Гость
Статьи
Ехать ли к парню в …

Ехать ли к парню в другой город

Общаемся с парнем на расстоянии больше года. Тут дело идёт к предсказуемой развязке - встреча. Расстояние между нами немаленькое, ехать около 28 часов. Зовёт к себе, дорогу оплачивает. Сам не может, работа и не одна. Да и говорит, что это более накладно. Вот и не знаю что думать, голову пару дней как ломаю. Что думаете?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Нет, не ехать. Если он не готов ради встречи с вами взять отпуск - вам точно больше надо, а это невыгодная позиция с самого начала. К тому же, получается, вы у него остановитесь? Тоже плохо.

Блин, слушай вот если честно.Люди присутствующие здесь не имеют права тебе советовать. Потому как, хрен знает что тебя там ждет. Будущий муж, или не дай Бог что не хорошее... Понимаешь?
Зовет к себе в город, это ладно. Но останавливаться в таких ситуациях определено нужно в гостиницах. Заведомо всем родным сказать где ты, в какой гостинице, координаты скинуть в Ватсапе, и свое фото. И желательно фото друга
Но стоит ли игра свеч? Пускай сам едет к тебе
Я бы еще прямой эфир вела когда с ним встретилась бы. И видиозвонок с родными на проятжении всего времени. Короче, ну нахeр

Гость

Он вам оплатит билеты? Сколько стоят билеты? Вот считай,что он хочет за эту сумму поахаться.Не ехать! А гостиницу оплатит или вы у него жить планируете? Можете не отвечать,я знаю ответ-он бы вас не позвал если бы вы ехали в гостиницу а не к нему домой.Не ехать! Пусть приезжает к вам.

Мышильда

Почему это ему более накладно ехать к вам, чем вам к нему? В чем разница?
Я против того, чтобы девушка ехала к парню, которого никогда не видела вживую. Получается, девушка изначально подстраивается под парня, под его образ жизни, работу итд, должна терпеть неудобства поездки, незнакомого города. Общеизвестный факт- если парень хочет, он найдет возможность встретиться, но только если действительно заинтересован во встрече. насчет работы- я таким занятым обычно говорила: если у тебя нет времени, зачем ты вообще знакомишься, как собираешься поддерживать отношения, если тебе все время некогда и ты вечно работаешь?
Не советую вам ехать.

Гость

Сообщение было удалено

Общение на расстоянии в наше время довольно популярный формат. Многие знакомства происходят удаленно. В этом не ничего особенного.
Конечно, когда поездка длиною в 28 часов сейчас возникла на пути развития Ваших отношений, это не может не волновать.
Здесь важно понять доверяете ли Вы человеку, к которому собираетесь в гости, нет ли у Вас у самой каких-то внутренних ощущений, которые Вас тормозят ...
В любом случае можно спросить себя: "При каких условиях я бы точно поехала к молодому человеку и не сомневалась бы ни на минутку..."
Попробуйте ответить на этот вопрос, проанализируйте свой ответ и постарайтесь отследить свои ощущения.
Жлаю Вам удачи)

б-ка

Не "общаетесь" Вы с ним. Просто обмениваетесь буковками. Намечтала себе незнамо чего, вот из трусов и выпрыгиваешь. Расстояние и недоступность ещё как разводят плесень романтизьма в неустойчивой психике, вот и шалеешь как мартовская кошка. Ведь не можешь ни-че-го внятного ответить на вопрос "зачем?" Даже ответственность за нелепое решение, принятое под влиянием романтизьма и прочих гормонов, пытаешься размазать по форуму, спихнуть на посторонних людей.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: