Гость
Статьи
Что в голове у …

Что в голове у мужчины?

когда задает вопрос "чем занимаешься?"Тут сидели общались с соседкой.Она моложе меня и бегает активно по сведениям .Рассказывает ,что каждый на 1м свидании задает вопросы "с кем живёшь ","сколько зарабатываешь "или "чем занимаешься ".У меня сразу в голове щелкает после таких вопросов "альфонс ".Сама сталкивалась.Потом сижу и думаю .А может "чем занимаешься "это норм вопрос жизненных целей?или менее таки вычисляют доход.Ведь всяко понятно ,что нянечка в саду меньше получает чем адвокат.Хотелось бы узнать в первую очередь мнение мужчин только честно .

Ritа
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы стыдитесь своей работы? Те кто не стыдяться говорят смело.

Ritа
Гость

Вы стыдитесь своей работы? Те кто не стыдяться говорят смело.

Нет.Я бухгалтер .Своей работы никогда не стыдилась за весь 20 летний период.
Почему я должна об этом говорить смело незнакомому мужику лично мне непонятно

Какой-то человек

Огласи свой список вопросов, которые мужик имеет право задавать на первом свидании, втором и т.д. В переписке на сайтах знакомств КАЖДАЯ ПЕРВАЯ женщина в первых же пяти фразах успевает выспросить с кем работаешь и с кем живёшь. Вам типа можно?

Ritа
Какой-то человек

Огласи свой список вопросов, которые мужик имеет право задавать на первом свидании, втором и т.д. В переписке на сайтах знакомств КАЖДАЯ ПЕРВАЯ женщина в первых же пяти фразах успевает выспросить с кем работаешь и с кем живёшь. Вам типа можно?

Да.женщине можно.У нее кругом рисков больше при общении с мужлом

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

Никто не хочет терять время на неподходящих людей. Если баба зарабатывает меньше меня и работает на непрестижной работе - значит мне придется её тащить на себе, что мне совсем не нужно.

Гость
Какой-то человек

Просто женщины считают, что их время стоит дорого, а мужское - ничего.

Гость
Ritа

Да.женщине можно.У нее кругом рисков больше при общении с мужлом

Тогда обложись кошками и не выходи из квартиры. Никаких рисков! Гарантия 146%

Ritа

Чисто практически.Общаясь с мужлом возникают риски.*** попадает в твою квартиру и может убить или ударить просмотров факту физически сильнее.А так же ты можешь забеременеть от мужла и попасть в зависимость на определенный срок.Эти риски должны быть учтены и выявлены сразу в момент знакомства М с Ж или Ж с М.для чего это нужно мужлу,если не для паразитирования за счет бабы лично мне непонятно

Гость
Ritа

Потому что мужик, также как и ты, не хочет тратить время на беспонтовых баб. Вот к пример, я работаю в офисе, зарплата существенно выше средней по городу. Знакомлюсь с бабой и оказывается, что она в 33 года работает на ресепшн какого-то частного медцентра за 15 тысяч рублей в месяц. Ну и нахуй_мне такая баба? Это не партнёр для жизни, а иждивенка, которую придется содержать на свои

Гость

вас кто-то заставляет правду говорить? можно же соврать: перебираю бумажки, зп 20, живу с мамой. большинство альфонсов отсеется, гарантирую.

Гость

Спрашивают потому что надо о чем то поговорить а о чём не знает. Хочет найти общие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужик, также как и ты, не хочет тратить время на беспонтовых баб. Вот к пример, я работаю в офисе, зарплата существенно выше средней по городу. Знакомлюсь с бабой и оказывается, что она в 33 года работает на ресепшн какого-то частного медцентра за 15 тысяч рублей в месяц. Ну и нахуй_мне такая баба? Это не партнёр для жизни, а иждивенка, которую придется содержать на свои

ну и зря
зато она будет в своём медцентре вам колоноскопию со скидкой делать!

Ritа
Гость

Никто не хочет терять время на неподходящих людей. Если баба зарабатывает меньше меня и работает на непрестижной работе - значит мне придется её тащить на себе, что мне совсем не нужно.

Согласна отчасти.Я бы тоже так поступала на месте мужчины,если бы плохо разбиралась в женщинах.Заработок Ж не так влияет на "тащить на себе".
Поясню,мышь из Урюпинска имеет требований куда меньше чем менеджер среднего звена из Москвы.условно чем больше я зарабатываю ,тем больше и требую отдачи от М.

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

вы сразу мужиков к себе в квартиру тащите? а для защиты от мужла нужно иметь при себе средства самозащиты!

Ritа
Гость

Просто женщины считают, что их время стоит дорого, а мужское - ничего.

Правильно.Детородный возраст женщины ограничен больше чем мужской.ее время дороже

Какой-то человек
Ritа

Чисто практически.Общаясь с мужлом возникают риски.*** попадает в твою квартиру и может убить или ударить просмотров факту физически сильнее.А так же ты можешь забеременеть от мужла и попасть в зависимость на определенный срок.Эти риски должны быть учтены и выявлены сразу в момент знакомства М с Ж или Ж с М.для чего это нужно мужлу,если не для паразитирования за счет бабы лично мне непонятно

Таких как ты стерилизовывать надо, кто употребляет слово ***. Чтобы вы свою гниль по свету не разносили. Встречайся с такими же как ты озлобленными бабищами и нахваливайте друг друга до посинения, какие вы классные.

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

Правильно.Детородный возраст женщины ограничен больше чем мужской.ее время дороже

мужской тоже ограничен до 35

Ritа
Гость

вы сразу мужиков к себе в квартиру тащите? а для защиты от мужла нужно иметь при себе средства самозащиты!

Сразу не тащу.Но это вовсе не означает что есть свободное время для промежуточного 2го свидания.о том и речь

Ritа
Гость

Бред.С чего Вы лично Взял и что Ж с зарплатой сотни тысяч или богатым папиком станет лично Вас содержать или на худой конец вкладывать большие деньги в общий бюджет?

Ritа
Гость

вас кто-то заставляет правду говорить? можно же соврать: перебираю бумажки, зп 20, живу с мамой. большинство альфонсов отсеется, гарантирую.

Никто не заставляет.Я спрашиваю про то что в голове у мужчины,а не про то почему я об этом не говорю

Какой-то человек
Ritа

Сразу не тащу.Но это вовсе не означает что есть свободное время для промежуточного 2го свидания.о том и речь

Ух какая деловая/занятая. Возраст под 40 / за 40, а желающего содержать не нашлось? Есть отчего обозлиться)

Ritа
Какой-то человек

Ух какая деловая/занятая. Возраст под 40 / за 40, а желающего содержать не нашлось? Есть отчего обозлиться)

Мне 42.живу 4й год с обеспечуном моложе меня после 2х браков и серии альфонсов .но суть не в этом .

Ritа
Гость

мужской тоже ограничен до 35

мужской тоже ограничен до 35Рашн *** безответственно подходит к вопросам потомства.некоторые даже не заморачиваются и 80 он отец

Гость

Нормальные обычные вопросы, чтобы попробовать завязать разговор. При дружеской встречи часто такие вопросы возникают, в интернете из любопытства к профессии.
Вопрос "чем занимаешься?" это самый обычный вопрос, чтобы завязать диалог. Глупо думать, что он только о работе. Неужели вся жизнь в ней? Я сама задаю такой вопрос, чтобы как-то сформировать хоть поверхностно чем живёт собеседник, он мне интересен. А там может получится дальше увязать разговор.
А тут автор на свою больную мозоль наступает и видит то, чего нет. Какие-то свои хотелки. А судя по комментам какая-то невоспитанная и мерзкая баба.
Вот каждый раз открываю форум и думаю как мне повезло, что в живую не видела ни таких баб, ни таких мужиков.

Ritа
Гость

Кстати ,говорить правду эту норма.Разве нет?

Какой-то человек
Ritа

Мне 42.живу 4й год с обеспечуном моложе меня после 2х браков и серии альфонсов .но суть не в этом .

Нет суть как раз в этом. Я вот какая классная, у меня проблем нет, у меня супер мужик-содержатель, вот только за державу и подружек обидно и все мужики казлы. Умиляюсь с женщин с этого форума. Половина как минимум озлобленные до предела, шипят, матерятся, плюются рядом. Ну это они с нами, нищебродами. А вот встретится им "достойный" настоящий мужчина, и она станет нежной кроткой лапочкой, ага) Бедные "настоящие мужчины"))

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

в теории это норма.
но вы же понимаете, что сказав, что у вас своя квартира в центре, хорошая работа и зарплата выше средней, вы рискуете нарваться на непорядочных людей?
так что лучше врать.

Ritа
Гость

Нормальные обычные вопросы, чтобы попробовать завязать разговор. При дружеской встречи часто такие вопросы возникают, в интернете из любопытства к профессии.
Вопрос "чем занимаешься?" это самый обычный вопрос, чтобы завязать диалог. Глупо думать, что он только о работе. Неужели вся жизнь в ней? Я сама задаю такой вопрос, чтобы как-то сформировать хоть поверхностно чем живёт собеседник, он мне интересен. А там может получится дальше увязать разговор.
А тут автор на свою больную мозоль наступает и видит то, чего нет. Какие-то свои хотелки. А судя по комментам какая-то невоспитанная и мерзкая баба.
Вот каждый раз открываю форум и думаю как мне повезло, что в живую не видела ни таких баб, ни таких мужиков.

Если Вы понимаете под воспитанием "быть дрессированной болонкой для потребления мужлом ",ту уж лучше я побуду невоспитанной бабой

Гость
Ritа

Сообщение было удалено

мужской тоже ограничен до 35Рашн *** безответственно подходит к вопросам потомства.некоторые даже не заморачиваются и 80 он отец

чтобы залететь от 80 летнего, это надо же с ним фукуок

Ritа
Какой-то человек

Нет суть как раз в этом. Я вот какая классная, у меня проблем нет, у меня супер мужик-содержатель, вот только за державу и подружек обидно и все мужики казлы. Умиляюсь с женщин с этого форума. Половина как минимум озлобленные до предела, шипят, матерятся, плюются рядом. Ну это они с нами, нищебродами. А вот встретится им "достойный" настоящий мужчина, и она станет нежной кроткой лапочкой, ага) Бедные "настоящие мужчины"))

Нет.Не в этом.Классная я или ужасная сути в теме это не меняет.

Ritа
Какой-то человек

Нет.Не в этом.Классная я или ужасная сути в теме это не меняет.

Ritа
Какой-то человек

И да.Если у меня есть мужик -содержатель,то не должно быть подруг за которых я проживаю?и *** из козлов автоматом переходит в категорию розовых пони?Вот новости...

Ritа
Какой-то человек

И да.Если у меня есть мужик -содержатель,то не должно быть подруг за которых я проживаю?и *** из козлов автоматом переходит в категорию розовых пони?Вот новости...

Ritа
Гость

чтобы залететь от 80 летнего, это надо же с ним фукуок

Рашн *** безответственно подходит к вопросам потомства.некоторые даже не заморачиваются и 80 он отец

чтобы залететь от 80 летнего, это надо же с ним фукуокОп чём и речь .мужлу и у 80 достаточно фукок.А женщине этого фукок в 80 бестолку

Ritа
Гость

в теории это норма.
но вы же понимаете, что сказав, что у вас своя квартира в центре, хорошая работа и зарплата выше средней, вы рискуете нарваться на непорядочных людей?
так что лучше врать.

в теории это норма.
так что лучше врать.Всё верно.Но это не повод самой становиться на один уровень и врать.Вот именно потому я пишу, что просто об этом предпочитаю не разговаривать с незнакомыми людьми

Ritа
Гость

Тогда обложись кошками и не выходи из квартиры. Никаких рисков! Гарантия 146%

Кот у меня уже есть.Теоретически можно НЕ жить на побережье океана что б не утонуть от цунами.Можно жить на побережье океана и не заморачиваться .А можно жить на побережье океана и учитывать все риски .Не игноря штурмовое предупреждение.
Я выбираю 3й вариант и как бы в Вашем разрешении не нуждаюсь

Гость

Я бы постеснялся спросить сколько зарабатываешь? Не потому что хочу денег попросить, а боюсь услышать что женщина всё же зарабатывает больше меня. В наше время женщины охватили все самые престижные профессии, работают успешно бухгалтерами, экономистами, программистами управляют компаниями. Я работаю в женском коллективе у нас женщины зарабатывают больше мужчин, многие из них одиноки, не знаю почему не спрашивал об этом, но возможно женщины также как и автор хорошо разбирается в людях и отшивают всяких проблемных неудачников которые не реализовали себя в этой жизни. А что такого спросить С кем живёшь, Чем занимаешься? И все остальные вопросы считаю приемлемы тому как человек должен расти как личность и не стыдиться своих достижений

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ritа

Сообщение было удалено

.
Обычные вопросы, а у вас паранойя на почве боязни альфонсов.
.
Не нужно быть такой жадной и тогда вам не надо будет боятся альфонсов, они же самые замечательные мужчины.
.
Это же психология нищенства, вы думаете как за что-то не переплатить, когда должны думать, как больше заработать.
.
_

Гость
Гость

Если тебе нужен партнёр по жизни, то и знакомься с «партнерами», сейчас это модно, а женщин оставь в покое. Любую женщину, кем бы она не работала, придётся содержать, когда она пойдёт в декрет.

Гость

Вам нужно быстро выяснять у мужчины, каков его социальный уровень, а это довольно легко, поговорив о хобби и увлечениях. После этого (если мужчина вам интересен) говорить, что у вас социальный уровень чуть ниже. Например, если он летает отдыхать в Европу и на острова, то вы - в Турцию и Тайланд, если он в Турцию, то вы - в Крым) ну и говорите, что вы преподаватель, это без проигрышно: профессия уважаемая, а денег не много. Альфонсы сразу отметаются. Ну и живете с родителями.

На первом свидании смотрим внешность. Вопросы задаём на тему секса.
И какая мне разница , с кем она живёт и чем занимается ??
Я ж на ней жениться не собираюсь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и окажется, что он летает на дорогие курорты, только берёт для этого кредиты и потом выплачивает их весь год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нужен партнёр по жизни, то и знакомься с «партнерами», сейчас это модно, а женщин оставь в покое. Любую женщину, кем бы она не работала, придётся содержать, когда она пойдёт в декрет.

на вумане считают, что для этого есть декретные выплаты, на них пусть в декрете и содержит себя. а его дело маленькое, оплодотворил и свободен

Гость
Ritа

Деточка, быть простым бухгалтером с 20-ти летним стажем - признак могучего скудоумия и толстой опы. Да и тупеют простые бухи лет за 5, если их между участками не двигать. И ты, подсорокетная потасканная тетка, прекрасно это понимаешь.

Гость
Гость

Деточка, быть простым бухгалтером с 20-ти летним стажем - признак могучего скудоумия и толстой опы. Да и тупеют простые бухи лет за 5, если их между участками не двигать. И ты, подсорокетная потасканная тетка, прекрасно это понимаешь.

Не всем же быть главбухами, который только баланс раз в квартал закрывает нажал на кнопочку сформировать. А вот у рядовых бухгалтерах как на участках очень много нюансов о которых вы даже не знаете. Бухгалтеров без стажа и опыта работы не бывает и сомневаюсь что он вообще у вас есть

Девочки кому интересна тема ,гадаю на картах таро.опыт есть. Недорого. Есть личная страница в вк с отзывами реальных клиентов. Живу в Казани принимаю и дома и он лайн.без обмана и всего прочего. Так же создаю индивидуалтный гороскоп. Общайтесь )

Гость
Гость

Не всем же быть главбухами, который только баланс раз в квартал закрывает нажал на кнопочку сформировать. А вот у рядовых бухгалтерах как на участках очень много нюансов о которых вы даже не знаете. Бухгалтеров без стажа и опыта работы не бывает и сомневаюсь что он вообще у вас есть

Да да, конечно))) Рядовая сорокалетняя толстозадая бухгалтерша, просидевшая всю жизнь на одном участке, невыносимо глупа.

Гость
Гость

в теории это норма.
так что лучше врать.

в теории это норма.
так что лучше врать.Ложь вскроется, если отношения завяжутся. И что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теории это норма.
так что лучше врать.Ложь вскроется, если отношения завяжутся. И что дальше?

ничего
нормального человека такая ложь не испугает. это же не возраст на 20 лет занизить или кучу детей скрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, конечно))) Рядовая сорокалетняя толстозадая бухгалтерша, просидевшая всю жизнь на одном участке, невыносимо глупа.

почему? если зп хорошая, то почему нельзя 20 лет на одном участке работать? а
заниматься саморазвитием можно и вне работы.

Предыдущая тема