Чтобы он подошёл к вам познакомиться? Вопрос к молодым девушкам. Тех кто не умеет флиртовать просьба не писать.
Вы не умеете, поэтому спрашиваете?
Еду на машине и сигналю, если нарушает ПДД
А чё, варианта умеет но не хочет флиртовать нету штоле????
Начинаю говорить.У меня приятный голос и умная речь. Потом отбиться не могу.
Сообщение было удалено
.
Сама подошла и познакомилась.
.
Понравился мужчина действуй, а то будут к тебе подходить только мужчины, которые тебе не нравятся.
.
_
Глазами. Смотрю. Даже есть такое русское выражение - "строить глазки".
Смотрю, пока он на меня не посмотрит, а как поймает мой взгляд - отвожу глаза. Ну и тут же мимикой и жестами помогаю - делаю серьёзное лицо, волосы там поправляю.
Отлично, но это лайтовый случай
А что скажешь про девушку которая смотрит в глаза секунд 10-15 не отводя взгляд?
Что она хочет сказать?
Сообщение было удалено
О, антисемитизм попер!
Каждый мужчина - добытчик. Моя задача, как женщины, показать себя жертвой. А ему, соответственно, показать себя хищником - тигром. Поэтому и делаем мы, женщины, демонстративно невинное серьёзное лицо - чтобы в мужчине сработал его естественный инстинкт добытчика. Что тут непонятного? Вопрос же был, чтобы мужчина сам подошёл.
И я глазами. Своему тогда еще будущему мужу смотрела прямо в глаза, вот он и подошел)))
Каждый мужчина - добытчик. Моя задача, как женщины, показать себя жертвой. А ему, соответственно, показать себя хищником - тигром. Поэтому и делаем мы, женщины, демонстративно невинное серьёзное лицо - чтобы в мужчине сработал его естественный инстинкт добытчика. Что тут непонятного? Вопрос же был, чтобы мужчина сам подошёл.
Я не хочу быть жертвой, спасибо, но совет отстой
Взгляд ловлю, отвожу, смущаясь. Поправляю волосы, трогаю цепочку. Стандартно в общем.
Вот не понимаю вас, пишете "строить глазки", заигрываете взглядом. Был у меня такой случай, подошел позвал сходить в кафе посидеть, а она мне в ответ говорит "у меня есть мч". WTF? А зачем ты тогда мне глазки строила? Как можете прокомментировать, плиз?))