Гость
Статьи
Мужчина добавил в …

Мужчина добавил в друзья, но инициативу не проявляет

Бывший коллега добавил в друзья в вк, написал, спросил как дела, обменялись в итоге парой сообщений и на этом пока всё.
История началась еще когда мы работали вместе, бывало что флиртовали, могли постоять пообниматься просто так, он звонил иногда мне по какому-то делу, хотя с другими коллегами девушками тоже хорошо общался (с одной девушкой они даже больше общались, мне даже казалось что у него влечение к ней), но звонил обычно по каким то нерабочим, личным просьбам только мне. Потом он уволился и мы как-то перестали общаться. Но тут недавно он добавил меня в друзья в вк, опять таки только меня из девушек, даже не добавил ту девушку, с которой они лучше общались. И сейчас ничего не пишет. В чем смысл тогда?
И кстати общих друзей вк у нас нет, значит он еще и заморочился поискать через поиск, в рекомендациях никак не могла у него высветиться.
Надеюсь на ваши ответы.

6 ответов
Последний — Перейти
ктопв666

ничем он не заморочился, он тебя вообще не искал - встроенные алгоритмы предлагают друзей, подыскивая их по разным неведомым схемам. за этим не стоИт ровным счетом ничего

Гость

Почему бы вам самой тогда не проявить инициативу?

Гость

Добавил в друзья? Что в этом такого? Сейчас 2019 год. У меня на *** более чем 1500 друзей.

Гость

У него шкурный интерес.Что-то нужно.Но не в романтическом ключе.

Гость

На всякий случай добавил, чтобы связи не терять.

Гость

Может, вы отвечали ему односложно, без заинтересованности. Я бы тоже после такого общения не навязывался бы еще раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: