Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек упрекает

в том, что не женственная. Что одеваюсь не женственно, не кокетничаю, как девчонки умеют, почему каблуки не ношу, губы постоянно не крашу и тд. Рубашки, толстовки ему не нравятся мои, джинсы-одежда для рабочих мужиков, даже платья какие-то не женственные у меня, пуховик девушке носить стыдно. Обидно((( Люблю минимализм и времени нет на все это, да все знакомые девчонки не заморачиваются особо. Разлюбил, видимо?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он у вас шибко мужественный? свою мужскую функцию выполняет? ну то есть удовлетворяет, обеспечивает, проблемы ваши решает? если нет, то пусть идёт лесом :)))

А с самооценкой у него все в порядке? Может просто за ваш счёт свою самооценку поднимает?

Болотная лилия

Это первые звоночки, что вы ему надоели и не подходите.

Гостья

Сегодня ты не женственная, завтра жрать плохо готовишь, не изысканно, после завтра секас приелся.. И это до бесконечности

Гость

Никогда нельзя в себе ничего менять в угоду штанам!! Я даже ради мужа не надеваю платья и хожу точно как автор, тепло, удобно, стильно, по-мальчишески. А женская одежда придумана для унижения женщин и сексуальной объективации!
Ну то есть, всегда пожалуйста, могу нарядиться перед сексом, ради романтического вечера, специально для муженька. Но ходить повседневно, в НЕ своей одежде ради мужчины... Это ниже пола, зашквар!
Никогда никому не угождала, не наряжалась, ходила в мешке из под картошки. И всегда купалась в мужиках, просто никогда не было такого, что б не крутились рядом, не названивали, не лезли сразу несколько поклонников. Считайте себя центром вселенной и не переодевайтесь в угоду черни! Вы у себя одна, а мужиков, вон, - целый земной шар.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: