мне очень тяжело без мужчины , я с ума схожу . Хочется секса , очень злая и баб терпеть не могу . Уже несколько лет без мужчины почему так?
Потому что злая ;-)
Пфф, так ищите, по знакомым холостых братьев, и кузенов у подруг ищите.
Автор приезжайте я вас отпердолю абсолютно бесплатно во все отверстия.
Фотографию или ссылку на страницу в ВК или *** напишите, посмотрим что вы за красавица) в противном случае ваш пост не имеет смысла т к это только ваше мнение и оно зависит самооценки, а не от вашего внешнего вида.
Ты приходишь на форум и задаешь вопрос, чтобы услышать мнение других людей. Спустя 10 минут ты говоришь, что мнение обычных (!!!) людей тебя не интересует.
Вывод надменная прынцесса вдобавок с биполяркой. Вот и ответ "почему нет мужчины"
секс только для зачатия, а уж тем более не для здоровья. занимаясь сексом вне брака , занимаясь сексом часто ( чаще раза в месяц) женщины и мужчины обрекают себя на постепенное угасание, быстрое старение, умственную отсталость. уходят и почти не восполняются ценные витамины и минералы: В1, В2, В6, В12, йод, кальций
секс только для зачатия, а уж тем более не для здоровья. занимаясь сексом вне брака , занимаясь сексом часто ( чаще раза в месяц) женщины и мужчины обрекают себя на постепенное угасание, быстрое старение, умственную отсталость. уходят и почти не восполняются ценные витамины и минералы: В1, В2, В6, В12, йод, кальций
У тебя явно много секса было, умственная отсталость налицо.
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста контакты для связи и назовите ваш город. Щаз у вас найдётся мужчина для секса, вы подобреете и вам станет легко
Может Вам просто гормоны устаканить женские для начала,есть злые люди и в переизбытке секса.
Значит, не такая вы и привлекательная)
А горшок, который считает себя хрустальной вазой))))
Все реально привлекательные девушки всегда при классных мужчинах!
озаботы, можете везде грязь видеть, просто вы другой жизни не знаете
А в чём проблема познакомиться?
Ну хочешь можем встретиться пару раз, у меня тоже очень давно не было девушки) Я из СПб, могу приехать в Мск если что. Не урод.