Гость
Статьи
Страшно смотреть на …

Страшно смотреть на мужчин, чтобы не подумали

что я строю глазки.Боюсь лишний раз посмотреть на кого то из мужского пола,чтобы они не подумали, что они мне понравились. Взгляд они расценивают как симпатию. Недавно на этом форуме была тема от такого мужика. Я очень рассеянная и заторможенная.Иногда когда мыслями я далеко и я часто отключаюсь и потом замечаю,что смотрю на кого то. А какой нибудь мужик наверно думает,что я ему строю глазки.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да-да, у мужланов такая логика, что женский взгляд в его сторону означает - "Хочу сделать тебе минет и ахни меня жестко прям щас!!!!!!!!!!!! "
А на самом деле девушка думает - "чё лыбу давишь бapaн?!"

Гость

тут темы пишут копирайтеры или шизофреники, с реальной жизнью эти темы не имеют ничего общего

Гость

Та пусть думает, пофигу, чего вы переживаете?

Гость
Гость

Да-да, у мужланов такая логика, что женский взгляд в его сторону означает - "Хочу сделать тебе минет и ахни меня жестко прям щас!!!!!!!!!!!! "

Чучело ты огородное, какое отношение имеешь к девушкам? Сядь и не вякай.

Гость

Если тёлка смотрит мне в глаза секунд 20 тут даже тормоз поймёт что что-то происходит. А все остальное никого не волнует. Можешь смотреть куда угодно. На член с яйцами тоже не надо кстати.

Гость

Знакомая тема((( Тоже втыкаю или уставлюсь куда-то, а мужики трактуют как повод к действию и флирт.

Гость
Гость

Знакомая тема((( Тоже втыкаю или уставлюсь куда-то, а мужики трактуют как повод к действию и флирт.

Призыв к действию*

Гость

*** очень впечатлительное и всегда думает, что девушка влюблена в него. У меня подружка вечно попадает в такие истории. Она тихоня, замужем, молчаливая. Работа с людьми. Взмахнет ресницами без задней мысли, направит огромные синие глазищи на клиента, а потом расхлебывает. Глупое *** проходу не даёт. Хоть увольняйся.

ВВП
Гость

*** очень впечатлительное и всегда думает, что девушка влюблена в него. У меня подружка вечно попадает в такие истории. Она тихоня, замужем, молчаливая. Работа с людьми. Взмахнет ресницами без задней мысли, направит огромные синие глазищи на клиента, а потом расхлебывает. Глупое *** проходу не даёт. Хоть увольняйся.

Бедняжка... Как страшно жить. Сидела бы дома или работала бы кондуктором в автобусе да электричке. Никто бы не знакомился - гарантирую!

ВВП
Гость

Ой, да не волнуйтесь. Прям надо к вам подходить. Много чести!

Гость
Гость

Так мыслит только туппоое бабье,родом из мухосранска.

Гость
Гость

*** не впечатлительные, *** безмозглое. Тут коллега в курилке рассказывал, как в маршрутке его женщина хотела, смотрела на него. Человеку 35, двое детей. А ситуация в большинстве случаев ведь как в том анекдоте, "боже мой, забыла яйца купить".

Гость

Не смотрю на муэчин они пустое место

Гость

*** у баб самомнение))))если и смотришь на баб на улице то только потому что бы подноги не попалась а то визгу на всю улицу будет,а возомнили о себе....

Гость
Гость

Если тёлка смотрит мне в глаза секунд 20 тут даже тормоз поймёт что что-то происходит. А все остальное никого не волнует. Можешь смотреть куда угодно. На член с яйцами тоже не надо кстати.

Почемуэта?

Гость
ВВП

Бедняжка... Как страшно жить. Сидела бы дома или работала бы кондуктором в автобусе да электричке. Никто бы не знакомился - гарантирую!

Дяденька, займись делом, иди на работу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: