Гость
Статьи
Меня почему то …

Меня почему то отвращает это

Познакомились в интернете, общались, гуляли, одно свидание, второе, третье, много общих тем для разговоров и юмора, чувство, будто находимся на одной волне. Это уже большая удача в наши дни, встретить человека, с которым на первых порах хотя бы общение складывается. Но! Приступили пока еще к поцелуям, хотелось даже секса...но у человека проблемы с умением целоваться, лет не мало, а..поцелуйное поведение: толкает весь язык мне в рот, водит им у меня во рту за щеками, как будто соскоб берет для генетической экспертизы! Слюни..много слюней. Я вообще не успеваю толком ничего сделать, открываю рот, а у меня там какие то археологические раскопки происходят! Сказала ему, подожди, надо подумать, отморозилась пока...Что делать? Учить ли его целоваться, мириться ли с этим или что? Это неисправимо? Ему 32, мне 27.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

пока только язык а потом и стручёк пихать ...... фээээээ

Кобеллино

у вас интересный язык

Гость1

Мне было вас жаль, но я посмеялась от души

Сумрак

Попробуйте научить)))

Барсук

Какой кошмар.)

Гость

не, если сам не понимает и с самого начала не зашло то это не исправишь...

Гость
Гость1

Мне было вас жаль, но я посмеялась от души

Да, понимаю, это очень комично со стороны!💁

Гость
Сумрак

Попробуйте научить)))

Все таки взяться за него, думаете?

Гость
Барсук

Какой кошмар.)

Соглашусь..

Гость
Гость

не, если сам не понимает и с самого начала не зашло то это не исправишь...

☹️

Сандра

Подождите, не торопитесь делать выводы. Как я понимаю, физически вы друг друга привлекаете, это плюс. Да и возраст у вас достаточно еще гибкий.И зайца, как говорится, можно научить курить)))Не делайте далеко идущие выводы. пытайтесь корректно объяснить или лучше - показать....Да, надо учиться друг у друга и подстраиваться, если человек интересен и симпатичен! Да и не все любят целоваться, и не все умеют, и у каждого, свои представления об идеальных поцелуях)).Двигайтесь дальше..удачи Вам)

Гость

да они все так целуются и считают это нормально...ненавижу когда мне язык в рот пихают в принципе

Гость
Сандра

Подождите, не торопитесь делать выводы. Как я понимаю, физически вы друг друга привлекаете, это плюс. Да и возраст у вас достаточно еще гибкий.И зайца, как говорится, можно научить курить)))Не делайте далеко идущие выводы. пытайтесь корректно объяснить или лучше - показать....Да, надо учиться друг у друга и подстраиваться, если человек интересен и симпатичен! Да и не все любят целоваться, и не все умеют, и у каждого, свои представления об идеальных поцелуях)).Двигайтесь дальше..удачи Вам)

Ой, спасибо большое за такой теплый искренний комментарий💟💟💟

Сумрак
Гость

Все таки взяться за него, думаете?

Пфф, конечно. Отношения состоят из 99% времени из общения, я за 16 лет брака это хорошо понял. А целоваться жена научила, я как бы как ваш ковалер начинал, только без щёк))) Просто мягко и не принужденно ему показывайте, если вы дошли до поцелуев, вы уже не совсем чужие люди))))

ктопв666

чувак любит лизать, вместо рта подсунь ему звезду

Гость
Сумрак

Пфф, конечно. Отношения состоят из 99% времени из общения, я за 16 лет брака это хорошо понял. А целоваться жена научила, я как бы как ваш ковалер начинал, только без щёк))) Просто мягко и не принужденно ему показывайте, если вы дошли до поцелуев, вы уже не совсем чужие люди))))

Какая счастливая история любви, а я ведь задумалась🤔 Спасибо, что поделились своей историей!)

Лирик

Поцелуи это очень важно!
Расскажу, как когда-то давно меня научила целоваться одна девушка)
Она была старше меня на 3 года, но в 17 лет это большая разница))
Я не помню, как именно я целовался (вряд ли так, как Вы описали - да! описывать Вы умеете! Браво!)), но хорошо помню, как учила меня она, т.к. сам потом не раз использовал эту тактику обучения...
Она сказала чтобы я ничего не делал, а только чувствовал и "прислушивался" к тому, что делает она, сказала: "Я сама буду тебя целовать, а ты просто расслабься и прислушивался к себе и ко мне" (примерно так как-то - я бы сейчас сказал именно так))
И дальше она легонько, губами и кончиком языка показывала мне как это должно быть, порхала по губам, лицу, нежно выдыхала и сладко тихонечко покусывала губы, щекотала кончиком языка мой язык и так далее, до головокружения и тумана перед глазами! Я все понял сразу и сейчас знаю, что если у меня дошло с женщиной до поцелуев, то на 99% эта женщина будет желать продолжения, моих ласк, поцелуев по всему телу, проникновения в нее - она уже меня хочет... Я до сих пор помню ее и благодарен ей за тот урок!
Попробуйте)), может научится... Будьте готовы останавливать его, когда он решит, что должен Вам отвечать и продолжайте урок пока не почувствуете, что его попытки Вам ответить не становятся именно такими, как Вам хочется.
Удачи Вам! Хочу верить, что все у Вас получится))

Гость
Лирик

Поцелуи это очень важно!
Расскажу, как когда-то давно меня научила целоваться одна девушка)
Она была старше меня на 3 года, но в 17 лет это большая разница))
Я не помню, как именно я целовался (вряд ли так, как Вы описали - да! описывать Вы умеете! Браво!)), но хорошо помню, как учила меня она, т.к. сам потом не раз использовал эту тактику обучения...
Она сказала чтобы я ничего не делал, а только чувствовал и "прислушивался" к тому, что делает она, сказала: "Я сама буду тебя целовать, а ты просто расслабься и прислушивался к себе и ко мне" (примерно так как-то - я бы сейчас сказал именно так))
И дальше она легонько, губами и кончиком языка показывала мне как это должно быть, порхала по губам, лицу, нежно выдыхала и сладко тихонечко покусывала губы, щекотала кончиком языка мой язык и так далее, до головокружения и тумана перед глазами! Я все понял сразу и сейчас знаю, что если у меня дошло с женщиной до поцелуев, то на 99% эта женщина будет желать продолжения, моих ласк, поцелуев по всему телу, проникновения в нее - она уже меня хочет... Я до сих пор помню ее и благодарен ей за тот урок!
Попробуйте)), может научится... Будьте готовы останавливать его, когда он решит, что должен Вам отвечать и продолжайте урок пока не почувствуете, что его попытки Вам ответить не становятся именно такими, как Вам хочется.
Удачи Вам! Хочу верить, что все у Вас получится))

Замечательно! Как будто роман прочитала, как маленькие тонкие книжечки в детстве у мамы брала и читала, там на обложке всегда целующаяся пара была разной наружности! Я в восторге, этот форум полон чувственных романтичных мужчин!
Спасибо большое за пожелание!)

Гость

Ну на мой взгляд умение целоваться не так уж важно, именно само умение. Важнее запах, влечение, приятность прикосновений, "ток", "бабочки" и вот это все. А целоваться многие не умеют (боюсь что и я сама в том числе), но это не портит, если человек притягивает всем вышеперечисленным. Мне кажется, если вам противно, это именно потому что физиологически человек не ваш, неприятен. Такое мне знакомо - сама сталкивалась с таким в юности, очень красивый и популярный мальчик за мной настойчиво ухаживал (что само по себе уже было для меня фантастикой, я не отличалась ни красотой, ни особой востребованностью), все хорошо, но вот я не хотела его просто жесть, так и не смогла себя заставить, хотя долго себя пыталась уговаривать, прельстившись его достоинствами. Но вот не смогла, не мой, пахнет как-то не так, не хочу чтобы меня трогал и все такое. А через несколько лет меня буквально на 1-2 свидании так потянуло к парню с куда менее красивой внешностью и без толп поклонниц, что просто не смогла сдержаться, сама набросилась тут же, что вообще на меня не похоже, позже поженились, до сих пор кайфую от его тела и прикосновений, запаха, хотя он совсем не Апполон как предыдущий. Целуются оба кстати так себе.

Лирик
Гость

Ну на мой взгляд умение целоваться не так уж важно, именно само умение. Важнее запах, влечение, приятность прикосновений, "ток", "бабочки" и вот это все. А целоваться многие не умеют (боюсь что и я сама в том числе), но это не портит, если человек притягивает всем вышеперечисленным. Мне кажется, если вам противно, это именно потому что физиологически человек не ваш, неприятен. Такое мне знакомо - сама сталкивалась с таким в юности, очень красивый и популярный мальчик за мной настойчиво ухаживал (что само по себе уже было для меня фантастикой, я не отличалась ни красотой, ни особой востребованностью), все хорошо, но вот я не хотела его просто жесть, так и не смогла себя заставить, хотя долго себя пыталась уговаривать, прельстившись его достоинствами. Но вот не смогла, не мой, пахнет как-то не так, не хочу чтобы меня трогал и все такое. А через несколько лет меня буквально на 1-2 свидании так потянуло к парню с куда менее красивой внешностью и без толп поклонниц, что просто не смогла сдержаться, сама набросилась тут же, что вообще на меня не похоже, позже поженились, до сих пор кайфую от его тела и прикосновений, запаха, хотя он совсем не Апполон как предыдущий. Целуются оба кстати так себе.

Вы, конечно правы, но видимо все, кроме поцелуев у девушки сработало))
А Вы ведь, хотя и написали, что не хотели прикосновений того парня, все же подпустили его ближе обанятельного барьера))
Я встречал женщин, которым поцелуи не так важны, конечно же и мужчины такие есть, но вот лично мне поцелуи важны ОЧЕНЬ!
Я к тому, что есть люди, которым это действо необходимо! И это следующий уровень приятия после запаха и прикосновений))
А Вы, кстати, встречали мужчину, который целовался хорошо? Возможно, Вы бы изменили своё мнение))

Лирик

Автор, знаете, что смущает в Вашей истории? Возраст мужчины...
Если он до такого возраста не научился целоваться, то либо он не считает это важным аспектом близости (что не очень хорошо, учитывая Вашу потребность в этом), либо он вообще неопытен в сексе, а это и в дальнейшем потребует от Вас терпения, мудрости и обучения его... Оно Вам нужно? Не дай Бог в таком случае Вам столкнуться с неблагодарностью и ограниченностью - как не прискорбно это сознавать, но мы всё-таки в этом сильнее, чем в тактичности и понимании...
Знаю, сейчас полетят в меня испорченные овощи, но если объективно, то, к сожалению, это так((
С другой стороны, это прекрасный способ проверки его, как мужчины.
Настоящий Мужчина тот, кто умеет обращаться с Женщиной! ))

Гость

А мне почему-то кажется, что все здесь говорят об одном же человеке, так он со всеми так.

Черный принц
Лирик

Автор, знаете, что смущает в Вашей истории? Возраст мужчины...
Если он до такого возраста не научился целоваться, то либо он не считает это важным аспектом близости (что не очень хорошо, учитывая Вашу потребность в этом), либо он вообще неопытен в сексе, а это и в дальнейшем потребует от Вас терпения, мудрости и обучения его... Оно Вам нужно? Не дай Бог в таком случае Вам столкнуться с неблагодарностью и ограниченностью - как не прискорбно это сознавать, но мы всё-таки в этом сильнее, чем в тактичности и понимании...
Знаю, сейчас полетят в меня испорченные овощи, но если объективно, то, к сожалению, это так((
С другой стороны, это прекрасный способ проверки его, как мужчины.
Настоящий Мужчина тот, кто умеет обращаться с Женщиной! ))

Тактичная женщина всему научит легко и непринужденно.

Лирик
Черный принц

Тактичная женщина всему научит легко и непринужденно.

Согласен...
Но...
Только тактичный, умный, понимающий и благодарный (причем необходим полный набор вышеуказанных качеств) мужчина не обвинит потом ее в излишней опытности и не будет вменять ей это в вину, упреками или оскорблениями...
И тут мы с Вами возвращаемся к тому, о чем я говорил ранее...
К моему глубочайшему сожалению, тактичных и умных в вопросах взаимоотношений женщин куда больше, чем мужчин((

Черный принц
Лирик

Согласен...
Но...
Только тактичный, умный, понимающий и благодарный (причем необходим полный набор вышеуказанных качеств) мужчина не обвинит потом ее в излишней опытности и не будет вменять ей это в вину, упреками или оскорблениями...
И тут мы с Вами возвращаемся к тому, о чем я говорил ранее...
К моему глубочайшему сожалению, тактичных и умных в вопросах взаимоотношений женщин куда больше, чем мужчин((

Это точно. Зато... мы в шахматы лучше играем!

Лирик
Черный принц

Это точно. Зато... мы в шахматы лучше играем!

Ага! Особенно, когда фигуры стоят))

кто плохо целуется тот плохо лижет, плохо трахает и плохо говорит комплименты.
учить будешь всему

Ачёничё

Археологические раскопки 😂😂😂

Ачёничё
Гость

А мне почему-то кажется, что все здесь говорят об одном же человеке, так он со всеми так.

Ого со всеми "перерыл" и тут сидят обсуждают 😂🤯

Гость
Кобеллино

кто плохо целуется тот плохо лижет, плохо трахает и плохо говорит комплименты.
учить будешь всему

Ко бе ли не нужны.

Гость

Ну так научите его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу.Это не только Вас отвращает.Я бы рассталась с таким.У самой муж тоже целуется так,что ни хододно,ни жарко,но хотя бы не противно.А вот был мужчина до него,тот так целовался,что кайф неимоверный,помню до сих пор,хотя как человек и мужчина он меня вообще не привлекал.

Лирик

Автор!
Вы хоть проявитесь! Тема интересная, но и узнать интересно, что Вы для себя решили? Как развиваются события у Вас?
Мы тут за Вас как-бы уже немного переживаем))
;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: