Мне 18 лет. У меня есть парень, который был до этого моим лучшим другом два года. Он меня безмерно сильно любит( ему 26), а у меня к нему пока что только очень сильная симпатия. Он очень умный, принимает меня со всеми недостатками и достоинствами, хорош в постели, работает программистом и получает хорошие деньги, не жадный, у нас почти идентичные вкусы и вообще он прекрасный человек. Из недостатков я бы выделила что мне не до конца нравится его лицо, хотя все подруги считают его весьма симпатичным. Второй недостаток зеркальный достоинствам. Заключается он в его черезмерной мягкости и покладистости, возможно из-за того, что он меня сильно любит. Всегда мне нравились парни, которые ни во что меня не ставили и играли со мной и я боюсь, что потом меня снова потянет в эту бездну. Мой парень намекает на свадьбу. Стоит ли жениться с ним, если человек просто прекрасный, но у меня нет к нему каких-то внеземных чувств и я боюсь, что буду смотреть налево и возможно я еще не нагулялась. Какого вы мнения, милые дамы? Дайте совет
Нет. Идите учитесь лучше.
Автор, вам пока просто в принципе рано замуж. Парня берегите, такими не разбрасываются.
А зачем непременно замуж. живите ГБ, не понравится, разбежались без проблем. Можно и замуж, если уж так хочется, только с рождением детей не торопитесь, поживите, присмотритесь, разочаруетесь, разбежитесь, делов-то.
не стоит женится пусть он живет с нормальной . а ты бегай даоьше и прыгай по х..ям с быдлом которое тебя ни во что не ставит
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru