Почему меня все хотят ахнуть разок и уйти восвояси? Сейчас тоже влюбилась в парня,а он оказывается хочет меня ахнуть разок и уйти восвояси.
А разве секс - это уже несерьезно??
Очевидно вас разрекламировали на районе, штановое радио оно не хуже сарафанного, гордитесь что вас хотят пропердолить, значит вы на что то годны.
Птомучто он может принести инфекцию в дом, потомучто любовница может забеременеть, потомучто для девушки секс - это серьезно.
Ну, презервативы и лекарства никто не отменял. И потом, какое дело жене до чувств девушки переспавшей с ее мужем? Ведь недолгие отношения и секс - это несерьезно. Муж все равно останется с женой и любить ее меньше не будет. Так в чем проблема?
Кто там хочет уйти от тебя, автор, восвояси? Прибью нафик!
Как говорил один персонаж, если трахаю я - значит, трахаем мы. Если трахают тебя, значит, трахают нас.
Давайте не будем отходит от обсуждаемого вопроса)
Кстати, по поводу инфекции. Вы ж не станете пилить мужа, если он притащит домой подцепленную инфекцию в виде гриппа или какого-нибудь ОРВИ? Не станете. Более того, вы предпримете все меры для его скорейшего выздоровления. А ведь тот же грипп подцепить проще, чем ЗППП.
Как говорил один персонаж, если трахаю я - значит, трахаем мы. Если трахают тебя, значит, трахают нас.
Кстати, по поводу инфекции. Вы ж не станете пилить мужа, если он притащит домой подцепленную инфекцию в виде гриппа или какого-нибудь ОРВИ? Не станете. Более того, вы предпримете все меры для его скорейшего выздоровления. А ведь тот же грипп подцепить проще, чем ЗППП.
у вообще, детский сад - вы все свели к тому, что мужчины трахают, значит, они правы, женщин трахают значит, женщины ***. Вроде уже выяснилось, что никто никого не ахает, а ахаются оба.
Учитывая мое утверждение выше, то пусть муж тоже лечит инфекции жены, нагулянные от любовников)
Детей рожать не хочешь скорее всего.
у вообще, детский сад - вы все свели к тому, что мужчины трахают, значит, они правы, женщин трахают значит, женщины ***. Вроде уже выяснилось, что никто никого не ахает, а ахаются оба.
Учитывая мое утверждение выше, то пусть муж тоже лечит инфекции жены, нагулянные от любовников)
Вы так и не ответили на мой вопрос)
Потому что
Либо ты глупая /не уверенная в себе и прилипчивая
Либо вокруг тебя б ы %д л о
Кто хочет отношений тому чаще секс предлагают.
Кто хочет только секса,тем чаще предлагают замуж.
На чем мы зациклены нам этого никогда не дадут.
Отпустите желание найти отношения.
Наполняйтесь,это быть в состоянии счастья,гармония на душе мир и покой.
Как начнете быть счастливой сама по себе,вам и одной хорошо
Тогда и найдется тот самый для отношений
.
Пример из этого форума
Много таких примеров тут можете найти и почитать.
.
Вы просто озлобились, это часто к сожалению происходит. Вы не прошли ту стадию, которую прошла я - отпустить и позволить себе начать все заново, поверить в то, что счастье возможно, и не все люди *****. Когда я стала наконец-то счастлива сама по себе и начала получать опять удовольствие от жизни( сама по себе), тогда и мужчина в моей жизни появился именно такой, который мне нужен был. Если бы я так поступила после первого развода, а не прыгала бы в объятия ко второму мужу в полнейшей депрессии, желая чтобы кто-то меня из неё вытащил, то этого эпизода бы в моей жизни не было, потому что я бы его просто не рассматривала в качестве партнёра и услышала бы общий хор друзей и родных, которые говорили мне что он меня не достоин
Кто хочет отношений тому чаще секс предлагают.
Кто хочет только секса,тем чаще предлагают замуж.
На чем мы зациклены нам этого никогда не дадут.
Отпустите желание найти отношения.
Наполняйтесь,это быть в состоянии счастья,гармония на душе мир и покой.
Как начнете быть счастливой сама по себе,вам и одной хорошо
Тогда и найдется тот самый для отношений
.
Пример из этого форума
Много таких примеров тут можете найти и почитать.
.
Вы просто озлобились, это часто к сожалению происходит. Вы не прошли ту стадию, которую прошла я - отпустить и позволить себе начать все заново, поверить в то, что счастье возможно, и не все люди *****. Когда я стала наконец-то счастлива сама по себе и начала получать опять удовольствие от жизни( сама по себе), тогда и мужчина в моей жизни появился именно такой, который мне нужен был. Если бы я так поступила после первого развода, а не прыгала бы в объятия ко второму мужу в полнейшей депрессии, желая чтобы кто-то меня из неё вытащил, то этого эпизода бы в моей жизни не было, потому что я бы его просто не рассматривала в качестве партнёра и услышала бы общий хор друзей и родных, которые говорили мне что он меня не достоин
Я и так счастливая.
Потому что никому не нравится как ты повторяешь.
Милый, никто не предпримет меры. Нормальная женщина выставит такого "классного" муженька нафиг)
Ушей влагалище и люди будут хотеть повторить
Значит все отношения серьезные