Парень армянин зовет на свидание, судя по всему в ресторан, как я поняла ( он сказал "в неплохое заведение, где вкусно готовят"). Он стоматолог, закончил медицинский у нас в городе. Я студентка, мне 19, он старше на 5 лет. Нашел вк, недавно я познакомилась с девочкой армянкой в институте, может это как то связано. Так вот, стоит ли идти? Ресторан это дороговато для обычной студентки, мало ли, придется за себя платить. И еще переживаю, что ниже ростом окажется. Я высокая достаточно 173. Отношений с ним я не хочу, но время провести в кафе, например, не против. Может за кем нибудь ухаживали парни этой национальности? Поделитесь) Про них разное рассказывают как хорошее, так и плохое
Да, я встречалась с армянином. Очень понравился. Настоящий мужчина. Я в полном восторге.
Потом привыкай к имени "Наташа".
Не рановато ли для ресторана?
Сходи
Анна Хилькевич правильно сказала что нужно встречаться с армянами
раз сразу не послала, значит латентная чер.нильница.
Сходи выпей и покупай шашлыка за его счёт раз приглашает и нахххер шли не вслух а про себя иначе никак. У армяшек все русские Наташки. Так что не будь тупой. Похитрее с ним. Послушай меня 37 летнюю кашолку.
Сходи выпей и покупай шашлыка за его счёт раз приглашает и нахххер шли не вслух а про себя иначе никак. У армяшек все русские Наташки. Так что не будь тупой. Похитрее с ним. Послушай меня 37 летнюю кашолку.
В противном случае помотросит и бросит, тебя, туру 19 летнюю, прославиться как чер ниль ца этого чарна жапого в ихней диаспаре, а лучше вообще не ходи. Наххер
зачем уделять столько внимания национальности?
В противном случае помотросит и бросит, тебя, туру 19 летнюю, прославиться как чер ниль ца этого чарна жапого в ихней диаспаре, а лучше вообще не ходи. Наххер
Круто же они вас зашугали))))))
Что, ..ахнул тебя один такой и бросил?
Не суди по себе.
Может, к автору у него искренняя симпатия.
АВТОР, сходи на встречу.
Веди себя достойно.
Дружелюбно и скромно.
Сама поймёшь, стоит дальше видеться или нет.
"У них" (как и у всех народов Кавказа) ценят простоту и скромность. (Это не значит, что надо быть серой мышью).
А не когда вступают в "орально-ласкательные отношения" на первом же свидании.
Завоевать их уважение и восторженное отношение легко.
Будьте милыми, настоящими и не б..л.ями. Тогда красивые ухаживания и приятное времяпровождение, если вы его зацепите, будет обеспечено.
В любом случае - можно будет дружить. И дурного слова он никогда о вас не скажет.
Не суди по себе.
АВТОР, сходи на встречу.
Веди себя достойно.
Дружелюбно и скромно.
Нет не ахнул, я в принципе с такими не связываюсь, потому что народ такой падлючий, особенно что касается женщин, они их не считают за людей. Менталитет воспитание Ашот это не русский Ваня .
Почему для ресторана рановато?
Вы такие места посещаете только на праздники??
И ещё: кавказские и закавказские(армяне) парни НИКОГДА (запомните!) никогда не позволят девушке за себя платить!!!
Так что за финансовую сторону не переживайте.
Кстати, маленькая подсказка: скажите ему вслух о своих мыслях. Что Вами неловко, что это дороговато, намекните, что в случае чего вам не по карману поход в ресторан... Поверьте, он сочтёт это очень милым и покажет ему, что Вы не хищница, которая любит раскручивать мужиков на еду и рестораны)))
Три раза ха. Недалеко ушли. Любят окрутить бабу, напеть в уши, а потом, как дело сделают, бегут покорять новые горизонты. Не рискуйте, дэвущка!)) Влюбиться в них легко, как бы потом поплакать не пришлось
Да просто не надо сразу ни с кем тр...ться!!
Конечно, если он через два дня "дело сделает", он будет разочарован.
Что же вы себя, девчонки, так не цените 🌷
Наслаждайтесь ухаживаниями, флиртом, нежно-романтическим периодом, секs никуда от вас не денется.
Наслаждайтесь ухаживаниями, флиртом, нежно-романтическим периодом, секs никуда от вас не денется.
если откажешь вдруг еще изнасилует или все равно расскажет по своему что что-то было. лучше игнорить. в ресторане я и одна могу поесть.
Нет, как можно вообще
если откажешь вдруг еще изнасилует или все равно расскажет по своему что что-то было. лучше игнорить. в ресторане я и одна могу поесть.
Простите, Вы с каким контингентом общаетесь?😕🙄
Неадекватного человека можно вычислить на ранних стадиях и уж никак с национальностью не связано.
Русские "Васи" уже никого не насилуют по пьяни, да?
Только нерусских надо опасаться?)) ну-ну))
Простите, Вы с каким контингентом общаетесь?😕🙄
Неадекватного человека можно вычислить на ранних стадиях и уж никак с национальностью не связано.
Русские "Васи" уже никого не насилуют по пьяни, да?
Только нерусских надо опасаться?)) ну-ну))
даже не связано с национальностью он же прежде мужчина и незнакомый для меня. у мужчин на первом месте секс
Никс, спасибо за ваши спокойные и умные комментарии. Немного непривычно на этом сайте.)
А армяне - как правило, классные. С юмором, смелые, умные, с открытым сердцем. Красивые. Парень-армянин, с которым я когда-то встречалась, был именно такой. И почти все армяне, которых я знаю по жизни, - отличные, очень порядочные люди с замечательным чувством юмора, прекрасные друзья.
Не в Армению не поеду. Некогда мне.
Никс, спасибо за ваши спокойные и умные комментарии. Немного непривычно на этом сайте.)
А армяне - как правило, классные. С юмором, смелые, умные, с открытым сердцем. Красивые. Парень-армянин, с которым я когда-то встречалась, был именно такой. И почти все армяне, которых я знаю по жизни, - отличные, очень порядочные люди с замечательным чувством юмора, прекрасные друзья.
Спасибо и Вам на добром слове =)
Для меня существует только одна национальность: хороший (плохой) человек.
Безусловно, есть разница в менталитетах, то, что в приоритете у одних - на десятом месте у других.
НО.
Любое благородное сердце можно покорить порядочностью, искренностью, адекватностью.
Добротой и весёлым нравом.
Среди моей нации тоже встречаются те, кому и руки не хочется подавать.
Но таких надо отсеивать на ранних этапах.
Осторожность и разумная дистанция должны быть поначалу)
Но без предрассудков и нац.дискриминации))
бери идеальный мужчина выходи за него
Мой врач-стоматолог - грузин. Знаю его лет 20. Очень порядочный человек. Отличный семьянин. Прекрасный собеседник. Врач от Бога. Любому русскому фору даст во всех отношениях. жена у него русская. Отличная семья.
Почему для ресторана рановато?
Вы такие места посещаете только на праздники??
И ещё: кавказские и закавказские(армяне) парни НИКОГДА (запомните!) никогда не позволят девушке за себя платить!!!
Так что за финансовую сторону не переживайте.
Кстати, маленькая подсказка: скажите ему вслух о своих мыслях. Что Вами неловко, что это дороговато, намекните, что в случае чего вам не по карману поход в ресторан... Поверьте, он сочтёт это очень милым и покажет ему, что Вы не хищница, которая любит раскручивать мужиков на еду и рестораны)))
Плюсую. У меня муж армянин, я русская. Они замечательные мужья. А насчет "чернильниц"... армяне первохристиане если что... И отношение к жене и семье у них зачастую более ответственное, чем у многих русских и славян в целом...
Да ко мне на кривой кобыле не подъедешь. Не обижена я.
Спасибо и Вам на добром слове =)
Для меня существует только одна национальность: хороший (плохой) человек.
Безусловно, есть разница в менталитетах, то, что в приоритете у одних - на десятом месте у других.
НО.
Любое благородное сердце можно покорить порядочностью, искренностью, адекватностью.
Добротой и весёлым нравом.
Среди моей нации тоже встречаются те, кому и руки не хочется подавать.
Но таких надо отсеивать на ранних этапах.
Осторожность и разумная дистанция должны быть поначалу)
Но без предрассудков и нац.дискриминации))
Какой умный и добрый мужчина.....
А никто с ними сразу и не трахается! )) Еще чего! Просто они сами на втором свидании уже на секс намекали, если не на первом, при этом разговоры о семье и детях! Хоспадииии! ))) Одного сразу послала, второму дала еще шанс спустя два месяца. А он опять под юбку! Образованный, интеллектуально-развитый а повел себя как тупая озабоченная обезьяна...Разочарована! Все эти армяне, грузины, азербайджанцы и прочие "африканцы" чересчур горячие, вокруг них всегда куча баб, а они и рады. Больше не свяжусь. Причем одета скромно более чем, сама наполовину нерусская, а никакого уважения как к женщине! Гамадрилы, млин
Ашотиков хочет ему подарить?
Не суди по себе.
АВТОР, сходи на встречу.
Веди себя достойно.
Дружелюбно и скромно.
Искренняя симпатия в 19 лет канешна он женится на ней. Ага. Продолжай кушать радугу и какать бабачками дальше.
Лучше отменить и съехать. Скажи, что ***.
В кафешку она решила прошвырнуться. Если ты такая неопытная, что спрашиваешь на вумане, то не связывайся с кавказцами. Мезогинная нация. Ну как можно встречаться с мужчиной, который, априори, принадлежит женоненавистнической культуре? Любишь проблемы? Унижения? Садо-мазо? Я понимаю, что ты не имеешь на него видов. Зачем тогда вообще ходить с тем, кто не приятен? Боишься кушать а одиночестве? Готова даже разделить трапезу с неприятным тебе индивидуумом? Не можешь себе позволить нормально, вкусно поесть и хочешь продать ему свое время, общение за еду?
А никто с ними сразу и не трахается! )) Еще чего! Просто они сами на втором свидании уже на секс намекали, если не на первом, при этом разговоры о семье и детях! Хоспадииии! ))) Одного сразу послала, второму дала еще шанс спустя два месяца. А он опять под юбку! Образованный, интеллектуально-развитый а повел себя как тупая озабоченная обезьяна...Разочарована! Все эти армяне, грузины, азербайджанцы и прочие "африканцы" чересчур горячие, вокруг них всегда куча баб, а они и рады. Больше не свяжусь. Причем одета скромно более чем, сама наполовину нерусская, а никакого уважения как к женщине! Гамадрилы, млин
А то русские парни к вам сразу под юбку не лезут!
Смешно, ей-богу!))
Не надо тут демонстрировать оскорбленную невинность))
Любой мужчина не прочь сразу перейти "к десерту".
Нерусские более горячие, да.
Но ведь все случается по обоюдному желанию))
Никто вас не насилует)
Хотел бы секса - пригласил бы домой или на природу. Просто хочет пообщаться.
Я знала нескольких армян, которые платили такие смехотворные зарплаты и при этом так норовили проехаться ( не оплатить бензин, заставить работать сверхурочно (без необходимости)) , что 90% их сотрудников уходили максимум через несколько месяцев. И еще, из общения с ними я поняла, что за внешней доброжелательностью и широкие жестами всегда стоит расчет и желание получить 20 долларов, если они вложили 10, так что подумайте, что этому человеку от Вас нужно - секс, квартира, возможности родителей или что-то еще. Если пойдете, то держите себя уверенно и готовьтесь твердо отказать.
Да, Ащот что-то говорил что подцепил руссский щалаффа. Обещал всем братьям ее на вписке отдать, чтобы они ее попкой насладились.
Ваш Вазген.
Россия из страны красивых светлоглазых славянских женщин стала страной постных ховноглазых стрёмных х@чек. Выродили вы то единственное, из-за чего ценились во всём мире. Свою красоту. Убогие подстилки чeрнильницы.
Россия из страны красивых светлоглазых славянских женщин стала страной постных ховноглазых стрёмных х@чек. Выродили вы то единственное, из-за чего ценились во всём мире. Свою красоту. Убогие подстилки чeрнильницы.
опять байки про красоту рашн бабья , да никогда они нигде и уж тем более во всем мире не ценились , всегда все в акуе были от этих теток , как только узнали их , миф раздутый пропагандой о красоте рашн бабья
Плюсую. У меня муж армянин, я русская. Они замечательные мужья. А насчет "чернильниц"... армяне первохристиане если что... И отношение к жене и семье у них зачастую более ответственное, чем у многих русских и славян в целом...
армяне поганые жидозахары, а раньше христиане они потому, что ближе географически к византии были. и армяшки не православные, а апостальцы конченные... и более подлой ссученой и русофобской нации нет... в годы ссср самый маленький % русских проживало из всех республик, а после распада даже и тех гнали и гнобили... даже гавкают на русских детей работников базы в Гюмри и дипломатов... типа "русики, уберайтесь в Россию". все вы, твари, кто с ними спит, вы те же мpази и предательницы, что и те, что с турками... вам плевать, что у ваших детей армянские убогие фамилии, а не русские? а морды смуглые? или наташки теперь это навоз для размножения других народов?
армяне поганые жидозахары, а раньше христиане они потому, что ближе географически к византии были. и армяшки не православные, а апостальцы конченные... и более подлой ссученой и русофобской нации нет... в годы ссср самый маленький % русских проживало из всех республик, а после распада даже и тех гнали и гнобили... даже гавкают на русских детей работников базы в Гюмри и дипломатов... типа "русики, уберайтесь в Россию". все вы, твари, кто с ними спит, вы те же мpази и предательницы, что и те, что с турками... вам плевать, что у ваших детей армянские убогие фамилии, а не русские? а морды смуглые? или наташки теперь это навоз для размножения других народов?
белым людям такую охинею как пирдаславие и хрыстианство забыть надо это религия для больных аутистов
А наши мужики будто намного лучше. Ни детей воспитать, ни семью обеспечить не могут. Русским есть чему у них поучиться
А наши мужики будто намного лучше. Ни детей воспитать, ни семью обеспечить не могут. Русским есть чему у них поучиться
Это им есть чему поучиться у русских. Обобщай лучше своих чёрных в плохих, а то только русских обобщаете, предательские твари. Поэтому вас, чернильниц, презирают.
Они хорошие в постели 😉 так что если мне хочется выпустить пар я ищу мужчину именно этой национальности