Здравствуйте! Сейчас у меня нет отношений, но замечаю взляды мужчин на меня. В нашем доме живет один женатый мужчина, 3 детей и супруга красавица. Я часто гуляю с собакой, а он на балконе покуривает. Ощущаю его взляды чуть ли не спиной. Так смотрит на меня, что вообще капец чувствую как прожигает взглядом ....Как-то сидел со своим ребенком и говорит: " Какая тетя красивая". Я прошла мимо не подавая вида. Когда на машине проезжает смотрит на меня прям в глаза не отводя взгляда и всем корпусом разворачивается в мою сторону. С ним я не знакома, да и не горю желанием стать любовницей влезая в чужую семью. Сомневаюсь, что он влюбился в меня. Просто банальная психология, затащить меня в постель. Как мне отвадить его? Чтобы прекратились его томные взляды?
Если у вас есть друг мужского пола, то попросите его, чтобы он попросил соседа отвалить или сами пригрозите, что жене расскажите, если вам это сильно мешает.
Одеваться прилично не пробовали?)
Просто не реагировать и все.
На личном фронте совсем швах?
Игнорировать!
Со временем сам отстанет
я бы накапала жене чтобы за своим колеблем посматривала
если бы не понял попросила бы друга по-мужски поговорить
на крайняк можнл в глаз дать
"....Так смотрит на меня, что вообще капец ..." - Это вы себе придумали. Написали бы мальчик лет 17-18, можно было бы поверить. А ещё, возможно, вы одеваетесь как женщина с низкой соц. ответственностью, тогда да. А отвадить его просто, скажите что он к вам пристаёт, его жене.