В общем на работе коллеге подарили розы:) мне мой парень дарит цветы только по праздникам, а так порой хочется от него таких сюрпризов без повода.. так вот у меня возникла идея скинуть ему фотку этих цветов и написать мол спасибо тебе, я так рада, люблю тебя и все такое, а потом когда он скажет что цветы не от него, скажу что тогда выброшу. Может он так поймёт, что мне их хочется( при чем только он него
Не поймет, попробуйте сами сделать ему сюрприз без повода, несколько раз, через некоторое время скорее всего он вам тоже будет делать сюрпризы
Это спровоцировать на ревность называется.
Может Вам и в *** прилететь)))
Малолетский какой-то способ
Нет, он не поймет. У мужчин другая психология. Скажите ему что вы помните как он вам дарил цветы в последний раз. Они были очень классные. Вам было очень приятно. И вы бы хотели, чтобы когда у него будет возможность, то он просто так без всякого повода, вам подарил цветы. Скажите сразу спасибо и поцелуйте)
Потом напишите о результатах)) А то, что вы выдумали - это скандал
А он приревнует и бросит. А вам, чтобы доказать свою верность придется во всем сознаться. Надо вам это?
Не поймет, попробуйте сами сделать ему сюрприз без повода, несколько раз, через некоторое время скорее всего он вам тоже будет делать сюрпризы
это тоже не правильный путь. Мужчина не телепат. Он будет принимать сюрпризы и будет считать ,что ей просто так хотелось его порадовать. А она хочет цветы. поэтому надо ему сказать об этом прямо. Но не требовать, не угрожать, не выводить на ревность, а просто сказать о своем желании и поблагодарить заранее)) Тут действует правило трех П
- похвалить,
- попросить
- поблагодарить
Мужчины намёков не понимают, он либо не обратит внимание, либо приревнует, одно из двух. Если ты чего-то хочешь, говори прямо.
Привезет тебе желтые тюльпаны. Это к разлуке, помни.
Высахли фантаны! Лета кончилась нежданно!
Жолтые тюльпаны ты мне даришь как ни странно!
Сяду на твой стебелёк, в жо...пу прозрачный намек!
Жолтые тюльпаны оуо,
Жолтые тюльпаны!
Жолтые тюльпаны та-та-та
Вестники разлуки
Цвета запаздалай
Утренней пязды, утренней пязды!
Жолтые тюльпаны та-та-та
Помнят тваи руки, помнят тваи губы
Строгие цветы оуоооо! Строгие цветы оуооооо! Строгие цветы!
это тоже не правильный путь. Мужчина не телепат. Он будет принимать сюрпризы и будет считать ,что ей просто так хотелось его порадовать. А она хочет цветы. поэтому надо ему сказать об этом прямо. Но не требовать, не угрожать, не выводить на ревность, а просто сказать о своем желании и поблагодарить заранее)) Тут действует правило трех П
- похвалить,
- попросить
- поблагодарить
О боже, причём тут мужчина или женщина? Вы прям умственно отсталого человека описываете. На подарки отвечают подарками, это обычное поведение нормального человека. Сомнительно, что если мужчину будут задаривать подарками, он будет скромно улыбаться, принимая все как должное.
О боже, причём тут мужчина или женщина? Вы прям умственно отсталого человека описываете. На подарки отвечают подарками, это обычное поведение нормального человека. Сомнительно, что если мужчину будут задаривать подарками, он будет скромно улыбаться, принимая все как должное.
на подарки подарками??? Подарок - бартер?)))) Сомнительно? Ну попробуйте, потом расскажете и поймете ,чем мужская психология отличается от женской