Непростая ситуация: нравились друг другу с парнем, отношения так и не начались, ибо оба тупили, у меня чувства остались, мы общаемся до сих пор , так как в одной компании, чувствую, что у него тоже есть чувства(миска, жесты, все это выдает), но сегодня была ситуация: обсуждал при мне других девушек из серии: я этой написал, той позвонил, ломалась, в итоге приехала и т.д
Следовательно я думаю, что ему пофиг на меня , потому что парень у которого есть чувства, не будет обсуждать других при тебе, но в тоже время я всем нутром чувствую, что не безразлична ему, девушки обычно это понимают. Но такие ситуации меня ставят в тупик. Что думаете? Могло это вообще быть сказано специально? Для ревности ?
Канешно😁
Как раз девушки этого совсем не понимают,не хотят видеть очевидного. Продумывают симпатию и отношения,там где это нет абсолютно. Автор,Вы не исключение.
Автор , вы в будущем станете идеальной женой , любой косяк мужа оправдаете (я о последних двух предложениях)
Он любит только себя.
Остальных использует.
🤮🤮🤮
А Вы уверены что нравитесь ему? Если он обсуждает при Вас других девушек, это означает только одно, что он не очень порядочный человек.
Что за миска него, какого цвета? С цветочками?
Как раз девушки этого совсем не понимают,не хотят видеть очевидного. Продумывают симпатию и отношения,там где это нет абсолютно. Автор,Вы не исключение.
Знаете почему я так подумала, потому что сама делала тоже самое по отношению к нему. Цветы подарили на работе, а я при нем говорила что это от парня, которому нравлюсь и т.д. В общем сама так делала, чтобы вызвать на ревность
Знаете почему я так подумала, потому что сама делала тоже самое по отношению к нему. Цветы подарили на работе, а я при нем говорила что это от парня, которому нравлюсь и т.д. В общем сама так делала, чтобы вызвать на ревность
По моим наблюдениям пытаются манипулировать мужчинами как раз глупые девушки. Вызывание ревности это их стандартный набор инструментов так сказать.
Просто его внимание к ней - она воспринимает как чувства. Но понаблюдав за ней, он понял, что шкурка не стоит выделки. То есть его времени. Ведь увидев его внимание, автор задрала нос и стала показывать ему как он ей безразличен.)
Детский сад, конечно.)
Просто его внимание к ней - она воспринимает как чувства. Но понаблюдав за ней, он понял, что шкурка не стоит выделки. То есть его времени. Ведь увидев его внимание, автор задрала нос и стала показывать ему как он ей безразличен.)
Детский сад, конечно.)
Я не поэтому так сделала) а потому что не понимала, что он ко мне испытывал, то приближался, то отдалялся, возможно это я воспринимала как отдаление, сейчас уже понимаю, но наверное уже поздно. Единственное, хочу с ним поговорить. Я никогда не стала бы так делать, поняв что он проявил интерес