когда задает вопрос "чем занимаешься?"Тут сидели общались с соседкой.Она моложе меня и бегает активно по сведениям .Рассказывает ,что каждый на 1м свидании задает вопросы "с кем живёшь ","сколько …
в теории это норма.
но вы же понимаете, что сказав, что у вас своя квартира в центре, хорошая работа и зарплата выше средней, вы рискуете нарваться на непорядочных людей?
так что лучше врать.Ложь вскроется, если отношения завяжутся. И что дальше?
ничего
нормального человека такая ложь не испугает. это же не возраст на 20 лет занизить или кучу детей скрыть.
Ложь вскроется, если отношения завяжутся. И что дальше?
ничего
нормального человека такая ложь не испугает. это же не возраст на 20 лет занизить или кучу детей скрыть.
Меня бы напрягало. Поневоле задумаешься, в в чем еще было вранье, как вообще можно доверять такому человеку.
Тоже думаю, что это нормальные вопросы. И женщин они интересуют. Если он не альфонс, то ищет плюс минус ровню. Мне лично мезальянсы не подходят. Не хотел бы женщину, зарабатывающую больше меня или сильно меньше.
Нет, бухгалтера на участках знают все новые законодательства, проходят семинары, курсы, постоянно обучаются и отдаются в работу. Не путай бухгалтера с кассиром в пятёрочке
Четыре новых бумажки в год выходят, да, верно. И от уровня мелкорозничного продавца тупая сорокалетняя бухгалтерша вообще никуда не ушла. Но от продавцов хоть ощутимая польза есть. В отличии от жирухи, сидящей в конторе и гоняющей чаи, обсуждая Светку-кадровичку.
Вам нужно быстро выяснять у мужчины, каков его социальный уровень, а это довольно легко, поговорив о хобби и увлечениях. После этого (если мужчина вам интересен) говорить, что у вас социальный уровень чуть ниже. Например, если он летает отдыхать в Европу и на острова, то вы - в Турцию и Тайланд, если он в Турцию, то вы - в Крым) ну и говорите, что вы преподаватель, это без проигрышно: профессия уважаемая, а денег не много. Альфонсы сразу отметаются. Ну и живете с родителями.
Есть такие категории альфонсов типа Бальзаминов называццо.им и преподаватель сойдет."-я за большим приданным не гонюсь!
_-так у тебя ничего и нет.Тебе что ни дай всё барыш "
Бухгалтеру много чего надо знать и постоянно развиваться на работе.это точно
.
Обычные вопросы, а у вас паранойя на почве боязни альфонсов.
.
Не нужно быть такой жадной и тогда вам не надо будет боятся альфонсов, они же самые замечательные мужчины.
.
Это же психология нищенства, вы думаете как за что-то не переплатить, когда должны думать, как больше заработать.
.
_
Да .Я жадная баба.Пусть будет так.
И нет.Психологии нищенства ни разу не про меня.Лучше я выброшу деньги в окно или отдам в детдом ,чем позволю себя обманывать мужлу
Деточка, быть простым бухгалтером с 20-ти летним стажем - признак могучего скудоумия и толстой опы. Да и тупеют простые бухи лет за 5, если их между участками не двигать. И ты, подсорокетная потасканная тетка, прекрасно это понимаешь.
Все равно не стыдно.Быть 40 летним потасканным мужиком с толстой джоппой и животом не стыдно .Ну и мне подавно не стыдно))
в теории это норма.
но вы же понимаете, что сказав, что у вас своя квартира в центре, хорошая работа и зарплата выше средней, вы рискуете нарваться на непорядочных людей?
так что лучше врать.Ложь вскроется, если отношения завяжутся. И что дальше?
ничего
Ложь вскроется, если отношения завяжутся. И что дальше?
ничего
нормального человека такая ложь не испугает. это же не возраст на 20 лет занизить или кучу детей скрыть.Не..если бы мне мужик врал,сказав что беден и потом ложь вскрылась,то мы бы расстались .любая ложь это не норма
Все просто☝️Не нужна еждивенка нищая к жизни не приспособленная. По этому и спрашиваем о образовании работе и месте жительства
Сообщение было удалено
здравствуйте женщины! как мужчина отвечу так. прочитал здесь комментарии. если я и задаю вопросы - где работаешь? - чем занимаешься? и т.п. этим я хочу выяснить психотип, характер ***. дело в том, что профессия или работа влияет на женский психотип. и это правда. заработок у женщины меня интересует менее. женщина конечно может и соврать, но это вычислить не сложно. женщина просто даже и представить не может, что мужчина может оказаться прозорливым и разбираться в межполовых отношениях. шкура своими поступками и лишней болтовней о подружках сама все и выложит. встречаются актрисы ( выводишь на негативные эмоции) и здираешь с нее маску. парни они интересуются у нас - где я работаю? - чем заним.? и прочию ***, выяснить какие у вас ресурсы( это все на инстинктивном уровне) они так устроены.
здравствуйте женщины! как мужчина отвечу так. прочитал здесь комментарии. если я и задаю вопросы - где работаешь? - чем занимаешься? и т.п. этим я хочу выяснить психотип, характер ***. дело в том, что профессия или работа влияет на женский психотип. и это правда. заработок у женщины меня интересует менее. женщина конечно может и соврать, но это вычислить не сложно. женщина просто даже и представить не может, что мужчина может оказаться прозорливым и разбираться в межполовых отношениях. шкура своими поступками и лишней болтовней о подружках сама все и выложит. встречаются актрисы ( выводишь на негативные эмоции) и здираешь с нее маску. парни они интересуются у нас - где я работаю? - чем заним.? и прочию ***, выяснить какие у вас ресурсы( это все на инстинктивном уровне) они так устроены.
Ну так и *** выявляет ресурсы получается .Как ни крути меркантильный интерес
девочки, звоните Марии, видящая, смотрит по фото,400руб,что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Вопрос: Чем занимаешься? Такой вопрос задают как мужчины, так и женщины. Направлен на выяснение образа жизни собеседника. Я этот вопрос не люблю, потому что он для ленивых. Когда лень задавать нормальные вопросы и вести беседу. Вроде таких, как какое кино, музыку любишь? Какие хобби, увлечения и т.д.
Еще заметил такую тенденцию. Этот вопрос задают люди, которые часто ходят на свидания. Для них свидания становятся конвейером. Им так надоело по долгу беседовать с разными людьми, что хочется поскорее получить всю информацию о собеседнике за максимально короткое время. Отсюдова такой обрезанный вопрос, чем занимаешься.
Вопрос: Чем занимаешься? Такой вопрос задают как мужчины, так и женщины. Направлен на выяснение образа жизни собеседника. Я этот вопрос не люблю, потому что он для ленивых. Когда лень задавать нормальные вопросы и вести беседу. Вроде таких, как какое кино, музыку любишь? Какие хобби, увлечения и т.д.
Еще заметил такую тенденцию. Этот вопрос задают люди, которые часто ходят на свидания. Для них свидания становятся конвейером. Им так надоело по долгу беседовать с разными людьми, что хочется поскорее получить всю информацию о собеседнике за максимально короткое время. Отсюдова такой обрезанный вопрос, чем занимаешься.
Этот вопрос задаётся мужлом с целью прощупать материальное положение женщины.В последствии на ней паразитировать
Автор, будьте тоньше и хитрее, если хотите переиграть Russian-калабашн Васьков. На вопрос чем занимаешься, можно придумать остроумный и тонкий ответ, не выходя на ключевые детали.Если умный- смекнет и поддержит беседу, как минимум оценит юмор.
Если обозлится и затупит, сами понимаете, next.
Чисто практически.Общаясь с мужлом возникают риски.*** попадает в твою квартиру и может убить или ударить просмотров факту физически сильнее.А так же ты можешь забеременеть от мужла и попасть в зависимость на определенный срок.Эти риски должны быть учтены и выявлены сразу в момент знакомства М с Ж или Ж с М.для чего это нужно мужлу,если не для паразитирования за счет бабы лично мне непонятно
ритка стрёмная ***, коли с ней общается только "***", которое она сразу тащитв свою хату.
Дармоеды и выплятки всех мастей как тока не ухищряются шоп сесть бабы на шею.просто бзздец