Поддержите меня пожалуйста! Хочу расстаться с парнем раз и навсегда! Мы не сколько раз расставались из-за того что ему было все рано на меня, обо мне не заботился. Я ему все свое сердце отдала душу раскрыла. Да с моей стороны были косяки но я просила прощения старалась чтобы отношения укрепились. Хотели пожениться я готовилась и к свадьбе и к защите диплома и я нервничала, на что мой "жених" бездействовал все не было времени, потом вообще отменили и обвинили меня что я не захотела. С моими попытками мы снова сошлись по началу все было Нормално и мы снова расстаемся что вместо свадьбы он нашёл деньги на свое увлечение на рыбалку в другой город на меня снова времени не было. Разругались. Я снова мирюсь с ним делаю шаг и вот сеячас снова вижу картину что ему некогда ему пофиг на меня. Со мной встретиться не может дела... Пиво... Друг... Я для него всегда могу время найти.. Мне тоже хочется ко мне внимания на мой др он не пришёл а через неделю встретились так вообще без цветов но зато банку пива купилНо я его люблю я по нему скучаю и понимаю что ничего не меняется. Хочу расстаться. Боюсь что останусь одна или такого же встречу. Поддержите что я права что нечего боятся мне.!!!боюсь что буду сильно по не му скучать
Маразм крепчал.
Вот я вас сейчас поддерживаю ,и говорю : «бегите от такого мудака»;вот я дура за такого же вышла ,родила в браке (дочь ,конечно ,люблю больше жизни).И что сейчас?Дочь спит, «супруг» в ночь работает ,вот мне не спится ,а я не могу мужу не написать ,не позвонить вот просто так ,а Потомучто ему все равно ,просто все равно .он меня не любит и не любил ,ему просто удобно ,хотя я молодая и не страшная ,и зарабатываю больше;и дочь прелесть копия он ...Уж лучше быть одной и ждать человека ,Которому будете действительно нужны и интересны ,и на самом деле нужна семья !!!решайтесь!!!живите для себя пока ,это потрясающе обалденно.
Вот я вас сейчас поддерживаю ,и говорю : «бегите от такого мудака»;вот я дура за такого же вышла ,родила в браке (дочь ,конечно ,люблю больше жизни).И что сейчас?Дочь спит, «супруг» в ночь работает ,вот мне не спится ,а я не могу мужу не написать ,не позвонить вот просто так ,а Потомучто ему все равно ,просто все равно .он меня не любит и не любил ,ему просто удобно ,хотя я молодая и не страшная ,и зарабатываю больше;и дочь прелесть копия он ...Уж лучше быть одной и ждать человека ,Которому будете действительно нужны и интересны ,и на самом деле нужна семья !!!решайтесь!!!живите для себя пока ,это потрясающе обалденно.
Почему вы вышли за него?
Одной лучше, чем с таким. Он просто тянет из вас ресурсы - время, нервы, уничтожает вашу самооценку. Если вы вычеркните его из своей жизни, у вас останется куча времени для себя и других важных и интересных дел) и одной быть не страшно и не плохо, это навязанный стериотип просто
Одной лучше, чем с таким. Он просто тянет из вас ресурсы - время, нервы, уничтожает вашу самооценку. Если вы вычеркните его из своей жизни, у вас останется куча времени для себя и других важных и интересных дел) и одной быть не страшно и не плохо, это навязанный стериотип просто
Спасибо! Да я также считаю что тянет ресурсы и маеипуоирует.
Самооценка упала здорово (((
Вот честно ,пишу и самой смешно ,очень мне хотелось семью ,думала тогда ,что никому другому не нужна буду (х.з. почему так думала);хотя объективно все при мне.Замуж выходила в 27;сейчас мне 30.Аааааа ну и ещё был такой момент у нас до вступления в брак ,что год пожили и он в очередной раз что то выкинул из цикла ,что ему дороже друзья и я его выгнала с вещами ,ну он приполз и такое запел ,и такие обещания были и ведь правда на время исправился ,и в браке до беременности год жили и все вроде норм ;и беременность осознанная ,а итог ему интереснее с какими то официантками переписываться ,чем со мной общаться ;а самое интересное ,мне все равно ,я планирую с ним расставаться ,а он даже не подозревает)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru