Гость
Статьи
Любовь и отношения

Любовь и отношения

Девочки, хочется узнать Ваше мнение по поводу некой ситуации) Я учусь на последнем 4 курсе в университете, в моей жизни есть любимый парень. Встречаемся 4-й год, вместе не живём и никогда не жили, просто ходим друг у другу в гости по выходным, но при этом мне очень хочется жить вместе, но своими мозгами понимаю, что нужно сначала закончить учебу, потом устроится на работу и только потом совместная жизнь. Но сердце и чувства к нему говорят совершенно о другом. Из-за всего этого у меня дисбаланс в голове, это ужасно...это нервы и постоянные слезы, да и с родителями особо жить не хочется. В финансовом плане проблем нет. Разговаривая с ним на эту тему, говорит, что потом как-нибудь сойдёмся... интересно ваше мнение по этому поводу) как бы вы поступили?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как это возможно, что в фин.плане проблем нет, когда вы оба еще не работаете? На какие шиши вы планируете жить и квартиру снимать?

Гость

А как тут можно поступить, если вам никто ничего не предлагает? Только продолжать жить с родителями.

Гость

А как это возможно, что в фин.плане проблем нет, когда вы оба еще не работаете? На какие шиши вы планируете жить и квартиру снимать?

Он работает, а я получаю деньги как сирота

Гость

Я не понял, как это "с родителями особо жить не хочется." сочетается с "как сирота". Вы что, дочь Шредингера? Вы одновременно и сирота, и родителями?
Да и какая разница, учитесь, не учитесь? Любите, хотите, живите.

Гость

Я не понял, как это "с родителями особо жить не хочется." сочетается с "как сирота". Вы что, дочь Шредингера? Вы одновременно и сирота, и родителями?
Да и какая разница, учитесь, не учитесь? Любите, хотите, живите.

С бабушкой и дедушкой для меня они родители

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Светлая

Если у вас обоих есть финансовые возможности снимать жильё, а парень не хочет съезжаться, значит, жить одному ему лучше. Наверное, по вечерам на сайтах знакомств зависает или кто-то есть, может, не одна. Судя по всему, он 4 года пудрит вам мозги. Я бы рассталась с таким.

Гость

А вот я считаю, что в 22 года с'езжаться рановато. И 4 года отношений сути не меняет. Да и парень наверное не столько зарабатывает, чтобы вас содержать. Окончите учебу сначала, найдите работу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: