В 24 года (неожиданно) я по интернету познакомилась с мексиканцем из очень обеспеченной семьи.
После непродолжительного общения, я поехала к нему с одним маленьким рюкзачком.
К счастью, мы понравились друг другу физически. И наши отношения продолжались года 2.
Он познакомил себя с семьёй и друзьями, мы путешествовали по мексике, были на очень калорийных и красивых семейных праздниках, гостили в очень красивых больших домах, но я тогда не понимала, что живу в сказке...
Осознание пришло позже :(
Сейчас мне 30. И эта история давно забыта. Он живет своей жизнью, ещё более роскошной, а я живу своей - в серой Москве сожительствую с хорошим парнем..
Вчера, сидя в кафе, зашла в *** сестрёнки мексиканца. Она вышла замуж, свадьба была шикарна, как все их праздники. Увидела на фото свою мексиканскую семью.
И у меня просто потекли градом слезы. Я жила в сказке и все потеряла по своей же глупости!
Меня до сих пор тянет в Латинскую Америку, я обожаю их музыку, язык, природу, танцы, я мечтала и мечтаю о ребёнке мулате :(
Я была так близко к счастью ...
Но в том момент не понимала что обладаю им.
А теперь что делать, не знаю?
Будто живу не своей жизнью..
Будут ли ещё такие золотые билеты в жизни?
Или мне самой нужно все брать в свои руки, зарабатывать, чтобы хотя бы изредка навещать свою вторую родину? 😔
А у вас были ситуации в жизни, где вы лишились сказки и золотого шанса?
Расскажите свои истории.
Жалеете?
Не стоит вам туда ездить. Зачем бередить былую рану?
Сообщение было удалено
Очередной перл вумена.)))))))))))))
Я рекомендую развивать то, что есть. Развивай текущие отношения, тем более парень хороший. А Мексиканца этого забудь, вспоминай как хороший отпуск, не более. В Мексику можно ездить в отпуска с парнем, а эмигрировать туда - не советую. Там они наркотики почти поголовно употребляют, довольно вспыльчивы.
Я одно время так к Сербии-обожала все, что с ней связано. А потом присмотрелась повнимательнее, без эйфорических этих очков, так поняла, что туда мне не хочется...
Так почему вы с ним не остались?
Я всегда живу в сказке. И дело тут не в Мексике, а в восприятии.
Я уверена, что невозможно пройти мимо своей судьбы. Либо ты еще вернешься туда жить, либо встретишь другую, третью родину.
Ш.л.ю ха. Ты. Брось парня, не пороть ему жизнь
кОлоритные праздники. КАлоритные они будут, если были калорийными.
По теме: что мешает переехать в Мексику? Или вы, как три сестры "В москлву, в Москву", а сами ничего для этого не делаете? Я хотеле переехать в другую страну - переехала. Сама, без помощи мужчины и не к мужчине. Заработала, нашла способ оформить документы. Да, сложно, да не на все готовенькое. Но если у вас есть мечта, ее надо исполнять, а не ныть.
У тебя,что не тема,то сценарий для сериала.
Обычно в сказках хороший конец - "они жили долго и умерли в один день".
У вас совсем по другому - он, видимо, не захотел с вами создать семью и вам пришлось уехать...
Какая же это сказка?
Это прям шекспировская трагедия.
В 24 года я была другой.
Очень робкой и забитой, совершенно неуверенной в себе и своём будущем. У меня не было работы и денег. Помню, как последний вечер в России перед отъездом шла домой пешком, потому что не было наличных заплатить за маршрутку рублей 15 или сколько она там стоила? Шла и плакала, и успокаивала себя, что уже завтра будет по-другому.
Приехала к нему со старым ноутбуком и в тапочках за 200 рублей, даже трусов дополнительно не было. Он мне все покупал с нуля.
А он! Обеспечен, весь на стиле, прекрасное образование, прекрасная уважаемая семья, знает 4 языка, объездил пол мира. У нас была слишком большая социальная и ментальная пропасть.
Он пытался поднять меня на уровень выше (как мог), а я все не поднималась.
Тут даже не деньги сыграли роль.
А мое внутреннее состояние, внутренняя забитость, робкость. Я ушла в дипрессию эмигранта и набрала вес.
Сейчас я стала увереннее в себе, и не вела бы себя так, как вела себя раньше.
Я бы знакомилась с людьми, коммуницировала, ходила по кастингам и мероприятиям.
А тогда просто сидела как клуша дома и страдала :/
Только с годами пришло это осознание. Но увы ничего не исправить.
кОлоритные праздники. КАлоритные они будут, если были калорийными.
По теме: что мешает переехать в Мексику? Или вы, как три сестры "В москлву, в Москву", а сами ничего для этого не делаете? Я хотеле переехать в другую страну - переехала. Сама, без помощи мужчины и не к мужчине. Заработала, нашла способ оформить документы. Да, сложно, да не на все готовенькое. Но если у вас есть мечта, ее надо исполнять, а не ныть.
У меня в Москве есть отношения. С хорошим парнем. По человеческим характеристикам он даже лучше мексиканца. Но живём не очень сытно, арендуем жильё, не путешествуем.
Я не люблю Москву. Здесь живу только из-за парня :(
Объективных причин расставаться с ним нет...
Я честно не знаю что делать.
Была бы одна, уехала бы куда угодно. Я не люблю Москву :(
У меня в Москве есть отношения. С хорошим парнем. По человеческим характеристикам он даже лучше мексиканца. Но живём не очень сытно, арендуем жильё, не путешествуем.
Я не люблю Москву. Здесь живу только из-за парня :(
Объективных причин расставаться с ним нет...
Я честно не знаю что делать.
Была бы одна, уехала бы куда угодно. Я не люблю Москву :(
Ну так уезжайте с парнем, в чем проблема? Если любит вас, поедет с вами, если нет, значит не ваш человек. Не удастся усидеть на двух стульюх. Можете влачить жалкую с вашей точки зрения жизнь или сделать свою жизнь яркой, как вы хотите, в любимой стране.
В 24 года я была другой.
Очень робкой и забитой, совершенно неуверенной в себе и своём будущем. У меня не было работы и денег. Помню, как последний вечер в России перед отъездом шла домой пешком, потому что не было наличных заплатить за маршрутку рублей 15 или сколько она там стоила? Шла и плакала, и успокаивала себя, что уже завтра будет по-другому.
Приехала к нему со старым ноутбуком и в тапочках за 200 рублей, даже трусов дополнительно не было. Он мне все покупал с нуля.
А он! Обеспечен, весь на стиле, прекрасное образование, прекрасная уважаемая семья, знает 4 языка, объездил пол мира. У нас была слишком большая социальная и ментальная пропасть.
А мое внутреннее состояние, внутренняя забитость, робкость. Я ушла в дипрессию эмигранта и набрала вес.
Так непонятно -он вас выгнал или вы сбежали? Кто виноват?
В 24 года я была другой.
Тем не менее у вас хватило наглости и самоуверенности приехать в чужую страну к чужому, никогда не видевшему вас дядьке в одних-единственных трусах.
То есть вы почему-то были уверены, что он откроет вам свой кошелек, влюбится и, конечно, женится.
Но дядька оказался не промах - выгнал и забыл расчетливую, наглую тетеху, правда, предварительно купив ей пару трусов.
И правильно сделал.
Да уж. Она мечтала жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами.
Так ты не по мексиканцу рыдаешь, а по его деньгам)
Так бы сразу и сказала, хочу бабла, бабла нет
Ну так уезжайте с парнем, в чем проблема? Если любит вас, поедет с вами, если нет, значит не ваш человек. Не удастся усидеть на двух стульюх. Можете влачить жалкую с вашей точки зрения жизнь или сделать свою жизнь яркой, как вы хотите, в любимой стране.
Я думаю это маловероятно.
Просто путешествовать - да, он бы хотел.
Но не переезжать. Он не сможет зарабатывать в другой стране.
Он даже в другом городе не сможет зарабатывать, кроме Москвы.
У меня в очередной раз закончилось время пребывания в стране (6 месяцев можно там жить не выезжая) и я уехала в Россию.
И потом больше не вернулась.
Никто не виноват. Мы с мексиканцем не ссорились особо.
Он хотел меня исправить, подкорректировать, у меня были свои небольшие претензии к нему.
Ну и в итоге мы не нашли общий язык.
Хотя до сих пор иногда переписываемся.
Тем не менее у вас хватило наглости и самоуверенности приехать в чужую страну к чужому, никогда не видевшему вас дядьке в одних-единственных трусах.
То есть вы почему-то были уверены, что он откроет вам свой кошелек, влюбится и, конечно, женится.
Но дядька оказался не промах - выгнал и забыл расчетливую, наглую тетеху, правда, предварительно купив ей пару трусов.
И правильно сделал.
Я уезжала в никуда, в неизвестность. На тот момент мне было все равно.
Я ни о чем не думала. Просто терять было нечего.
У меня в очередной раз закончилось время пребывания в стране (6 месяцев можно там жить не выезжая) и я уехала в Россию.
Он хотел меня исправить, подкорректировать, у меня были свои небольшие претензии к нему.
Ясно. То есть он не был вашим первым мужчиной. По интернету познакомились?
Так ты не по мексиканцу рыдаешь, а по его деньгам)
Так бы сразу и сказала, хочу бабла, бабла нет
Я просто увидела другую жизнь.
Яркую, красивую, солнечную.
Очень заметна разница на контрасте с серой депрессивной российской действительностью.
Когда видел что-то лучшее, то всегда грустно понижать уровень жизни.
Сообщение было удалено
Это вполне осуществимая мечта, даже выезжать никуда не надо
Нафейхоа грустить по мужику, который хотел тебя исправить и подкорректировать? Это что, любовь или уважение?
Мне кажется я должна найти какой-то баланс.
Зарабатывать, чтобы больше и дольше путешествовать, объездить всю латинскую америку. Подтянуть язык до свободного. В Москве можно ходить на латинские танцы и иногда посещать мексиканские рестораны ... правда еда в них ни в какое сравнение не идёт с даже уличными киосками с едой в самых дешевых районах мехико сити)))
Я мечтаю о тако с щупальцами осьминога :(
А к старости я должна купить дом где-нибудь на берегу океана. И доживать свою жизнь в любимой стране.
Нафейхоа грустить по мужику, который хотел тебя исправить и подкорректировать? Это что, любовь или уважение?
Я за то, чтобы оба человека в паре развивались и положительно друг на друга влияли!
Просто тогда я была глупая и не понимала этого, закрывалась.
Он хотел сделать меня лучше. Хотел, чтобы я учила языки более качественно, увлекалась чем-нибудь, работала, разбиралась в музыке и моде. Он называл меня алмазом без огранки.
И если бы я была открыта и вникала его словам и советам, то сама стала бы лучше, и отношения бы сохранились.
Не бывает отношений с такой огромной пропастью в социальном и ментальном плане.
Я должна была стараться ради себя, ради наших отношений.
Все бы выиграли от этого!
Но я все профукала...
И даже эта мечта останется мечтой, я же не смогу родить мулата, находясь в отношениях. Как вы себе это представляете?
Представляю себе как плод вашего секса с негром. Потому что вики говорит что мулаты - это потомки от смешанных браков представителей европеоидной и негроидной рас.
Ну и вы в теме нигде не написали что вас заковали в кандалы, что вы сидите в темнице, что вы с текущим своим хахелем будете до конца жизни. Так что я даже смысл вашего этого комментария не понимаю.
Я за то, чтобы оба человека в паре развивались и положительно друг на друга влияли!
Просто тогда я была глупая и не понимала этого, закрывалась.
Он хотел сделать меня лучше. Хотел, чтобы я учила языки более качественно, увлекалась чем-нибудь, работала, разбиралась в музыке и моде. Он называл меня алмазом без огранки.
И если бы я была открыта и вникала его словам и советам, то сама стала бы лучше, и отношения бы сохранились.
Не бывает отношений с такой огромной пропастью в социальном и ментальном плане.
Я должна была стараться ради себя, ради наших отношений.
Все бы выиграли от этого!
Но я все профукала...
Не. Вы профукали всё гораздо раньше, когда жили не в лесу. Не способна женщина идти за чужим мужчиной.
Никогда не зарься на чужое, живи по своим средствам. Богатые никогда не женятся ( не выходят замуж) на бедных, ибо это понижает их статус и их воспитывают с детства, что они тоже должны жениться ( выйти замуж) на девушке (мужчине) их круга ( для них важен выгодный брак) , иначе их родители лишат их наследства, да они и не захотят связываться с нищими, если только гульнуть и кинутььь. А если богатые и женятся ( выходят замуж) на нищих, то за людей их не считают, считают их за рабов и постоянно будут им упоменять из какой помойки они этих нищих вытащили, деньгами своими потрясут издалека и ничего не дадут, поиграются и выкинут. Деньги тянутся к деньгам, поэтому тебе бы ничего и не светило. Ты глупаяяя раз это до сих пор не поняла. Цени, что имеешь, подобное тянется к подобному
Я думаю это маловероятно.
Просто путешествовать - да, он бы хотел.
Но не переезжать. Он не сможет зарабатывать в другой стране.
Он даже в другом городе не сможет зарабатывать, кроме Москвы.
Да ну перестаньте. Ищете отговорки себе. Проще сидеть и ныть, чем брать дела в свои руки. Вам страшно менять свою жизнь и все. Хотели бы - горы бы свернули для своей мечты.
Да и ничего ты не потеряла, это всё не твоё было!!!!!!!!!!