Очень нравится мужчина, которого каждый день встречаю в магазине в обеденное время. Он покупает готовую продукцию. Видимо, где-то недалеко работает. Очень хочу с ним познакомиться, но не уверена в …
Да все он знает про тебя, специально создал такую ситуацию,чтоб ты по нему сохла. Твое дело попасться мужику на глаза, а он уже сам подходил.если он ничего не делает,на фиг такого,безответственный павлин. Ждет пока ты его угостишь чем либо кстати. Кстати да, угости его просто и все и ничего не надо говорить даже,нет реакции-до свидания.
Угостите его конфетами тоже)
Да все он знает про тебя, специально создал такую ситуацию,чтоб ты по нему сохла. Твое дело попасться мужику на глаза, а он уже сам подходил.если он ничего не делает,на фиг такого,безответственный павлин. Ждет пока ты его угостишь чем либо кстати. Кстати да, угости его просто и все и ничего не надо говорить даже,нет реакции-до свидания.
Времени с того случая много прошло, мы уже раз 25 после этого виделись. Надо было сразу, а я постеснялась)
))
Заплатить за него на кассе
Нет лезьте к человеку. Если бы он хотел с вами познакомиться- уже познакомился бы.
Короче, идете ему навстречу и глядите в глаза щенячьим взглядом. Когда ими встретитесь, играете легкое смущение,киваете и говорите "здрасьте". Потомучто вы видете этого человека 25 раз. На следующий раз снова забегаете вперед, снова идете навстречу и смотрите теплыми глазами, как на доброго знакомого. Ничего не говорите. Научится с вами здороваться, там уже понятно. Интересно ему или нет.
Зы. Про консерву смешно. Автор, вы веселая. Он будет дурак если не познакомится.
Короче, идете ему навстречу и глядите в глаза щенячьим взглядом. Когда ими встретитесь, играете легкое смущение,киваете и говорите "здрасьте". Потомучто вы видете этого человека 25 раз. На следующий раз снова забегаете вперед, снова идете навстречу и смотрите теплыми глазами, как на доброго знакомого. Ничего не говорите. Научится с вами здороваться, там уже понятно. Интересно ему или нет.
Если нет навыков импровизации в контактировании или флирта то все методы будут выходить за рамки нормальности
И кроме прочего знакомством в основном озабочены мужчины, никак не женщины
С юмором, расслаблено, скажите ему, «мужчина, вас домашним кормить надо!)» и посмотрите на его реакцию. Если и он вас за это время приметит, то улыбнётся. Если с первого раза растеряется, то при следующих встречах в магазине, все равно уже теплее отношения будут.
Ну а если вы ему не понравилось, то ничего не изменится. Будет взгляд отводить. Тогда иллюзиями себя не тешьте, не залипайте на него.
С юмором, расслаблено, скажите ему, «мужчина, вас домашним кормить надо!)» и посмотрите на его реакцию. Если и он вас за это время приметит, то улыбнётся. Если с первого раза растеряется, то при следующих встречах в магазине, все равно уже теплее отношения будут.
Ну а если вы ему не понравилось, то ничего не изменится. Будет взгляд отводить. Тогда иллюзиями себя не тешьте, не залипайте на него.
Я вообще-то болтливая, но когда человек сильно нравится, я теряюсь немного))
Попросите у него телефон позвонить ,скажите надо сделать важный звонок , а телефон разрядился и позвоните сами себе , будете знать его номер
Сообщение было удалено
Автор, а какая цель Вашего знакомства с этим мужчиной? Может быть Вы не будете тратить на него свое время...да и его время тоже?
Ну , будете мимо его столика проходить , скажите : что то давно мне никто конфет не преподносит , печально...
Подойдите и познакомьтесь с ним. Будьте смелее.
Он если не дурак и так уже понял,что вы к нему неровно дышите.
Подойдите и попросите позвонить-мол,не можете найти мобильник и хотите позвонить на свой номер.Вдруг дома оставила,тогда мама трубку возьмет.Обычно мужики не отказывают в такой просьбе.А у него на мобиле останется ваш номер телефона,и если вы его интересуете,он обязательно найдет повод и вам позвонит.И лицо вы сохраните,не будет явного подката с вашей стороны.
Он если не дурак и так уже понял,что вы к нему неровно дышите.
Подойдите и попросите позвонить-мол,не можете найти мобильник и хотите позвонить на свой номер.Вдруг дома оставила,тогда мама трубку возьмет.Обычно мужики не отказывают в такой просьбе.А у него на мобиле останется ваш номер телефона,и если вы его интересуете,он обязательно найдет повод и вам позвонит.И лицо вы сохраните,не будет явного подката с вашей стороны.
Он телефон с собой на обед не берет, на работе оставляет (как-то услышала)
Ну я не знаю, может не только мне, а просто тоже весельчак))
Единственное, что давно заметила, так это столики могут везде быть свободны, но он всегда сам выбирает столик рядом))
Не, мужики консерваторы. Понравилось это место, и будет туда садиться 20 лет. Ну что там? Видели его? Консервой швырнули?
Самое естественное и нормальное- это в тот момент когда он выбирает что-то из готовой продукции, подойти и спросить как ему блюда здешнего приготовления или попросить его как постоянного покупателя готовой еды что-то порекомендовать из предложенного как вкусное, что ему больше нравится...
Может тусоваться у презиков и спрашивать какие лучше?
Автор, ну как дела у вас? Лет 5 наверно прошло, я уже переживаю за ваши отношения больше чем за свои!
Ну как там консерва?)) Помогла?
Чем дело кончилось? Надеюсь, он не успел уволиться?...