Гость
Статьи
"Не в моём вкусе" …

"Не в моём вкусе" стоит ли связываться?

Доброго дня!
Вот даже просто теоретически предположить ситуацию- если женщина не во вкусе определённого мужчины (ему нравится другой тип внешности) но при этом другие мч могу считать её красивой, интересной.) Я дума, такие отношения как то уже заранее обречены, когда женщина знает, что она не во вкусе своего мужчины, что есть другие, которым она может нравится. Что-то в этом есть неприятное, обидное для женщины и потом она скорее всего будет изменять, искать подтверждения своей красоты с другими, которым она понравится внешне. Скорее всего так и бывает, где кто то у кого "не во вкусе". Поэтому не нужно и начинать.
Вот такое мнение.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только не надо в ней развивать чувства и использовать ради секса, а так то вы правы... Ради Бога. Общаться с ней тоже не надо)

Гость

Ты одари свою женщину лаской, заботой, мужественностью и деньгами. И я даю 100000000000% она никогда не уйдет.

шутник

мне нравятся спортивные пожарые девушки
еще мне нравятся большегрудые с небольшим животиком и немного лишним весом
у меня слабость к девушкам выше меня
и умиляют девушки маленькие как котята, невысокого роста
красивая девушка всегда во вкусе любого мужчины )))
а если она не во вкусе, то она не красивая , а что называется "на любителя")))

Гость

Как-то муж, посмотрев на меня сказал: вообще-то мне нарвятся женщины небольшого роста с хорошей попкой, а вот... женился на тебе и люблю.
А я высокая, длинноногая, попы не наблюдается.)))

Гость

Какая заковыристая логика у вас у всех)

Гость
Гость

Как-то муж, посмотрев на меня сказал: вообще-то мне нарвятся женщины небольшого роста с хорошей попкой, а вот... женился на тебе и люблю.
А я высокая, длинноногая, попы не наблюдается.)))

Ну вот))) тогда по логике предыдущего оратора, Вы тоже "на любителя" высокая и длинноногая) муж глупый по-моему уж простите, я бы задумлась о разводе, а если бдо свадьбы такое сказал, то и замуж бы не вышла- надо принимать меня всю!). А другие любители длинноногих вас на свидание зовут?

Гость

Автор , у мужчин нарушение избирательности , так что , если дама вас не раздражает ничем , то можете и прикипеть и станет она для вас самой-самой. А вот у женщин со здоровой психикой , высоким интеллектом и не примитивных , если они не пережили сексуального насилия и не имеют зависимостей от алкоголя и /или наркотиков , с избирательностью сложнее и вот вы должны соответствовать ее предпочтениям. Примитивные дамы, без образования и недалекие ближе к мужчинам по физиологии и психологии..................................................
...........А для мужчин есть еще такой фактор , как импринтинг. Если вас возбуждает что-то конкретное в женщинах и это уже у вас закрепилось , а избранница вашему фетишу не соответствует , тогда дело плохо. Но такое бывает как раз у мужчин не очень крепкими ментально.

Гость
Гость

Автор , у мужчин нарушение избирательности , так что , если дама вас не раздражает ничем , то можете и прикипеть и станет она для вас самой-самой. А вот у женщин со здоровой психикой , высоким интеллектом и не примитивных , если они не пережили сексуального насилия и не имеют зависимостей от алкоголя и /или наркотиков , с избирательностью сложнее и вот вы должны соответствовать ее предпочтениям. Примитивные дамы, без образования и недалекие ближе к мужчинам по физиологии и психологии..................................................
...........А для мужчин есть еще такой фактор , как импринтинг. Если вас возбуждает что-то конкретное в женщинах и это уже у вас закрепилось , а избранница вашему фетишу не соответствует , тогда дело плохо. Но такое бывает как раз у мужчин не очень крепкими ментально.

Автор , у мужчин нарушение избирательности- ЭТО НОРМА.

Гость
Гость

Ну вот))) тогда по логике предыдущего оратора, Вы тоже "на любителя" высокая и длинноногая) муж глупый по-моему уж простите, я бы задумлась о разводе, а если бдо свадьбы такое сказал, то и замуж бы не вышла- надо принимать меня всю!). А другие любители длинноногих вас на свидание зовут?

С мужиками проблем не было и сейчас не было бы, если б хотелось.)
А мужа я очень люблю. И он меня. Кстати, он совсем не в моем вкусе.)))
А вот мама его друга, посмотрев на нас в первый раз, сказала, что мы очень друг другу подходим. Не внешне, это ерунда, а вот как-то смотришь на нас и видишь, что как две половинки.
Так что с разводом я не спешу. )))

Гость
Гость

ПыСы. Муж еще когда ухаживал, сказал: Мы с тобой друг для друга. И оказался прав. Хотя мне понадобилось время, чтоб понять это.
Так что не глуп он вовсе. А Вам надо бы уметь размышлять. И не подбирать высоких и красивых, а подбирать умных, доьрых, честных.) Внешность... как говорила моя прабабушка "Не с лица воду пить". Внешность ерунда, жить с человеком, а не со стройным блондином )))

Гость
Гость

С мужиками проблем не было и сейчас не было бы, если б хотелось.)
А мужа я очень люблю. И он меня. Кстати, он совсем не в моем вкусе.)))
А вот мама его друга, посмотрев на нас в первый раз, сказала, что мы очень друг другу подходим. Не внешне, это ерунда, а вот как-то смотришь на нас и видишь, что как две половинки.
Так что с разводом я не спешу. )))

Значит, Вам повезло.) а если какой- нибудь там Бандерас подойдёт и скажет- ах, красотка длинноногая, и глаза твои бездонные, в которых секс, секс, секс и попка как у статуи. Тогда как?))

Гость
Гость

ПыСы. Муж еще когда ухаживал, сказал: Мы с тобой друг для друга. И оказался прав. Хотя мне понадобилось время, чтоб понять это.
Так что не глуп он вовсе. А Вам надо бы уметь размышлять. И не подбирать высоких и красивых, а подбирать умных, доьрых, честных.) Внешность... как говорила моя прабабушка "Не с лица воду пить". Внешность ерунда, жить с человеком, а не со стройным блондином )))

А я и не про блондина, а про отношения. То что муж НЕ ВИДИТ В ВАС КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ. А другие ВИДЯТ. Ну это как вообще?)

Гость
Гость

А я и не про блондина, а про отношения. То что муж НЕ ВИДИТ В ВАС КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ. А другие ВИДЯТ. Ну это как вообще?)

Занижает ее самооценку что тут непонятного то

Гость
Гость

Занижает ее самооценку что тут непонятного то

Не занижает, а на самом деле она не в его вкусе. А если даже занижает то как можно, объясните, быть СЧАСТЛИВОЙ как тут уверяют,с таким "занижающим" мужем?)

Гость
Гость

Не занижает, а на самом деле она не в его вкусе. А если даже занижает то как можно, объясните, быть СЧАСТЛИВОЙ как тут уверяют,с таким "занижающим" мужем?)

Если любит его - можно.

Гость
Гость

Если любит его - можно.

Любовь ещё доказать надо) а как можно любить видя такое отношение? никак.

Гость
Гость

Любовь ещё доказать надо) а как можно любить видя такое отношение? никак.

Ну, он ее может не любить, а она его - да. Есть такие пары. Да и любовь доказывать не надо, если ее видно - уже хорошо. А в отношениях надо просто давать друг другу то, что хочет партнер, если это, конечно не в ущерб тебе. А для некоторых то, что любимый человек рядом уже хорошо)

Гость
Гость

Ну, он ее может не любить, а она его - да. Есть такие пары. Да и любовь доказывать не надо, если ее видно - уже хорошо. А в отношениях надо просто давать друг другу то, что хочет партнер, если это, конечно не в ущерб тебе. А для некоторых то, что любимый человек рядом уже хорошо)

Так если он так себя ведёт, то явно не любит, тут и к гадалке не ходи) ну если хочется женщине быть с таким, то конечно, пусть будет. Женщины у нас как известно всё стерпят.

Гость
Гость

Так если он так себя ведёт, то явно не любит, тут и к гадалке не ходи) ну если хочется женщине быть с таким, то конечно, пусть будет. Женщины у нас как известно всё стерпят.

А лучше быть с нелюбимым?

Гость
Гость

А лучше быть с нелюбимым?

Изначально никто никого не любит) симпатия да, но её ведь можно убить на корню таким отношением. А вот с человеком уважающим и любящим женщину, она всегда будет счастлива и сама со временем полюбит.

Гость
Гость

Изначально никто никого не любит) симпатия да, но её ведь можно убить на корню таким отношением. А вот с человеком уважающим и любящим женщину, она всегда будет счастлива и сама со временем полюбит.

А я вот влюбилась и ничем эту любовь не убьешь и не заставишь любить другого даже хорошим отношением. Да и хорошим отношением можно только оттолкнуть человека. Хорошее отношение еще никому не сходило с рук)

Гость
Гость

А я вот влюбилась и ничем эту любовь не убьешь и не заставишь любить другого даже хорошим отношением. Да и хорошим отношением можно только оттолкнуть человека. Хорошее отношение еще никому не сходило с рук)

Если человек мазохист, то да- хорошим отношением его действительно можно только оттолкнуть. Но слава Богу, таких извратов не много.

Гость
Гость

Если человек мазохист, то да- хорошим отношением его действительно можно только оттолкнуть. Но слава Богу, таких извратов не много.

Да их полно! Вы же сами сказали, что наши женщины все стерпят. Я ТАКАЯ ЖЕ - полная мазохистка)))))))) И большинство такие же! Но вы не теряйте надежды, ищите, возможно, я не права. Спокойной ночи, поставлю вам смайлик)

Гость
Гость

Я вообще не понимаю смысла темы, автор. Если *** говорит вам такое или если вы *** и говорите такое женщине, то в этом случае женщина должна в ту же минуту прямо или косвенно слать вас нах ер, гнобить и не оставить без внимания ни один из недостатков такого мужла, использовать его вместо коврика, а потом просто выбросить из своей жизни.
Ни одна здравомыслящая женщина после таких слов от мужика не будет его любить, хотеть, иметь с ним секс, строить с ним отношения, рожать ему детей, помогать ему или говорить ему приятное.п

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: