Гость
Статьи
Как найти не …

Как найти не меркантильного мужчину?

Хочу, чтобы мужчина любил меня за то, какая я есть. Но им всем подавай ухоженных, красивых, стильно одетых. Чтобы зарабатывала много и борщи фигачила. Почему мужчины такие меркантильные? Почему не любят за добрую душу, за кроткий нрав? Я и по парку в -20 могу сто кругов наворачивать, лишь бы на кофе не тратился. Если надо-сама оплачу. Но нет, не нужна я им такая некрасивая и не ухоженная (денег на салоны и вещи нет)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для начала корону с башки снять, а там видно будет.

Мила

А вас уже ищут автор на соседней ветке))

Гость

Так им надо чтобы не только за себя заплатила, но и за него. А жрет он, как вы можете догадаться, в 3 раза больше

Недобаффет по тебе плачет, милая!

Yolanda

Да глупости, обычные мужики нормальные, а не альфонсы, разводилы, бабники, такие и есть, и нормальных большинство. Просто сами с такими общаетесь.

Гость

Примитивная пародия на мою тему про женщин?)

Август
Гость

Народ, просветите, пожалуйста. Если говорить о деньгах, то они "просачиваются как ВОДА или ПЕСОК сквозь пальцы"? Я склоняюсь к "воде", потому что "песок" больше со "временем" ассоциируется. Как сказали бы вы? И еще, перед выражениями типа "как с гуся вода", "как вода/песок сквозь пальцы" и т. п. запятая, вроде бы, не ставится? (Статью пишу, а корректору нашему не доверяю.)

Да нет проблем, если на лицо не крокодил и фигура с талией и грудью. Прическа "конский хвост", без косметики и спортивный костюм (как раз для парка). Меня все устраивает.

Гость

Вброс еб@ната

Гост

Этот пять, автор!

Гость
Гость

Народ, просветите, пожалуйста. Если говорить о деньгах, то они "просачиваются как ВОДА или ПЕСОК сквозь пальцы"? Я склоняюсь к "воде", потому что "песок" больше со "временем" ассоциируется. Как сказали бы вы? И еще, перед выражениями типа "как с гуся вода", "как вода/песок сквозь пальцы" и т. п. запятая, вроде бы, не ставится? (Статью пишу, а корректору нашему не доверяю.)

Неудачное аналогия, т.к. внешность мужчин для женщин далеко не малозначима. Нет женщин которые испытывали бы сексуальное влечение к жирному, пузатому, обросшему, немытому мужику.
Хотя стоит признать, что и мужчины и женщины одинаково меркантильны, разница лишь в том, что член у мужчин на "выгоду" не встаёт, а у женщин ноги очень даже раздвигаются.

Гость
Гость

Неудачное аналогия, т.к. внешность мужчин для женщин далеко не малозначима. Нет женщин которые испытывали бы сексуальное влечение к жирному, пузатому, обросшему, немытому мужику.
Хотя стоит признать, что и мужчины и женщины одинаково меркантильны, разница лишь в том, что член у мужчин на "выгоду" не встаёт, а у женщин ноги очень даже раздвигаются.

Меркантильность мужика в том, что бы внешность была модельная у девушки, а меркантильность у девушки, что бы умел ухаживать, оплачивал рестораны и содержал.

Гость

Да тут на форуме полно таких, которых ищет автор. Например я. Не меркантильный на столько же, на сколько и страшный. Оставляй контакты, мои люди свяжутся с твоими и договорятся о встречах.

Гость
Мила

А вас уже ищут автор на соседней ветке))

В том-то и дело, что не ищут.

Гость
Гость

Меркантильность мужика в том, что бы внешность была модельная у девушки, а меркантильность у девушки, что бы умел ухаживать, оплачивал рестораны и содержал.

У женщин также сексуально желание вызывают мужчины с развитой мускулатурой, упругой кожей, высокие ростом и т.д., это не меркантильность, а природа.
Меркантильность это когда вступают в отношения, ради получения каких-либо благ, а секс это не блага, а инстинкт.

Гость
Гость

На внешность можно быть падким, а меркантильность это про деньги.

Гость

Совет. Ищите мужчину своего уровня. Не ухоженного без денег, квартиры и машины. Вы же не меркантильная на деньги и на внешность.

Гость

Ахах, парням нормальным не нужны деньги от девушек - только красота и чтобы душевно подходила. Ну, лично мне так. Тупо искать богатую, потом сам себя будешь не уважать как ничего не достигшего.

Гость
Август

Да нет проблем, если на лицо не крокодил и фигура с талией и грудью. Прическа "конский хвост", без косметики и спортивный костюм (как раз для парка). Меня все устраивает.

На лицо я не красавица, но и явных уродств нет. Грудь маленькая, фигура «мальчишечья». В хвост волосы не собираю, так как совсем негустые, пришлось отстричь по-короче из-за невозможности постоянно ухаживать. И редко закрашиваю седину, она у меня раняя.
Естественно, никаких маникюров, эпиляций не делаю. Это все очень дорого стоит, моей зарплаты хватает только на повседневные нужды.
Но я чистоплотная, добрая и заботливая. Только мужчинам мои качества не интересны, когда они видят оболочку.

Гость
Гость

Совет. Ищите мужчину своего уровня. Не ухоженного без денег, квартиры и машины. Вы же не меркантильная на деньги и на внешность.

Я осознаю, что не красавица и не ищу прекрасного принца. Но даже мужчины «моего уровня» не в восторге от перспективы быть со мной. Они обращают внимание совсем на других женщин.

Гость
Гость

Я осознаю, что не красавица и не ищу прекрасного принца. Но даже мужчины «моего уровня» не в восторге от перспективы быть со мной. Они обращают внимание совсем на других женщин.

Всё верно, в этой стране любой косорылый нищеброд облизывается на ***-тёлок и недоумевает почему они с ним не хотят))

Даня

Автор не переживайте , вы именно та девушка на которых женятся на всю жизнь.
А крашенки, ***, брошенки это так неликвид для всунул вынул и бегом.
Просто пока не настало ваше время .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема