Всем добрый день. Девочки, стою на пороге важного решения. Мы с парнем встречаемся уже 3 года, мне почти 22, свадьбы пока не предвидится, живем раздельно. Я знакома с его семьей, не скажу, что мы хорошо ладим, но открыто конфликта нет. Бывает, что он ездит далеко к бабушке, едут всей семьёй в Питер, на днях он уехал в Питер к сестре один. Я не разу не была не приглашена на эти поездки. В последний раз он уехал и в первые сутки даже не звонил мне оттуда. Он не работает, но почти постоянно занят. Он целыми днями что-то делает на семью (частный дом). Может подорваться и уйти как мама позвонит и скажет что-то делать. Мы из-за этого постоянно ругаемся. Я не понимаю есть ли будущее у таких отношений? Он меня разлюбил? Почему даже не позвонил? В общем думать расставаться, но боюсь оставаться одна. Подскажите, что делать
Есть, если пошлет свое Мамо подальше. Но если он способен будет это сделать, не ждите что сами сможете на шею сесть, будите следующей. Патовая ситуация ;-)
Одна ты в любом случае останешься и старость встретишь в кошачьей моче.
Автор, гони его в шею на хрен тебе нужен такой парень. И не бойся одиночество ты ещё молодая.
Если он не работает, значит висит у мамки на шее. Конечно же он будет делать то, что ему скажут. Чего вы можете требовать, если он не самостоятельный?
И в 22 думать, что вы останетесь одна, вообще абсурд.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru