Подскажите, пожалуйста, как найти парня. Заранее спасибо за ответы)
Какого парня?
А он потерялся? Так идите в полицию, найдут
Вопрос некорректный. Неясно, какого парня надо искать - конкретного или вообще?
Снизить планку, соглашаться на секс без обязательств, на секс на первом свидании, платить пополам или платить за него. Отбоя от парней не будет.
Сначала определитесь, какого парня вы хотите (его качества характера, уровень жизни). Потому подумайте, какие у него могут быть интересы и где он может проводить своё время. И какие девушки ему могут нравиться. И после этого всего - вперед на поиски в предполагаемые вами места.
А вообще чаще бывает, что люди встречаются, когда не ожидают этого абсолютно. Так что не сильно напрягайтесь, автор. Бегущая строга на вашем лбу "ищу парня!" и только отпугнёт, а не привлечет. Живите своей жизнью, развивайтесь, выходите в общество, общайтесь с людьми - и нужный вам человек сам появится на вашем горизонте.
Сначала определитесь, какого парня вы хотите (его качества характера, уровень жизни). Потому подумайте, какие у него могут быть интересы и где он может проводить своё время. И какие девушки ему могут нравиться. И после этого всего - вперед на поиски в предполагаемые вами места.
А вообще чаще бывает, что люди встречаются, когда не ожидают этого абсолютно. Так что не сильно напрягайтесь, автор. Бегущая строга на вашем лбу "ищу парня!" и только отпугнёт, а не привлечет. Живите своей жизнью, развивайтесь, выходите в общество, общайтесь с людьми - и нужный вам человек сам появится на вашем горизонте.
Алло! А где "путешествуйте"? Без этого в наши дни ты лузер)
Предлагайте бесплатный секс, парень найдется
автор, вам какого? для отношений или просто_поахаться?
Хороших разбирают еще с школьной скамейки.
Легко. Ищи парня легко и с удовольствием. И живи так же.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru