Задержка 4 день тесты отрицательные, до этого случился выкидыш, щас обследование прохожу.. А он сказал что меня бросает. Сказав даже если бы ты была берменая я бы тебя бросил , слов нет плачу.., да этого не поддержал когда случился выкидыш... Как дальше жить я не знаю....
Радоваться,что бессердечного человека,больше в Вашей жизни нет.И учиться лучше разбираться в людях.
А зачем вы пытаетесь забеременеть, если партнер этого не хочет, а?
Когда в первый раз не поддержал, надо было бежать роняя тапки. Но раз уж наступили снова, то думайте, если беременны, то справитесь ли одна с ребенком. Тесты иногда врут, или биохимическая беременность может быть. В общем, решите что вы хотите, а не по м*даку рыдайте.
Ну как бы не нужны Вы ему не с ребенком , ни без. Возможно, с облегчением вздохнул и с радостью отправился в новую жизнь без Вас. Зачем Вы насильно пытаетесь заставить человека быть с собой? Вот Вы б хотели быть с мужчиной по принуждению? А если хотите ребенка, есть доноры или те кто хотят детей от Вас.
У тебя крик души, а у меня смех пязды
Я бы на месте мужчины автора больше никогда не подходила бы близко к истеричной овулихе.