лишнего от мужика не получила, куска не съела на один больше, воды не выпила?Все,все надо подсчитать и отработать,если не на службе, то дома...Зачем это?Как по мне, намного проще и спокойнее жить одной, а с мужчинами встречаться для приятного досуга.
Еще и и про любовь какую-то пишут... Мой бог...
С работы привычка все показывать в презентациях в процентах\графиках, так нагляднее )
Это не мелочность, цифры только для наглядности. Суть во взаимности.
Просто получается что когда мужик платит - это любовь, это традиции, так и надо. А когда от женщины какие-то усилия приложить - не не, она ему не кухарка и не уборщица, где любовь ?, у нас равноправие. Двойные стандарты =)
Я замужем. Завтрак не делаю и детей в сад- школу не собираю. Это делает муж, потому что ему позже выходить на работу, чем мне. Если я позже выхожу, то это делаю я. Кто позже уходит, тот детей и кормит- собирает. Автор и муж работают вместе, логично, что на завтрак каждый сам себе мажет бутерброд.
Кстати, я сама - фанатка хорошего завтрака. Это обычно вода с лимоном с самого утра, свежие фрукты и ягоды, омлет с сыром (готовится за 5 минут), кофе с шоколадкой. Но блины выпекать с утра в рабочий день? Простите, это извращение.
99? Ссылку на статистику в студию. На научные источники, так сказать. А то ведь есть нормальные семьи, где на жену не скидывают завтраки-садики-школы-работу - и что там далее по списку, а адекватно разделяют обязанности. Или просто вы лично такого не видели?
Для "крутых аналитиков" поясняю, завтрак -это начало нового дня. Энергетическая зарядка. Он должен быть на позиьиве, чтобы у всех в семье с утра было хорошое настроение и все получалось. Опытная и талантливая жена не будет с утра упахиваться на кухне. Большую часть заготовок можно сделать с вечера. Но если в рабочий день пить кофе в постели, вы 100% ничего и никуда не успеете, только испортите настроение себе и мужу. В выходные -да, можно себе позволить расслабиться. И если женщина врач или учитель и дрлжна выезжать на работу раньше остальных, тогда -да, заботу о завтраке для семьи должен брать тут супруг, который более свободен в своем расписании. Все решаемо, если к вопросу подходить с умом, а не с пустой грязной головой и кучей гонора. 😁
С работы привычка все показывать в презентациях в процентах\графиках, так нагляднее )
Это не мелочность, цифры только для наглядности. Суть во взаимности.
Просто получается что когда мужик платит - это любовь, это традиции, так и надо. А когда от женщины какие-то усилия приложить - не не, она ему не кухарка и не уборщица, где любовь ?, у нас равноправие. Двойные стандарты =)
Автор за себя прекрасно платит. Поэтому не кухарка) Я больше скажу - есть женщины, которые за себя не платят и тоже не кухарки. И вообще - каких только комбинаций нет в этой жизни. Но мы сейчас осуждаем конкретную ситуацию. Вы бы для начала почитали, о чем именно автор пишет.
Автор писала, что этот мужик любит полный сервис в виде разных тарелок, вилок и скатертей...Или я не поняла? На фиг нужны рано утром три разные тарелки? Это и есть блажь, по крайней мере, для меня.
Сегодня завтракали: отдельные тарелки для яичницы с помидорами и болгарским перцем, отдельные пирожковые тарелки для бутербродов с сыром, два блюдца для чайных чашек. А, груши еще порезала и выложила на отдельную тарелку, потому что лично я люблю есть фрукты, порезанными на куски.
Нужно было все это свалить на одну тарелку что ли?😳 И, какая вообще разница сколько тарелок используется, если их все равно моет посудомойка?
А с текстильными скатертями-то какие проблемы? Они обычно не меняются после каждого приема пищи, если люди едят аккуратно (у нас как-то получается).
Для "крутых аналитиков" поясняю, завтрак -это начало нового дня. Энергетическая зарядка. Он должен быть на позиьиве, чтобы у всех в семье с утра было хорошое настроение и все получалось. Опытная и талантливая жена не будет с утра упахиваться на кухне. Большую часть заготовок можно сделать с вечера. Но если в рабочий день пить кофе в постели, вы 100% ничего и никуда не успеете, только испортите настроение себе и мужу. В выходные -да, можно себе позволить расслабиться. И если женщина врач или учитель и дрлжна выезжать на работу раньше остальных, тогда -да, заботу о завтраке для семьи должен брать тут супруг, который более свободен в своем расписании. Все решаемо, если к вопросу подходить с умом, а не с пустой грязной головой и кучей гонора. 😁
Резюме вашего текста - нет у вас статистики)
Пойдём по порядку: я не опытная и пока не жена, позитива в этом вопросе, как вы понимаете, у меня нет, голова хоть и грязная, но не такая уж и пустая, да и где вы увидели гонор?!
Опытная и талантливая жена должна: заработать деньги, выглядеть красиво, делать все домашние дела, вечером всё подготовить к завтрашнему завтраку, порхать обслуживая мужа и детей. Что должен делать мужик: работать за среднюю зарплату:))
Кстати, я сама - фанатка хорошего завтрака. Это обычно вода с лимоном с самого утра, свежие фрукты и ягоды, омлет с сыром (готовится за 5 минут), кофе с шоколадкой. Но блины выпекать с утра в рабочий день? Простите, это извращение.
Завтракаю сходно, только вместо шоколада ем пастилу). И тоже считаю, что блины/сырники/творожная запеканка в будни, когда женщина работает, - это извращение.
Опытная и талантливая жена должна: заработать деньги, выглядеть красиво, делать все домашние дела, вечером всё подготовить к завтрашнему завтраку, порхать обслуживая мужа и детей. Что должен делать мужик: работать за среднюю зарплату:))
а как же секс услуги на уровне профессионалки? должна всегда хотеть и удовлетворять мужа))) что же вы главное забыли ))
Автор, ответьте, пожалуйста, «33 тарелки» - это как именно?
Пойдём по порядку: я не опытная и пока не жена, позитива в этом вопросе, как вы понимаете, у меня нет, голова хоть и грязная, но не такая уж и пустая, да и где вы увидели гонор?!
Вы совсем не опытная жена, потому что женщина с самого начала жрлжна приучать своего мужчину к мысли, что он -главный добытяик в семье, а вы -хранительница домашнего очага. И ваша главная задача -вдохновлять его на трудовые подвиги. Как говорят мудрые? Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Вы явно не жаворонок, но ведь никто не заставляет вас подскакивать в половине пятого и бежать доить корову к завтраку. Но сделать так, чтобы муж понимал разницу между холостяцским житьем и наличием в доме хозяйки вы должны....если действительно созрели для семьи. Если нет - разбегаетесь каждый в свой угол до лучших времен. Кстати, очень многие женщины с высоким уровнем внутренней дисциплины встают раньше своих мужчин, именно чтобы привести себя в порядок к завтраку. Если вы будете наводить красоту только "на выход" ваш муж скоро обнаружит, что девушки на его работе гораздо привлекательнее той "вечно растрепаной клуши", на которой он зачем-то женился.😁
Ну это конечно! Должна всегда ублажать мужика по первому требованию:) Соглашаться на анал, орал, групповой секс и так далее, лишь бы угодить своему пополамщику:))
Утром выготавливать сложный завтрак можно если не работаешь, либо работаешь на вальяжной работе, куда можно опаздывать, приходить часам к 10. Я, например, выхожу на работу в 7.40, опаздывать нам запрещено категорически, вплоть до увольнения. Естественно, ни о каком сложном завтраке не может быть и речи, пью только чашку кофе. Есть так рано просто не хочется.
Вы совсем не опытная жена, потому что женщина с самого начала жрлжна приучать своего мужчину к мысли, что он -главный добытяик в семье, а вы -хранительница домашнего очага. И ваша главная задача -вдохновлять его на трудовые подвиги. Как говорят мудрые? Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Вы явно не жаворонок, но ведь никто не заставляет вас подскакивать в половине пятого и бежать доить корову к завтраку. Но сделать так, чтобы муж понимал разницу между холостяцским житьем и наличием в доме хозяйки вы должны....если действительно созрели для семьи. Если нет - разбегаетесь каждый в свой угол до лучших времен. Кстати, очень многие женщины с высоким уровнем внутренней дисциплины встают раньше своих мужчин, именно чтобы привести себя в порядок к завтраку. Если вы будете наводить красоту только "на выход" ваш муж скоро обнаружит, что девушки на его работе гораздо привлекательнее той "вечно растрепаной клуши", на которой он зачем-то женился.😁
Я же написала, что я не домохозяйка
Ну то, что хозяйка вы никакая, мы уже поняли. Но и крутой бизнес леди из вас никогда не выйдет. Поэтому , при нормальном раскладе, муж должен зарабатывать больше вас ....ну если у него с головой и руками все в порядке. Если муж такой же раздолбай как и вы....ну будете как большинство местных теток выносить мужу мозг по поводу и без повода , может даже в таком режиме до серебряной свадьбы дотянете....😏 ...скукота-то какая...еще не поженились, а уже решают, кто будет с утра яичницу жарить...
Ну, так и сказать: ты знаешь, что-то меня такие завтраки перед началом трудового дня стали напрягать. Давай упросим процедуру. Я не официантка, чтобы со всеми этими тарелками возиться. Предлагаю ограничиться кофе с бутербродом.
К этому же вставать одновременно с мужем, и пока он варит кофе занимать санузел для душа и прочих процедур.
Вот интересно, а вечером суши и прочие пустяки, что он приносит из магазина( из всех усилий только 5 минут в очереди постоять), кто по тарелкам раскладывает, а потом соответственно моет и убирает? Наверняка автор, а мужичок лежит или стоит руки в боки.
Я такой же филин как вы сова. Я утром такой же зомби. И лентяй я первейший. Вот анекдот вспомнил к месту:
-Вовочка вставай тебе в школу пора.
-Мама, я не хочу!
-Вовочка! Ну вставай. Надо.
- Мама, я ненавижу эту школу и не пойду туда!
- Вовочка - нельзя спать. Ты директор школы.
...
Все с чем ни будь мирятся и идут на компромиссы. Это норма в семье. И в бизнесе. И в дружбе. Так вот семейный завтрак это прекрасная традиция. Как и семейный ужин. Для мужчины часто именно это символ семьи. Иногда единственный. Дело не в корме. Дело в ощущении близкого человека рядом. Совместная трапеза знаете ли объединяет людей в любой ситуации. Я вроде пока в ересь не впадаю?
...
Вечером после ужина говорите мужу такие Правдивые слова:
- Чет я нифига не успеваю привести себя в порядок утром. Мне надо голову мыть и сушить. Я же девочка. А ты ломишся на работу сразу после завтрака как конь. Давай ка поменяем последовательность:
.,,
1) Вместе встаем и делаем завтрак. За 10 минут управимся по любому.
2) Завтракаем.
3) Я иду в душик, а ты варишь нам кофе.
4) Пьем кофе. И параллельно сушу голову и крашусь, а ты идешь в душ.
5) ты вышел из душа, оделся и можем ехать.
...
Общий тайминг тот же. Но у вас будет 40-минут на свои пёрышки. Не следует рушить отношения, где все складывается из за такой ерунды. Никогда не стоит. А вообще вам бы 2-ю ванную комнату. Но и без нее можно разрулить.
я автору миллион советов уже дала, но она на них вообще не реагирует. Что раз он любит свежее, можно за пять минут пожарить яйца на двоих, порезать овощ, поставить на стол оливки и брынзу и завтрак готов. Что ей это мешает сделать? Неизвестно. Что она будет делать это время пока муж моется, если не хочет готовить, она тоже не знает. Следовательно это либо разводка, либо автор ленивый даун. Я не знаю каких советов она ждет.
А эти "замужние женщины" счастливы? Смысл то весь жениться в том чтобы стать счастливой! За этим и сожительствуют перед свадьбой чтобы убедиться что с партнером тебе лучше и счастливее живется чем без него! Логично?!
я автору миллион советов уже дала, но она на них вообще не реагирует. Что раз он любит свежее, можно за пять минут пожарить яйца на двоих, порезать овощ, поставить на стол оливки и брынзу и завтрак готов. Что ей это мешает сделать? Неизвестно. Что она будет делать это время пока муж моется, если не хочет готовить, она тоже не знает. Следовательно это либо разводка, либо автор ленивый даун. Я не знаю каких советов она ждет.
Видимо, не ваших, раз на них не реагирует. Если вы до сих пор этого не поняли, то, может, ваши комментарии -разводка?
Приведу пример с кашей, стоит плоская тарелка, на ней уже пиала с кашей плюс отдельная розетка с фруктами, на другой-тосты, сыр порезан для специальной для него тарелке и так далее, дальше по аналогии (понятно вроде)
Поняла, сервирую точно так же, если каша: плоская тарелка, на нее глубокая тарелка с кашей, с фруктами, тостами аналогично.
Нееврейка, молодая). А что Вас в этом напрягает, учитывая, что моет посудомойка?
Приведу пример с кашей, стоит плоская тарелка, на ней уже пиала с кашей плюс отдельная розетка с фруктами, на другой-тосты, сыр порезан для специальной для него тарелке и так далее, дальше по аналогии (понятно вроде)
а вы привыкли все в одну эмалированную чашку покидать и жрать из нее похрюкивая? Я видела людей, которые хлеб на стол кладут прям в упаковке и режут на ней, либо просто на стол, вместо того что бы в хлебнице подать, а сахар в пакете. Это вообще жесть.У вашего мужчины хорошие манеры, мне б такого.
А эти "замужние женщины" счастливы? Смысл то весь жениться в том чтобы стать счастливой! За этим и сожительствуют перед свадьбой чтобы убедиться что с партнером тебе лучше и счастливее живется чем без него! Логично?!
Ответ- по-всякому. В любом случае, семейное счастье -это труд. Есть конечно ыарианты, когда молодые девахи хомутают мужиков вдвое стврше себя с полным обеспечением. Но таких в целом немного. Большая часть вступает в брак в молодом не особо зрелом возрасте, и каждый пытается в паре реализовать сценарий удобный для себя одного. Но тут уж "кто кого" . Двух лидеров в паре не бывает.😁