Гость
Статьи
Где найти красивого …

Где найти красивого парня?

Я сама молодая, красивая, студентка. Живу в городе миллионнике, народу много, но парней, подходящих мне по моим критериям нет, либо я не встретила еще. Просто хочу себе ровню: внешне, по образованию, такого же амбициозного, всесторонне развитого, и чтобы все сразу.
Дело в том, что для меня внешность играет большую роль, если меня человек не привлекает физически, то он мне не интересен. Сегодня смотрела видео на ютуб, и там был такой красивый парень, просто аххх *______________* еще внешне нравится Шон Мендес, короче парни такого типажа...

Настя
30 ответов
Последний — Перейти
Аполлон

Да нет, парней хватает, тем более в миллионнике. Боюсь лишь, что ты не такая уж распрекрасная как тебе кажется, что тебя красивые парни обходят стороной.

Гость

Студентке рано говорить об амбициозности.
Студентка еще не выпускник.
Выпускник еще не специалист.
Специалист не всегда компетентен.
Вы просто, как сами написали, "молодая красивая студентка".
Общайтесь с парнями с потока, не залипайте на них и им не морочьте голову, годам к 25 уже и найдете, я надеюсь.

Гость

Зачем вам одногрупники нищеброды?Вам папаня подойдет с тугим кошельком,не теряйтесь.

Настя
Аполлон

Да нет, парней хватает, тем более в миллионнике. Боюсь лишь, что ты не такая уж распрекрасная как тебе кажется, что тебя красивые парни обходят стороной.

Они не обходят стороной. Их просто нет. Не помню, когда я встречала парня 1000% который бы мне нравился

Гость

Ответ: нигде. И если вы ни разу не видели красивого для вас, то как бы это и подтверждает.
Судя по описанию, вам нужна модельная внешность кинозвёзд. После фотошопа и с хорошим фотографом. В жизни такие люди не существуют. Распечатайте отфотошопленных фоток и спите с ними в обнимку, если вид настоящих людей не устраивает.
Да, я надеюсь, сами вы выглядите как Николь Кидман? Давайте фото в студию, если там не Николь, то не ровню ищете, ох не ровню.

Гость

Красивыми только женщины могут быть. А насчет парня - ищи такого чтоб деньги на твою красоту давал, а то в наше время без денег красивой не будешь

Гость

Красивых парней гораздо меньше, чем красивых девушек и спрос на них колоссальный. Сами они очень быстро просекают свою выгоду и уже со школьной скамьи пристраиваются туда, где выгоднее, теплее и денежнее.

Гость

Для меня например красивый это Джонни Депп в молодости) Но я никогда не встречала мужчин похожих на него)) Это можно сказать мой идеал, именно внешность. Муж совершенно другой)) На вопрос где найти красивого я скажу одно: зарабатывайте деньги, много денег, и красивые сами вас найдут, давно заметила что красивые мужики охотятся за деньгами, лично знакома с такими парами-она богатая, он нет, но красивый. Вы скажете что вам не нужен альфонс, но это как вариант, альфонсы почти все очень привлекательны внешне. Чтобы мужик был и красивым и богатым и умным и любил только вас одну-такого не бывает))) Чтобы все в одном флаконе...или очень редко.

Гость

В миллионниках редко видела красивых парней. Если только приезжие. В малых городах их очень много. Если исключительно красивый нужен, то нужно ехать из миллионника в провинцию.

Гость

Посмотрела, таких как Шон Мендес практически каждый второй.😄

Гость

Дебильная баба считает, что она красивая. Если у вас забрать все подчеркивающую одежду, косметику и т.д. То и где ваша красота? Есть мужики, которые за собой не следят, но таких мало. Сами вы не брея ноги, не выщипавая брови и т.д че собой представялете? Мысленный эксперимент к мужику приставили вагину и сиськи. Его будут ахать? Нет. Значит привлекает не это, а что другое, сделанное косметикой. Так что не *** бабища. Иди поплачь)

Гость1

К этому красивому может не быть чувств. А чувства могут возникнуть к парню, который не в вашем вкусе. Просто зацепит чем-то особенным

Гость
Гость1

К этому красивому может не быть чувств. А чувства могут возникнуть к парню, который не в вашем вкусе. Просто зацепит чем-то особенным

А может, для других тот парень, который зацепи,и будет красивым))

Ирина...
Гость

Посмотрела, таких как Шон Мендес практически каждый второй.😄

Согласна. Ничего особенного, обычный типаж. Далеко не красавиц.

Настя
Гость

В миллионниках редко видела красивых парней. Если только приезжие. В малых городах их очень много. Если исключительно красивый нужен, то нужно ехать из миллионника в провинцию.

Вот это бред

Настя
Ирина...

Согласна. Ничего особенного, обычный типаж. Далеко не красавиц.

Ага, очень обычный, шикарные волосы, рост 190, красивое лицо, ну прям каждый второй такой

Гость

В России? Ха-ха! Это вам в Австралию надо и в Скандинавию. В России весь генофонд мужской повывелся давно.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

В ***-клуб зайди, там много симпатичных. А вообще, чем парень симпатичнее, тем больше вероятность, что он или альфонс, на подсосе у старой дамы, или *** на подсосе у старого дяди.

Гость
Гость

Красивыми только женщины могут быть. А насчет парня - ищи такого чтоб деньги на твою красоту давал, а то в наше время без денег красивой не будешь

а спать тоже с кошельком? если с парнем спать не будешь он все равно убежит вскоре

Гость
Гость1

а спать с ним кто будет?)

Гость

Ты конечно странная , почему не Бил Гейтс ??

Гость
Гость

В ***-клуб зайди, там много симпатичных. А вообще, чем парень симпатичнее, тем больше вероятность, что он или альфонс, на подсосе у старой дамы, или *** на подсосе у старого дяди.

Познакомилась с одним в клубе, вообще прям мой типаж, брутальность выше крыши, но такой ***, я даже это цензурить не буду, для себя поняла, что ни какой бы мужчина не был красивым, его хуевые поступки не перекроет красотой , вот и весь прикол, чем красивее мужчина, чем больше из их лексикона слышу:телки,хуелки,отсоси пж по братски. Ну. Конечно не все такие, но в большинстве случаев , я такое видела постоянно, но и слышала от подруг, поэтому , дорогие девушки, может *** этот генофонд, и лучше найти девушку тогда, красивых женщин много🗿

Гость

Та же история. Только уже было несколько отношений с красавчиками и сама же от них в итоге сливалась. Т к со временем все красавчики становятся страшнее, а к этому добавляются сотни косяков в их характере 😆 в итоге влюбилась в иностранца и общаюсь уже полгода по интернету. Надеюсь, встретимся вживую скоро и он меня не разочарует. По фоткам/видео просто вах ❤️ мои типажи Киллиан Мерфи и Кристиан Бейл.

Гость
Гость

Студентке рано говорить об амбициозности.
Студентка еще не выпускник.
Выпускник еще не специалист.
Специалист не всегда компетентен.
Вы просто, как сами написали, "молодая красивая студентка".
Общайтесь с парнями с потока, не залипайте на них и им не морочьте голову, годам к 25 уже и найдете, я надеюсь.

Я вот работаю уже, а к 25 годам никого не нашла ещё. Я стройная и люблю поддержать разговор о культуре. Расстались с прошлым парнем.

Гость
Гость

Ответ: нигде. И если вы ни разу не видели красивого для вас, то как бы это и подтверждает.
Судя по описанию, вам нужна модельная внешность кинозвёзд. После фотошопа и с хорошим фотографом. В жизни такие люди не существуют. Распечатайте отфотошопленных фоток и спите с ними в обнимку, если вид настоящих людей не устраивает.
Да, я надеюсь, сами вы выглядите как Николь Кидман? Давайте фото в студию, если там не Николь, то не ровню ищете, ох не ровню.

Так и в жизни иногда видишь красивых, но это обычно десятиклассники юные.

Гость
Гость

Дебильная баба считает, что она красивая. Если у вас забрать все подчеркивающую одежду, косметику и т.д. То и где ваша красота? Есть мужики, которые за собой не следят, но таких мало. Сами вы не брея ноги, не выщипавая брови и т.д че собой представялете? Мысленный эксперимент к мужику приставили вагину и сиськи. Его будут ахать? Нет. Значит привлекает не это, а что другое, сделанное косметикой. Так что не *** бабища. Иди поплачь)

Чел иди встречайся со своей мамой, если *** все девушки для тебя мужики с сиськами иди и прячься под её юбкой щенок

Гость
Гость

я живу с красивым., но диким, который обнять стесняется, сказать приятное стесняется, сделать комплимент стесняется , все время пытается испортить настроение. уже 35 лет. но некрасивого не хочу. Что делать , я не счастлива с красивым. но хочу только красивого нового

Гостья

Аналогичная проблема. Я даже за границей жила, там хоть кто-то цеплял. В СПб ловить нечего, тут и пары: он - пузатый, она - квадратная, оба с детскими лицами, живут, конечно, у неё. В Москву буду переезжать.

Гость
Гость

Та же история. Только уже было несколько отношений с красавчиками и сама же от них в итоге сливалась. Т к со временем все красавчики становятся страшнее, а к этому добавляются сотни косяков в их характере 😆 в итоге влюбилась в иностранца и общаюсь уже полгода по интернету. Надеюсь, встретимся вживую скоро и он меня не разочарует. По фоткам/видео просто вах ❤️ мои типажи Киллиан Мерфи и Кристиан Бейл.

Так всмысле, становятся страшнее, да, все люди стареют и становятся страшными, тоже самое и с мужчинами, если женщина страшнее, то мужчина будет сливаться, это называется старение, нужно не только на внешность смотреть, но и на характер, ты же ведь наверное не захотела общаться с красивым парнем, а он оказался маньяком? Так вот смотрите не только на красоту, а на характер. Ведь внешность не выбирают, характер в принципе тоже, желание человека кем то быть это в его характере, короче выбирайте человека по уму, чем по красоте, и будете жить хорошо, просто только на внешность смотреть это глупо, все равно со временем да будут люди стареть, ну возможно скоро этого не будет, придумают искусственную кожу органы и человек будет жить долго, не вечно, потому что человеку надоест жить, пока не захочет умереть будет жить. Короче вы поняли, выбирайте по уму, красота это обложка, она важна но не главное,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: